Хотел поиграть.В ожидании 2й части объясните нубу как настроить геймпад в игре?Подключил-игра определила-но пашут не кнопки и ходит только с клавиатуры.
Сори,чем магом убивать рыцаря:который стоит на башне в уезде нежити?Радиус поворота там маленький(отхватываю даже если успеваю откайтить).Из башни вниз он идти не хочет.Или мне уда не надо?))
Все черные и серебряные рыцари уязвимы для ударов в спину и парирования.Поэтому берем оружие с бонусом к критическому урону (рапира, бандитский нож, эсток) и легко и непринужденно убиваем его.
нуууу,думаю на 7уровне это сделать не реально.Тем более в тряпье..
Изменение репутации для пользователя Ctalic09
Ctalic09Offline
Сообщение №6
| Тема: Diablo III
написано: 22 марта 2014, 14:16
Они настолько расщедрились.Что какой то патч-впихнули за полноценное длс.Причем еще за приличные деньги. И думай после что брать:dark souls 2 или аддон их.
эм.Странный вопрос,знатокам а кто это был? Встретил первого кузнеца(вроде Арне).Вниз по лестнице попался рогатый демон,кидающий молнии(ну я его убил,забрал демонический титанит). куда мне этот титанит и что за рогатый был? магу вроде улучшать вообще нечего.Я правда взял короткий меч для слишком хлипких врагов.Но просто у меня пока лишних заклинаний нет.
И куда стоит путь держать? Внизу после демона,ядовитый сад.А на верху в соборе стоит некромант или злой маг с кучей нежити
только что убил,с первого раза.Оказались довольно легким противником.Особенно когда перешли на огненные атаки(достаточно было просто отходить).Поднялся позвонил в колокол главное не отгребать в спину.А то выходит слишком жестоко))
p/s в канализации стоит демон капра с собакой.Проход узкий мне как магу-влетело так(что я сразу улетел на костер)
блин,меня уже бесит этот проход.3 крысы,3 ассасина,дальше на спуске еще 2 крысы и 3 ассасина. Заходим в туманчик и демон вставляет по полной.Еще и с собаками))как его проходить?
Изменение репутации для пользователя Ctalic09
Ctalic09Offline
Сообщение №9
| Тема: Borderlands 2
написано: 3 апреля 2014, 12:49