Новая часть легендарной игровой серии продолжит рассказ о безжалостном и хладнокровном убийце. За ним по пятам следует полиция, его жизнь не стоит и цента, но Агент 47 уже взялся за новое задание, и никто не в силах помешать ему выполнить контракт! Вместе с неумолимым героем поклонники Хитмена отправятся в мрачные дебри преступного мира, погрязшего в предательстве, коррупции и крови невинных.
Как отметил продюсер игры Тор Блистад, «Это первый раз, когда мы отправляем Агента 47 на задание, которое касается его лично, и таким образом раскрываем иные части истории HITMAN. По сравнению с другими играми серии, тут будут и знакомые, и совершенно новые ощущения, которые придутся по вкусу как опытным игрокам, так и тем, кому еще не довелось попробовать себя в бесшумных убийствах».
Благодаря новейшей технологии Glacier 2™, новая игра от IO Interactive станет настоящим блокбастером с потрясающим сюжетом и впечатляющим, оригинальным обликом. При этом Hitman:Absolution объединит классические элементы серии, полюбившиеся миллионам игроков, и совершенно новые,зачастую неожиданные решения.
-Новый движок - Glacier 2.
-Много perfomance capture (захват движений и мимики с реального человека). В некоторых сценах до 7 актеров одновременно.
-Вероятно будет поддержка DirectX 11.
-Сильно улучшенный AI (искусственный интеллект). Противники будут действовать согласно сложившейся в каждый определенный момент ситуации, работать группами, прочесывать территорию при возникновении подозрений и т.д.
-Обещают очень кинематографичный и захватывающий сюжет, но известно пока не многое и только в общих чертах: 47ого преследует полиция "и тем,кому он доверял" (почти наверняка имеется в виду Агентство).
-Персонажи будут детально проработаны, у всех будут имена и предыстории.
-Дэвид Бэйтсон озвучивает 47ого.
-Диане (которую на этот раз озвучивает актриса Марша Томсон) теперь отведена более заметная роль.
-Главным антогонистом будет некто Блэйк Декстер. Озвучивает его Кит Кэррадайн.
Общее -Всесторонний упор на кинематографичность происходящего. -Добавили мини-карту. На высокой сложности ее не будет. -Интерактивных газет, как в Blood Money, не будет. Про систему узнаваемости в целом пока ничего не известно.
Экшен -В игре будут экшен-вставки и даже драки с QTE (Quick Time Events), но разработчики заверяют, что такими миссиями они просто хотят разбавить стэлс и дать игрокам отдохнуть. Добавлена полноценная система укрытий для удобного ведения боя.
Стэлс -Новая фича - режим Инстинкт. Что-то подобное под названием "Режим детектива" есть в играх серии Batman. Представляет из себя довольно-таки читерскую подсветку полезных предметов и врагов, с дополнительной функцией в виде "световой дорожки", указывающей, куда сейчас двинется противник. По заверениям разработчиков, функция будет опциональной (в зависимости от сложности).
-Маскировка теперь не ограничивается одним переодеванием, врагов можно дурить и более хитрыми способами. Например, будучи в форме полицейского, можно взять со стола пончик, тем самым уменьшив подозрения (если кто вдруг не знает, в Америке существует стереотип, что копы страшно любят пончики).
-Противникам можно устраивать разные хитрые ловушки и отвлекать их внимание. В том числе и старым способом - вырубив свет.
-Акробатики теперь больше. Можно, например, ухватиться за карниз и скинуть вниз стоящего наверху противника.
-Еще больше подручных средств в качестве оружия. Электропровода, гипсовые бюсты и прочее.
В Сети появился новое геймплейное видео приключенческого экшена Hitman Absolution, в котором запечатлена демонстрация игрового режима под названием “Contracts mode”. Поставьте самое лучше качество и будут русские субтитры.
Мне одному интересно как он как он вантузом убивает?
скорее всего как и костью, хотя я не прочь увидеть какой нить другой вариант . а вот кружкой вообще не понятно как убивать, по идее так же как и бюстом в библиотеке, но она то ведь не такая тяжелая как бюст
Сделай предзаказ в Стиме и получи The Hitman Collection ! Сначало хотел купить Hitman: Absolution - Professional Edition, но увидел, что там только оружие и передумал, только Stealth - только голыми руками. А это оружие потом куплю, как всегда у SQUARE ENIX этот пак добавят за денежку отдельно. Кстати на консолях в сторах пишут уже 11 DLC добавили, включая костюм из Deus Ex, эх в стиме пока ничего нету.
Крофт,4 месяца пройдут быстро,а мне 3 дня ждать-для меня целая неделя,плюс я чувствую что это последняя часть из серии. P.S.В Москве можно купить игру за день до релиза а я уже цифровую версию которая активируется только 20 ноября,вот блин
Изменение репутации для пользователя Крофт
КрофтOffline
Сообщение №116
написано: 17 ноября 2012, 13:44
| Отредактировано: Крофт - 17 ноября 2012, 13:45
Крофт,Разработчикам лень было придумать что дать в DLC во и взяли идею с автоматом,дробовиком и пистолетом У меня кстати их не будет ибо не хочу брать оружия и так предостаточно там,надеюсь будет DLC со всеми пушками и костюмами
Кстати, действие игры будет идти параллельно первой части Kane & Lynch: Dead Men, так что смотрите по сторонам на уровнях, можно встретить старых знакомых.