Safarel, Но при должном умении не особо опасно, зато магов можно вынести парой ударов, ибо слабы они. Кстати, а действует на него такая фишка: когда я убивал Гвиндолина, на мне было кольцо темного дерева, и когда он запускал большой шар, я просто делал кувырок, проходил прямо через шар и не получал урона, работает еще с парой заклинаний вроде. Работало гораздо лучше уворотов.
Safarel, Ага, повезло, 5 раз подряд Главное момент подгадать, как мне кажется в высшей точке переката ГГ не получает урона, хотя вряд ли это на самом деле так.
Safarel, Хей, у меня тогда не было лука драконоборца, да и стрелы дорого стоили на тот момент. А так действительно работает, проскакиваешь шар в кувырке и никакого урона не получаешь, только колечко надеть Со стрелами и самонаведением не работает, хотя из стрел в тебя всего одна попадает, вместо 3-х.
Qvarter, я его всегда самым последним бью из обычных боссов, потом боссов из Prepare to Die, потом Гвина. Кстати, с каким боссом у тебя было больше всего мучений? Мой топ выглядит примерно так: 1. Арториас 2. Каламит 3. Орнштейн и Смоуг 4. Манус
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Изменение репутации для пользователя Monsegur
MonsegurOffline
Сообщение №310
написано: 24 января 2013, 15:30
| Отредактировано: Qvarter - 24 января 2013, 15:31
Safarel, Разве что по числу попыток : -Орнштейн и Смоуг( 7-8) -Арториас, Гвиндолин(5) -Каламит(4) -Бродячий демон(3) -Телец(3) -Гаргульи, Голем, Сит(2)
Qvarter, крут, что могу сказать Я точно помню, что Арториса убил с 22 попытки, а потом у меня полетел Windows и сохранения, поэтому пришлось снова с ним бодаться, на этот раз с четвертой попытки завалил. Я же щитами не пользовался поначалу, один удар - и я труп.
Изменение репутации для пользователя Monsegur
MonsegurOffline
Сообщение №312
написано: 24 января 2013, 15:41
| Отредактировано: Qvarter - 24 января 2013, 15:46
Safarel, Я просто был перекачан Хотя с Каламитом мне повезло, пытался его грубой силой задавить, в итоге заковырял учигатаной на +10 и в легком шмоте, с первой попытки. Гаргульи с Големом меня скинули с крыши, на Сите помер от проклятья(не успел подлечится). С Тельцом все не получалось удар в прыжке сделать, а остальных просто грубой силой задавил. Хотя с Капра-демоном пришлось побегать. Все это впрочем не мешало мне дохнуть на обычных врагах, да не по разу Что из всего этого вынес - если босс большой, лучше держатся ближе к нему, тогда часть урона не проходит, впрочем это не касается особых атак.
Изменение репутации для пользователя Safarel
SafarelOffline
Сообщение №313
написано: 24 января 2013, 15:45
| Отредактировано: Safarel - 24 января 2013, 15:46
На Сита вообще советуют брать кровавый щит из Нарисованного Мира + кольцо проклятого укуса из Руин Нового Лондо. Впрочем, при человечности от 30 и выше проклятия перестают существовать.
Safarel, Было весело, еще отчасти я помер из-за того, что на меня сагрились все устрицы в гроте, я ломанулся к боссу в надежде скрытся за пеленой, а её не было в первый раз Кроме Сита пришлось еще и от них бегать. Ладно хоть такого больше не было.
Я его сначала просто так валил без ударов в прыжке. Мне запомнился момент когда я от него залез на башню, эта скотина ко мне запрыгнула! В итоге я улетел с башни обратно к костру...)
Adramelech, Я тоже помню, когда в первый раз играл, я от него огребал пять раз, в итоге закидал его бомбами. Сейчас (на ng+) убил за один сильный удар с двух рук в прыжке Большим мечем Бездны на +5
Qvarter, ну, демон убежища и должен быть легким. Хотя надо иметь в виду, что оружие черных рыцарей наиболее эффективно против демонов (крит лучше, насколько я понимаю)
Мое любимое оружие в игре) Кстати я пробовал валить черного рыцаря в начале игры, с первого раза убил. Главное вокруг него бегать, против часовой стрелки)
Adramelech, Против щита нужно бегать это факт, а то вдруг левша попадется, а то мне помнится вроде где-то видел врага с оружием в левой руке а щитом в правой Может показалось.
Что мне делать с ними? Я не могу даже ранить их. Никак
1. Купить временное проклятие (у входа в руины лежит несколько штук, с них иногда выпадает, девушка-нежить в канализации Храма Огня продает); 2. Заиметь проклятое оружие; 3. Быть проклятым жабами. Жабы обитают в Канализации или в Полости/Озере Золы.
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint