-Dark_side-, Если у тебя использовано временное проклятье, ты можешь блокировать их удары щитом. Блокируй и отмахивайся. Я не помню, у палаша же нет колющих ударов? Тогда руби и все, на стены не обращай внимания. Ударил, отступил с блоком, пошел вперед-ударил, отступил с блоком. Все просто, только смотри время истечения действия временного проклятья не пропусти. Ореол вокруг тебя пропадет, а окошко с ним станет ярким.
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
-Dark_side-, Тьфу, понятие "долго" несущественно. Зато твой перс не помрет. Это важнее. Сходи в другое место прокачаться, купи оружие посильнее, или сходи на мост к красной виверне, там халявный клеймор валяется. С ним быстрее их разберешь. Вообще, терпение в этой игре залог успеха, торопиться не стоит.
Изменение репутации для пользователя Safarel
SafarelOffline
Сообщение №338
написано: 26 марта 2013, 15:23
| Отредактировано: Safarel - 26 марта 2013, 15:23
Нафиг клеймору. Она конечно, мощная, но ппц медленная, лучше балдерский меч с его сильной колющей атакой. Или даже копье (серебряного рыцаря, чтобы на растоянии держать; к тому же у него дополнительно 120 святого урона по нежити, призракам и темным теням).
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Safarel, Е-мое, ты на его шмот посмотри! Какой там балдерский меч, я сам то его еще ни разу не выбивал(вот весь комплект доспехов и щит - да, а меч не свезло), не говоря уж о копье, за которым аж в замок Анор-Лондо надо идти. Проще уж копье молнии из крепости Сена взять, будет плюсом молниевый урон идти.
Проще уж копье молнии из крепости Сена взять, будет плюсом молниевый урон идти.
Я брал копье серебряного просто как пример, против призраков и темных сталкеров эфффективно любое оружие со святым уроном (которое потом и в катакомбах пригодится).
Да в принципе 50 интеллекта хватает на все за глаза. Кольцо Темной Луны + Кольцо с ревущим Драконом + посох Изалита= вынос всего живого и неживого. Кстати, Преследователи, которые получаются из души Мануса, мне нифига не понравились: всего три каста, маленький радиус действия. Урон высокий, но он того не стоит, к тому же занимает две ячейки магии. Зато копье души и кристальное копье души - это прелесть. Дыхание Белого Дракона... ну не знаю, с одной стороны, 20 кастов и хорошая убойность (560 урона где-то), а с другой, долгое время каста и удар идет только по земле.
Miracle_PaintOffline
Сообщение №355
написано: 29 марта 2013, 12:32
| Отредактировано: -Dark_side- - 29 марта 2013, 12:33
-Dark_side-, ну дык уворачивайся, пока он своей дурой махает. А когда он замахнется на удар в двух рук - перекат за спину и долби. Его же можно очень по-разному убивать (магия, отравленные стрелы, пиромантия), если знать, что он не может из своей башни выбежать.