Год выпуска: 2011 Жанр: Action / RPG / 3D / 3rd Person Разработчик: Snowblind Studios Издательство: Warner Bros. Interactive Entertainment Издательство в России: 1C-СофтКлаб
Операционная система: Windows XP / Vista / Windows 7 Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2,4 ГГц или AMD X2 4800 Оперативная память: 2 Гб Видеокарта: GeForce 8600/Radeon HD 2600 Место на жестком диске: 10 Гб
Описание: Динамичная ролевая игра для трех игроков, созданная по мотивам книг и фильмов трилогии «Властелин колец». В соответствии с приказом Гэндальфа, уверенного, что Братство кольца не добьется успеха, если не разбить армии Саурона на севере, вам придется принять участие в разразившейся войне. «Властелин колец: Война на Севере» предложит возможность создать свое собственное Братство вместе с другими искателями приключений. Учтите, успех вашего путешествия будет зависеть от действий каждого из героев — выжить в одиночку невозможно. Это первая игра серии «Властелин колец», демонстрирующая мрачную, полную насилия и жестокости жизнь Средиземья. Вам предстоит пройти по невиданным землям, столкнуться как с новыми персонажами и сюжетными линиями, так и уже со знакомыми героями и местами из книг и фильмов.
- Сила трех героев. В сетевом режиме пользователи смогут сами сформировать свое Братство, в которое может входить до трех игроков. Выберите одну из трех доступных рас — человек, эльф или гном, — а также подходящие навыки для своего персонажа. Успех путешествия будет зависеть от умения сражаться сообща! - Опасное Средиземье. Это первая игра, созданная по мотивам «Властелина колец», в которой упор сделан на реализм. Здесь вам придется столкнуться с самыми безжалостными существами Средиземья, а значит, потребуется призвать на помощь всю свою силу и храбрость. - Оригинальный сюжет. Исследуйте доселе невиданные земли и сыграйте важную роль в Войне Кольца. Сюжет игры создан с расчетом на совместное прохождение, общение и взаимопомощь. - Сила Белерама. Во время путешествия Братство сможет призывать великого орла Белерама, который поможет справиться с врагами или же будет сообщать важную информацию. Орел — тоже член Братства, и вам придется дважды подумать, прежде чем подвергать его излишнему риску. - Проработанная ролевая система. Интересный и увлекательный игровой процесс включает в себя проработанную систему трофеев и вознаграждений, развитие персонажа и придание ему уникальных черт, улучшение оружия, развитие навыков и получение особых способностей.
Как поклонник творчества профессора Толкина не могу пройти мимо этой игры, осталось дождаться когда она появится на прилавках в наших магазинах. Приятно будет вновь окунуться в мир Средиземья.
P.S. Заметил, что эльфийку зовут Андриель, и здесь кое-кто красненький отметился
Поиграл, я в это чудо. Поначалу нравилось, потом надоело, хотя прошёл немного. Как-то однообразно всё по моему. Хотя я персонажа не менял по ходу игры.
Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
Я его побрезговал проходить,так как отзовы по игре были на уровне печально известных D&D:DaggerDale и D&D:Demon Stone
В наше время человек не должен разглашать во все огласку информацию о себе.В сети нет друзей - есть только люди чей круг интересов совпадает... .<Неиз.>
щас прохожу ее,ниче так,такой себе,коридорный слешер с элементами рпг на безрыбье пойдет для однократного прохождения.
Добавлено (11.02.2012, 10:55) --------------------------------------------- город эльфов красив : в игре хорошо реализован мир,хоть он и коридорен,но выглядит интересно и нет повторяющихяся моментов как скажем в том же Да 2,по этому это так и не напрягает.
Решил для себя бледность цвета тем что поставил FXAA и графика сразу стала приятнее глазу,так ваще получаю удовольстве от игры
Понравилась задумкой, симпатичными локациями... Не понравилась своей короткостью, впрочем, это настоящая проблема современных игр - небольшая продолжительность, мало исключений...
"В любви есть только одно правило - сделать любимого человека счастливым". Мари-Анри Бейль
Изменение репутации для пользователя soap_maktavish
Игра отличная, все сделано просто красиво. Особо приятно проходить ее по мультеплееру, шмотками с друзьями обмениваться, врагов бить. В общем и хотя однообразно, но с мультеплеером становится сразу веселее. Так что, если играть то играть компашкой, а одному скучно
Игра отличная, легко может конкурировать с Dragon Age: Origins, если убрать незначительные недостатки... Разработчики отлично передали атмосферу вселенной Lord of the Rings, за что им огромное спасибо
Есть такое, но у меня игра ни разу не вылетала, а вот у одного друга случилась такая беда. Проблему решили так - он скинул мне свое сохранение, а я прошел ему проблемное место))
Lost in a dead world... With broken wings! (Draconian - It Grieves My Heart)