Новая часть легендарной игровой серии продолжит рассказ о безжалостном и хладнокровном убийце. За ним по пятам следует полиция, его жизнь не стоит и цента, но Агент 47 уже взялся за новое задание, и никто не в силах помешать ему выполнить контракт! Вместе с неумолимым героем поклонники Хитмена отправятся в мрачные дебри преступного мира, погрязшего в предательстве, коррупции и крови невинных.
Как отметил продюсер игры Тор Блистад, «Это первый раз, когда мы отправляем Агента 47 на задание, которое касается его лично, и таким образом раскрываем иные части истории HITMAN. По сравнению с другими играми серии, тут будут и знакомые, и совершенно новые ощущения, которые придутся по вкусу как опытным игрокам, так и тем, кому еще не довелось попробовать себя в бесшумных убийствах».
Благодаря новейшей технологии Glacier 2™, новая игра от IO Interactive станет настоящим блокбастером с потрясающим сюжетом и впечатляющим, оригинальным обликом. При этом Hitman:Absolution объединит классические элементы серии, полюбившиеся миллионам игроков, и совершенно новые,зачастую неожиданные решения.
-Новый движок - Glacier 2.
-Много perfomance capture (захват движений и мимики с реального человека). В некоторых сценах до 7 актеров одновременно.
-Вероятно будет поддержка DirectX 11.
-Сильно улучшенный AI (искусственный интеллект). Противники будут действовать согласно сложившейся в каждый определенный момент ситуации, работать группами, прочесывать территорию при возникновении подозрений и т.д.
-Обещают очень кинематографичный и захватывающий сюжет, но известно пока не многое и только в общих чертах: 47ого преследует полиция "и тем,кому он доверял" (почти наверняка имеется в виду Агентство).
-Персонажи будут детально проработаны, у всех будут имена и предыстории.
-Дэвид Бэйтсон озвучивает 47ого.
-Диане (которую на этот раз озвучивает актриса Марша Томсон) теперь отведена более заметная роль.
-Главным антогонистом будет некто Блэйк Декстер. Озвучивает его Кит Кэррадайн.
Общее -Всесторонний упор на кинематографичность происходящего. -Добавили мини-карту. На высокой сложности ее не будет. -Интерактивных газет, как в Blood Money, не будет. Про систему узнаваемости в целом пока ничего не известно.
Экшен -В игре будут экшен-вставки и даже драки с QTE (Quick Time Events), но разработчики заверяют, что такими миссиями они просто хотят разбавить стэлс и дать игрокам отдохнуть. Добавлена полноценная система укрытий для удобного ведения боя.
Стэлс -Новая фича - режим Инстинкт. Что-то подобное под названием "Режим детектива" есть в играх серии Batman. Представляет из себя довольно-таки читерскую подсветку полезных предметов и врагов, с дополнительной функцией в виде "световой дорожки", указывающей, куда сейчас двинется противник. По заверениям разработчиков, функция будет опциональной (в зависимости от сложности).
-Маскировка теперь не ограничивается одним переодеванием, врагов можно дурить и более хитрыми способами. Например, будучи в форме полицейского, можно взять со стола пончик, тем самым уменьшив подозрения (если кто вдруг не знает, в Америке существует стереотип, что копы страшно любят пончики).
-Противникам можно устраивать разные хитрые ловушки и отвлекать их внимание. В том числе и старым способом - вырубив свет.
-Акробатики теперь больше. Можно, например, ухватиться за карниз и скинуть вниз стоящего наверху противника.
-Еще больше подручных средств в качестве оружия. Электропровода, гипсовые бюсты и прочее.
Mr_Ferz,Это да,так сказать добавил целей что бы весело было проходить))) Я вот заказал себе Delux издание и обойдется оно мне в 4400)))) Поскорее бы объявили системные требования...
Забудьте то что я писал про стим версию игры, таки люди купившие игру через стим будут иметь локализованную версию игры ( испытание снайпера по крайней мере) лан, пойду играться
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Skript47,Ну если бы это были парни не айс был бы,а тут девушки,да и может как раз их с этой профессии и забрали в наемники Мне её уже 5 день не привозят ибо в наличии нету.
Не обязательно просто было одевать наемниц как шлюх... Это фокус для школьников не хочу видеть такое в игре.
