Интересно - да (когда уровень противника более-менее соответствует), просто - нет. Самый большой шанс на вторжение в Анор-Лондо, в поселке Олачиль, в Лесу за печатью (но там о-о-о-очень сильный разброс по уровням) и собственно в самом начале, в Уезде Нежити и напротив церкви там же. Кстати, хотелось бы прояснить одну вещь: в Храме Огня я уже второй раз за три месяца вижу эту надпись:
Судя по количеству плюсов и того, что самостоятельно написать такое сообщение невозможно, делаем вывод, что это от разработчиков. Но вот вопрос - что сие значит?
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel, такое сообщение время от времени появляется у всех костров. И не только "Да будет свет", пруфа нет но попадалось сообщение с изображением чела в катаринском шлеме, и тоже там было написано нечто подобное. А связано это может быть со скорым выходом второго Дарка. Хотя пёс его знает, разрабы игры никогда очевидностью не отличались.
Изменение репутации для пользователя PhysxN
PhysxNOffline
Сообщение №813
написано: 8 марта 2014, 06:12
| Отредактировано: PhysxN - 8 марта 2014, 06:21
Кстати, хотелось бы прояснить одну вещь: в Храме Огня я уже второй раз за три месяца вижу эту надпись:
Эта надпись возникает когда кто-то из игроков в другом мире использует программу Cheat Engine. Некоторые с помощью нее вскрывают себе статы и жизни, а некоторые изменяют мир игры: добавляют красных фантомов, повышают уровень агрессии у монстров, так же можно включить рандомную смену оружия у игрока каждые 5 секунд. И много чего еще можно найти. Например рандом оружия: Randomized Mod
Хотел поиграть.В ожидании 2й части объясните нубу как настроить геймпад в игре?Подключил-игра определила-но пашут не кнопки и ходит только с клавиатуры.
Ученость и инттелект - главные навыки. Одеваться в тряпье для фаст-роллов или выносливость вкачивать для них же. У мага обычно мало здоровья (ну из тех, что я видел в пвп), но очень высокий урон (к "внутренней силой" и кольцом с красным камнем запредельно высокий). Оружие - либо улучшать по пути "зачарованное", либо баффать кристальным оружием магии.
Сори,чем магом убивать рыцаря:который стоит на башне в уезде нежити?Радиус поворота там маленький(отхватываю даже если успеваю откайтить).Из башни вниз он идти не хочет.Или мне уда не надо?))
Сори,чем магом убивать рыцаря:который стоит на башне в уезде нежити?
Все черные и серебряные рыцари уязвимы для ударов в спину и парирования. Поэтому берем оружие с бонусом к критическому урону (рапира, бандитский нож, эсток) и легко и непринужденно убиваем его.
Все черные и серебряные рыцари уязвимы для ударов в спину и парирования.Поэтому берем оружие с бонусом к критическому урону (рапира, бандитский нож, эсток) и легко и непринужденно убиваем его.
нуууу,думаю на 7уровне это сделать не реально.Тем более в тряпье..
Ctalic09, Реально, с парированием чуть быстрее, с бэками чуть медленнее, а вниз он спокойно сбегает, там правда лучше все зачистить предварительно.
Добавлено (22 Марта 2014, 18:52) --------------------------------------------- Safarel, P.s.Мне из него выпал его меч, ну почему всегда, когда я качаю ловкость? *крик души*
эм.Странный вопрос,знатокам а кто это был? Встретил первого кузнеца(вроде Арне).Вниз по лестнице попался рогатый демон,кидающий молнии(ну я его убил,забрал демонический титанит). куда мне этот титанит и что за рогатый был? магу вроде улучшать вообще нечего.Я правда взял короткий меч для слишком хлипких врагов.Но просто у меня пока лишних заклинаний нет.
И куда стоит путь держать? Внизу после демона,ядовитый сад.А на верху в соборе стоит некромант или злой маг с кучей нежити
только что убил,с первого раза.Оказались довольно легким противником.Особенно когда перешли на огненные атаки(достаточно было просто отходить).Поднялся позвонил в колокол главное не отгребать в спину.А то выходит слишком жестоко))
p/s в канализации стоит демон капра с собакой.Проход узкий мне как магу-влетело так(что я сразу улетел на костер)
блин,меня уже бесит этот проход.3 крысы,3 ассасина,дальше на спуске еще 2 крысы и 3 ассасина. Заходим в туманчик и демон вставляет по полной.Еще и с собаками))как его проходить?
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Miracle_PaintOffline
Сообщение №829
написано: 7 апреля 2014, 16:02
| Отредактировано: Miracle_Paint - 7 апреля 2014, 16:02
Miracle_Paint, А еще лучше забежать по этой лестнице на козырек и убить собак, отлечиться и пуляться в демона заклятьями, или спрыгивать с ударом на него. Но он туда достает одним ударом, поэтому надо будет их блокировать тоже.
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Otiose_SpectatorOffline
Сообщение №831
написано: 20 апреля 2014, 06:10
| Отредактировано: Otiose_Spectator - 20 апреля 2014, 10:32
А еще лучше забежать по этой лестнице на козырек и убить собак, отлечиться и пуляться в демона заклятьями, или спрыгивать с ударом на него. Но он туда достает одним ударом, поэтому надо будет их блокировать тоже.
А еще лучше выковырять меч Черного Рыцаря из Черного Рыцаря (что тусуеццо недалеко от лестницы в Нижний Город Нежити), взять щит потяжелее да тупо всех раскидать с выступа. Лично я вообще пошел голым, с Травяным щитом на спине, с утигатаной на псин и мечем черного рыцаря на демона.
Miracle_Paint, А еще лучше забежать по этой лестнице на козырек и убить собак, отлечиться и пуляться в демона заклятьями, или спрыгивать с ударом на него. Но он туда достает одним ударом, поэтому надо будет их блокировать тоже.
Это единственная правильная тактика убийства этого демона По-другому его там не убить.
Safarel, откуда там гнев богов, тем более 6 раз?) Не нужно путать прохождение по сюжету и обходы косяками Так-то можно и в броне Хавела с прочими плюшками его убить вполне спокойно с оружием +15 в руках, но если приходить к нему последовательно, то никакого "гнева богов", да еще и 6 зарядов, там не будет.
Магом последнего босса убивать то еще "удовольствие". Помимо этого, воином очень много где проще - поставил щит и все) Я, к примеру, волка выносил билдом-копейщиком, он меня бил, я шел на него и тыкал копьем из-под щита. Так он мне ничего и не сделал, хотя босс считается неприятным) Я уже не говорю о куче других боссов, которые щитоносцу не могут сделать вообще ничего ибо не пробивают.
Да, Капрадемон потный парень. Первый раз когда зашел к нему - не ожидал такой подставы, ничего не успел сделать, накинулись и запинали меня на месте. Но раза с десятого завалил его. Воров и собак по дороге начал убивать механически, почти не обращая на них внимания
Изменение репутации для пользователя Monsegur
MonsegurOffline
Сообщение №840
написано: 20 апреля 2014, 17:18
| Отредактировано: Monsegur - 20 апреля 2014, 17:19
Надо же, тему оживил Но если серьезно, Капра-демон не представляет опасности уровня с 20, у меня к нему минимум 25 набивается. Когда стоял санбро у него люди помирали по собственной глупости, главное первый удар пережить, и собак убить, вполне реально, а там и побегать можно, и убить даже без забегания на лестницу, у Капры атаки не особо быстрые.
П.с. И стоял я санбро с 9 веры, вроде бы, так что копье молний не для меня было