Dark souls: prepare to die edition
|
Иероним
|
Сообщение №721
написано: 8 октября 2013, 10:39
|
|
Цитата PhysxNУ меня бы терпения уже не хватило так долго одним персонажем играть. Пока мой рекорд New Game +++ и то 3 прохождение не допрошел А у меня даже не терпение, а тупо уже реально тошнило от этой игры. И сейвы стёр и игру удалил. Недавно вот попробовал поиграть но уже не то. Не то как в первый раз. Буду ждать второй Дарк. Надеюсь порт на этот раз будет годным.
|
|
|
|
|
|
PhysxN
|
Сообщение №722
написано: 8 октября 2013, 10:45
|
|
Цитата ИеронимНадеюсь порт на этот раз будет годным. Порт на самом деле не такой уж и плохой. Вылетов и багов нет, а графику и указатель мыши через DSfix можно настроить, благо он через 3-4 дня после релиза игры вышел. И играть лучше на геймпаде.
|
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №723
написано: 8 октября 2013, 10:46
|
|
Цитата Иеронимпорт на этот раз будет годным Да должен, ведь разрабы изначально включили ПК в основной список платформ.
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №724
написано: 8 октября 2013, 12:27
|
|
Цитата DeХter++++++ только для яростных фанатов) В принципе уже на +++ начинают стучать
|
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
|
|
|
|
|
Monsegur
|
Сообщение №725
написано: 12 октября 2013, 13:21
|
|
|
|
|
|
|
|
PhysxN
|
Сообщение №726
написано: 17 октября 2013, 02:01
| Отредактировано: PhysxN - 17 октября 2013, 02:25
|
|
Бета Dard Souls 2 за мага Заметил что мага и клирика объединили, теперь каст с двух рук увеличивает урон и травка магию восстанавливает. И ... прицел для посоха, как его не хватало.
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №727
написано: 29 октября 2013, 12:54
|
|
Почему в катакомбах (у храма Огня) скелеты восстанавливаются? Прометия у меня нет, так что каким образом их истреблять?
|
|
|
|
|
|
PhysxN
|
Сообщение №728
написано: 29 октября 2013, 12:56
|
|
Цитата SythracПочему в катакомбах (у храма Огня) скелеты восстанавливаются? Надо использовать святое оружие или убивать некромантов, которые стреляют огнем.
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №729
написано: 29 октября 2013, 13:03
|
|
Цитата PhysxNНадо использовать святое оружие Создается у кузнеца в Уезде нежити, если что (уголь только ему нужно притащить, который на башне после Лунной бабочки)
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №730
написано: 29 октября 2013, 13:12
|
|
Попутно был вообще случайно уничтожен клирик. Сопровождающий госпожу. Надеюсь он не нужен.
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №731
написано: 29 октября 2013, 13:14
|
|
Цитата SythracНадеюсь он не нужен. Нафиг не нужет, он продает только начальные чудеса, самые лучшие покупаются у самой госпожи после ее визита в Гробницу Гигантов.
|
|
|
|
|
|
PhysxN
|
Сообщение №732
написано: 29 октября 2013, 13:18
|
|
Цитата SafarelНафиг не нужен Только вот после убийства Капра демона и прихода в храм огня, как раз приходит сама госпожа с 2-мя охранниками и нападают. Поможет ли Освальд из Карима в такой ситуации я не проверял.
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №733
написано: 29 октября 2013, 13:27
|
|
Цитата PhysxNПоможет ли Освальд в 99% случаев убитый игроком, ога...
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №734
написано: 1 ноября 2013, 15:34
|
|
Иногда во время путешествия появляются фляги. Их ктото дает или у них временный лимит?
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №735
написано: 1 ноября 2013, 15:36
|
|
Цитата Sythrac Их кто-то дает Угу, если кто-то возжигает костер на той же локации, что и ты сейчас
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №736
написано: 4 ноября 2013, 08:08
|
|
Как я заметил... Проклятие - это весьма печально. Где можно "побырому" его исцелить?
|
|
|
|
|
|
PhysxN
|
Сообщение №737
написано: 4 ноября 2013, 08:11
|
|
Цитата SythracГде можно "побырому" его исцелить? Купить Камень очищения у Освальда (3000 душ) в первом колоколе или у торговки (6000 душ) под мостом около Храма огня
|
|
|
|
|
|
Miracle_Paint
|
Сообщение №738
написано: 21 ноября 2013, 16:31
|
|
Два вопроса:
1. В храме огня забрали хранительницу огня. У нее нашел черный глаз. Написано, что он поможет войти в мир похитителя. Но как его использовать? Не получилось... 2. Если оружие требует 20 силы. Я прокачал и все работает. Если я повышу до 25, 30, 100500, то эта разница будет влиять на оружие как дополнительный бонус-урон?
|
|
|
|
|
|
Monsegur
|
Сообщение №739
написано: 21 ноября 2013, 16:56
|
|
Sythrac, 1. Глаз надо использовать в Анор-Лондо, в зале перед Орни. 2. Бонус пойдет, кол-во будет зависеть от прокачки меча.
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №740
написано: 21 ноября 2013, 17:18
|
|
Цитата Monsegurкол-во будет зависеть от прокачки меча. И от модификатора силы на оружии
|
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №741
написано: 24 ноября 2013, 11:19
|
|
Цитата SythracПроклятие - это весьма печально Или в Руинах нового Лондо у чувака на крыше часовни.
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №742
написано: 24 ноября 2013, 11:44
|
|
Цитата DeХterИли в Руинах нового Лондо у чувака на крыше часовни. Если после убийства 4 королей к нему снова придти (при условии, что он еще жив и вы его не убили) и поговорить с ним, то он перейдет в Храм Огня и будет там лечить от проклятия.
|
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №743
написано: 24 ноября 2013, 14:07
|
|
Safarel, Ммм...Ох уж эти хаотичные перемещения NPC...
|
|
|
|
|
|
Monsegur
|
Сообщение №744
написано: 24 ноября 2013, 14:55
|
|
DeХter, Хаотичные? Ну не знаю, большинство перемещается в Храм огня, что удобно, правда Шива в Чумной город, это самое неудобное.
|
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №745
написано: 25 ноября 2013, 06:55
|
|
Monsegur, Так вот сядет этот какой-нибудь НПЦ в уголок в храме огня, а потом совершенно случайно натыкаешься на него, когда уже и даром не надо. Уж очень в такие моменты карты не хватает)
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №746
написано: 25 ноября 2013, 07:00
|
|
Цитата DeХterж очень в такие моменты карты не хватает) Карты для слабаков
|
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №747
написано: 25 ноября 2013, 07:20
|
|
Цитата SafarelКарты для слабаков Т.е. ты в каждой игре не пользуешься картами?
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №748
написано: 25 ноября 2013, 14:39
|
|
DeХter, ну мы же тут только DS обсуждаем, а не все другие игры. Не надо в крайности впадать.
|
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №749
написано: 25 ноября 2013, 17:09
|
|
Safarel, Ну просто ты сказал Цитата SafarelКарты вот я грешным делом и подумал, что ты их нигде не используешь)
Т.е. у тебя, при игре в ДС, никогда не возникало дискомфорта из-за отсутствия карты?
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №750
написано: 25 ноября 2013, 17:10
|
|
Цитата DeХterТ.е. у тебя, при игре в ДС, никогда не возникало дискомфорта из-за отсутствия карты? У меня бы возникал дискомфорт при ее присутствии, а так - никаких проблем, мир игры маленький и давно выучен наизусть.
|
|
|
|
|
|
|