это еще фигня, более нелепо выглядит их поведение, ведь они натренированны довольно прилично судя по видео " из архивов ИСА", а тут совершенно безбашенно подошли, разделись за пару метров от места бойни, взорвали мотель и пошли смотря в одну сторону, совершенно не следя за тылом а сзади хитман подошел тихо сунул и ушел хотя это трейлер, возможно даже его в игре не будет
Не обязательно просто было одевать наемниц как шлюх... Это фокус для школьников не хочу видеть такое в игре.
Ну в Blood Money была миссия с "ангелами" и "демонами", которые, к слову сказать, тоже были одеты в откровенные наряды. А один такой "ангелочек" мог даже убить 47-ого)
Логан, прошу прощения, что вмешиваюсь в вашу дискуссию, но мне кажется, что в нынешней части разработчики позаботятся о костюмах. хотя и старый добрый костюм 47, с красным галстуком, идет к лицу главного героя.
Изменение репутации для пользователя Логан
ЛоганOffline
Сообщение №72
написано: 9 августа 2012, 18:39
| Отредактировано: Логан - 9 августа 2012, 18:39
что в нынешней части разработчики позаботятся о костюмах.
о каких костюмах идет речь? о костюмах наемниц или агента 47? если о последнем, то и так уже есть некоторые костюмы дающиеся за предзаказ в определенном магазине
Skript47, да в sniper challenge уже играю, еще с момента его выхода на ПК
Цитата Логан
из меня снайпер никакой
чего так? у меня первый раз тоже был убогим ( хотя по видео и не скажешь что сложно убить всех ( хотя после 2-3 попыток так и есть)), я наверное даже главную цель не убил
На проходящей сейчас выставке GamesCom 2012, компания IO Interactive объявила о том, что в Hitman: Absolution будет добавлен асинхронный мультиплеерный режим Contracts. В данном режиме игроки смогут создавать собственные сценарии, выбирая на определенном уровне трех мишеней и предлагая другим игрокам выполнить условия отведенного им «контракта». Чем быстрее игроки смогут выполнить задание, тем больше смогут получить денег. Также компания пообещала еженедельно выпускать новые «контракты» от самих разработчиков. Деньги, заработанные за выполненные «контракты», можно будет тратить на покупку нового оружие и одежды. Посетители выставки GamesCom 2012 смогут лично опробовать данный режим, а дебютный видеоролик с его демонстрацией будет опубликован завтра.
Парочка новых скриншотов
Компания Square Enix рассказалаоб особенностях ПК версии Hitman: Absolution: Улучшенные текстуры Улучшенные текстуры растительности Поддержка Hi-Res теней. Полная поддержка клавиатуры и мыши (переназначения) Поддержка контроллера Xbox 360 Поддержка контроллера Playstation 3 Оптимизация интерфейса под ПК Оптимизация под многочисленные конфигураций (слабые и средние машины) Интеграция SteamWorks
Особенности DX11: Глобальное освещение Bokeh-размытие Адаптивная тесселяция Поддержка Eyefinity Поддержка NVIDIA 3DVision Поддержка HD3D
IO Interactive’s Jonas Meyer провел презентацию. Он сказал что IO “хочет визуально сделать игру лучше насколько это возможно” и обещал что “Hitman будет выглядеть на PC
А вот и долгожданный видеоролик который мы ждали
Изменение репутации для пользователя Ferz
FerzOffline
Сообщение №89
написано: 15 августа 2012, 19:20
| Отредактировано: Mr_Ferz - 16 августа 2012, 09:03
Да не, нормальный. БМ 6 пистолетов ( + пистолет 1911, жаль только что его нельзя с собой забрать. уже 7 получается), 5 SMG, 3 автомата, 1 винтовка, 2 дробовика, 5 снайперских винтовок В контракте 6 пистолетов ( двойные не считаю), 3 дробовика, 4 SMG, 2 автомата, 2 пулемета, 5 снайперских винтовок В БУ 6 пистолетов, 3 дробовика, 2 SMG, 2 автомата, 1 пулемет, 6 снайперских винтовок В первой части 3 пистолета, 3 дробовика, 2 SMG, 3 автомата, 2 пулемета, 2 снайперки З.Ы. это без учета повторяющегося оружия в других вариациях ( например CZ2000 и два пистолета CZ2000, или M4 и М4 с глушителем, считаю за единицу)