Минимальные: ОС: Windows XP с пакетом обновления 3 Процессор: двухъядерный с тактовой частотой 2,4 ГГц Оперативная память: 2 ГБ (XP), 2 ГБ (Vista) Жесткий диск: 10 ГБ свободного места Видеопамять: 256 МБ Видеокарта: NVIDIA GeForce 8500 или ATI Radeon HD 2600 Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c
Рекомендуемые: ОС: Windows XP с пакетом обновления 3, Vista и 7 Процессор: четырехъядерный с тактовой частотой 2,3 ГГц Оперативная память: 2 ГБ Жесткий диск: 10 ГБ свободного места Видеопамять: 512 МБ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560 или ATI Radeon HD 5850 Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c
Идем в ...My Documents\My Games\Borderlands 2\WillowGame\Config\
Находим файл WillowEngine.ini и открываем его блокнотом
В этом файле найти строчку: DefaultPostProcessName=WillowEngineMaterials.WillowScenePostProcess
И заменить её на: DefaultPostProcessName=WillowEngineMaterials.RyanScenePostProcess
Наступает новая пора в духе «стреляй-собирай»! В команде с тремя Охотниками за Хранилищем встретьтесь лицом к лицу с целым миром тварей, психов и злым гением — Красавчиком Джеком. Заводите друзей, снаряжайте их пушками из гигантского арсенала и отправляйтесь с напарниками сражаться плечом к плечу в поисках мести и искупления грехов на неизведанных еще территориях Пандоры.
Новые лица: наши герои теперь — Siren, Commando, Gunzerker и Assassin. Испытайте в деле бойца нового класса под названием «Шизострел» (Gunzerker). Этот здоровяк-коротышка так силен, что легко управляется с двумя любыми пушками разом. Хотите поливать врага свинцом из пары тяжелых пулеметов? Нет проблем! А может, вам больше нравятся два гранатомета? Запросто! Две снайперки? Вообще не вопрос! Ваша тактика плюс огневая мощь Шизострела — и у врага нет шансов уцелеть!
Динамичная сетевая и онлайн-игра: развлекайтесь с друзьями, объединившись в команду по Интернету или же по локальной сети. Подключайтесь к кампании и выходите из нее в любой момент, это не помешает вашим товарищам продолжать приключения — перезагрузка игры не потребуется. Мало того, все приобретенное снаряжение вы сможете использовать в каждой новой игре!
Та еще история: на этот раз ваше пребывание в мире Borderlands начнется с того, что вы обнаружите себя брошенным на погибель посреди заледенелой тундры. Предстоит выяснить, кто и почему столь жестоко обошелся с вами, отыскать обидчика и, разумеется, всыпать ему по первое число. Вам придется обследовать владения корпорации «Гиперион» и столкнуться со злодеем вселенского масштаба — ее директором, известным под прозвищем Красавчик Джек. (И да, это он украл денежки за открытие Хранилища.)
Бесконечное множество… всего: уникальная система создания игровых объектов — неиссякаемый источник не только самого фантастического оружия, но также другого снаряжения, включая щиты, гранаты, инопланетные артефакты… Да мало ли чего! И не забудьте про тонны всевозможного добра из оригинальной Borderlands!
В далекие края: совершите экспедицию по неизведанным районам Пандоры, которая удивит вас разнообразием ландшафтов и пейзажей. Вас ждет морозная тундра, зеленые полные опасностей луга и таинственные подземные пещеры.
Интересные знакомства: а уж сколько невиданных ранее обитателей Пандоры с нетерпением ожидают встречи с вами! Громадные, смахивающие на горилл, мордоплюи (Bullymongs), безжалостные хищные живоглоты (Stalkers) и целая армия механоидов «Гипериона», возглавляемая Красавчиком Джеком — лишь малая толика всех невообразимых страшилищ, избежать встречи с которыми у вас нипочем не выйдет. А не очень-то и хотелось! Пушки к бою!
Задание с бутылкой (находится на пальме. Солёные равнины) Далее иду иду иду и выхожу на полянку с червями. По среди полянки стоит якорь. Метка тоже указывает на это место. Все излазил и чуть ли не облизал, но намека на клад не вижу. Может не там ищу? Может плохо смотрю?
Игра для меня слишком "мультяшная", не подумайте, что говорю, что игра #####. Нет, нет... наоборот, даже весьма интересная! Она чем то напоминает Fallout, то бишь своим открытым миром, разнообразным оружием и кучей врагов, которые еще имеют различное вооружение в зависимости от их уровня. Но больше о ней говорить даже не хочется... так как сюжет, на мой взгляд, скучный...
P.S Самая лучшая игра в плане сюжета - это Spec Ops The Line, хотя может это все из-за её киномаграфичности, ИМХО.
Каждый раз, оказываясь в Убежище, дёргаю ручки автоматов Выбивать целенаправленно, очень долго. Тем более, что даже фиолетовое оружие, выпадающее при трёх головах оружейника, вообще не о чём. разве что ради Эридия, но тоже нет так уж и быстро это.
Кстати, ни разу не выпадало три убежища, что за них дают ? (ну, кроме ачивки) Miracle_Paint, Как и у прочих "сокровищ" место помечено крестом
А вот, кто нибудь что нибудь знает о зелёном железяке, который был ещё в первой части, а в этой уже мёртвый валяется в Бесплодных землях, на крыше домика (теперь там, правда сундук добавился). ?
Цитата Safarel
Оранжевый шмот
Выпадал ? 0о , я уже раз 300 в общей сумме дёрнул, ни разу не выпало (ни убежища ни тройных слитков)
PhysxN, Ну, про это-то я знаю Думал, может его поймать можно или убить
Добавлено (08 Марта 2014, 15:30) --------------------------------------------- Сам недавно спрашивал, что выпадает при трёх убежищах на автоматах - 4 раза подряд выпало (в ДЛС Тины) и 4 раза дали снайперки ( березовые ) с интересным сплешевым выстрелом (сферами различных стихий стреляют).
А нужно?), ну могу только 1 показать (ту, что была посильнее) ибо остальные продал за ненадобностью. Собственно и эта слабее той, что с собой ношу, но 1 оставил для коллекции.
ППЦ, побрёл делать скрин, а винтовочка тю-тю... Пропадают у меня вещички, почему-то , уж ни одного ствола из пиратского ДЛС не осталось, а тут ещё и эту спёрли..... Выпадет снова, сразу заскриню, всё равно собрался кристаллы сирафимские выбивать
PhysxN, Safarel, У меня не пропадают вещи конкретных ДЛС, у меня вещи пропадают рандомно (любая из тех ,что не надета и лежит в рюкзаке) А что, до этого никто не видел березовых вещей ? 0о
Твайли, Честно слово пропало , как выпадет, обязательно сринчику
Добавлено (08 Марта 2014, 18:49) --------------------------------------------- А что выпадает, при выпадении убежища НА КУБИКЕ в автомате ? 0о , кто нибудь видел ? 0о
Safarel, ну, назвать цвет твоего ника перламутровым (к примеру) у меня язых не повернётся
Добавлено (08 Марта 2014, 19:01) --------------------------------------------- Патч, это ведь то, что само поставилось в день выхода (500 метровая борода) ? 0о ,или самому, что-то нужно было доковыривать ?
Safarel, естественно, у них же нет слова березовый Ещё, в конце ДЛС охотника, в оружейной стабильно лежат по 2 тёмно-фиолетовых шмоточки в каждом блестящем сундуке, но туда, почему-то не пускают во второй раз