Прошли годы с тех пор, как Святые 3-й улицы забрали себе Стилвотер. Это уже не обычная уличная банда, а настоящий бренд с кроссовками, энергетическими напитками имени себя и куклами Джони Гэта с качающейся головой, которые продает каждый магазинчик поблизости.
Святые — короли Стилвотер, но их статус знаменитостей не остался незамеченным. Синдикат, легендарное криминальное братство со своими людьми по всему земному шару, обратило внимание на Святых и теперь требует дани. Не желая вставать на колени перед Синдикатом, вы ведете бои в Стилпорте, когда-то знаменитом метрополисе, ставшего отныне городом грехов под управлением Синдиката.
Сбрасывайте танки с воздуха, заказывайте удары с воздуха по мексиканской банде рестлеров и защищайтесь от натренированных военных, используя лишь игрушку для секса, и разожгите городскую войну, которая поставит весь Стилпорт на дыбы в самом диком сюжете, когда-либо придуманным для игры. Приготовьтесь к жестокости.
ОС (операционная система): Windows XP/Vista/7 Процессор: Intel Core 2 Duo @ 3.0 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+ Оперативная память: 2 Gb Жесткий диск: 15 Gb свободно Видео память: 512 Mb Видео карта: nVidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 3850
Saints row FOREVER!. Жду даже больше чем Масс эффект 3. Вот это моя любимая игра 2009-2011 годов. Переигрывал вторую часть 6 или 7 раз честна (и не потому что сохранки терялись). И ещё личная просьба админам. Плиз сделайте раздел модов для сайнтс роу 2 если таковые конечно имеются.
По виду скринов и трейлеров возможности просто невероятные,когда меня поглотила вторая часть этой игры,но сравния с тем что почти каждый фанат Саинтс Ров хочет увидить предыдущие части пойдут в ноль,жду игру с нетерпением и отличными ожиданиями,причем насколько я вижу редактор создания персонажа заметно расширился
Добавлено (19.10.2011, 19:53) --------------------------------------------- Кстати у меня есть пара вопросов.Будет ли осуществление русских диалогов.И как скоро выйдет она на ПК?
Жду выхода.Во вторую играл и на моей машине на высоких тормозило.Надеюсь редактор персонажа будет достаточно функциональный.Вот что нравиться в игре этой то что надо своего персонажа делать.Сделаю себе байкера(надеюсь кожанка будет?) и буду рассекать по улицам.