Минимальные: ОС: Windows XP с пакетом обновления 3 Процессор: двухъядерный с тактовой частотой 2,4 ГГц Оперативная память: 2 ГБ (XP), 2 ГБ (Vista) Жесткий диск: 10 ГБ свободного места Видеопамять: 256 МБ Видеокарта: NVIDIA GeForce 8500 или ATI Radeon HD 2600 Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c
Рекомендуемые: ОС: Windows XP с пакетом обновления 3, Vista и 7 Процессор: четырехъядерный с тактовой частотой 2,3 ГГц Оперативная память: 2 ГБ Жесткий диск: 10 ГБ свободного места Видеопамять: 512 МБ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560 или ATI Radeon HD 5850 Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c
Идем в ...My Documents\My Games\Borderlands 2\WillowGame\Config\
Находим файл WillowEngine.ini и открываем его блокнотом
В этом файле найти строчку: DefaultPostProcessName=WillowEngineMaterials.WillowScenePostProcess
И заменить её на: DefaultPostProcessName=WillowEngineMaterials.RyanScenePostProcess
Наступает новая пора в духе «стреляй-собирай»! В команде с тремя Охотниками за Хранилищем встретьтесь лицом к лицу с целым миром тварей, психов и злым гением — Красавчиком Джеком. Заводите друзей, снаряжайте их пушками из гигантского арсенала и отправляйтесь с напарниками сражаться плечом к плечу в поисках мести и искупления грехов на неизведанных еще территориях Пандоры.
Новые лица: наши герои теперь — Siren, Commando, Gunzerker и Assassin. Испытайте в деле бойца нового класса под названием «Шизострел» (Gunzerker). Этот здоровяк-коротышка так силен, что легко управляется с двумя любыми пушками разом. Хотите поливать врага свинцом из пары тяжелых пулеметов? Нет проблем! А может, вам больше нравятся два гранатомета? Запросто! Две снайперки? Вообще не вопрос! Ваша тактика плюс огневая мощь Шизострела — и у врага нет шансов уцелеть!
Динамичная сетевая и онлайн-игра: развлекайтесь с друзьями, объединившись в команду по Интернету или же по локальной сети. Подключайтесь к кампании и выходите из нее в любой момент, это не помешает вашим товарищам продолжать приключения — перезагрузка игры не потребуется. Мало того, все приобретенное снаряжение вы сможете использовать в каждой новой игре!
Та еще история: на этот раз ваше пребывание в мире Borderlands начнется с того, что вы обнаружите себя брошенным на погибель посреди заледенелой тундры. Предстоит выяснить, кто и почему столь жестоко обошелся с вами, отыскать обидчика и, разумеется, всыпать ему по первое число. Вам придется обследовать владения корпорации «Гиперион» и столкнуться со злодеем вселенского масштаба — ее директором, известным под прозвищем Красавчик Джек. (И да, это он украл денежки за открытие Хранилища.)
Бесконечное множество… всего: уникальная система создания игровых объектов — неиссякаемый источник не только самого фантастического оружия, но также другого снаряжения, включая щиты, гранаты, инопланетные артефакты… Да мало ли чего! И не забудьте про тонны всевозможного добра из оригинальной Borderlands!
В далекие края: совершите экспедицию по неизведанным районам Пандоры, которая удивит вас разнообразием ландшафтов и пейзажей. Вас ждет морозная тундра, зеленые полные опасностей луга и таинственные подземные пещеры.
Интересные знакомства: а уж сколько невиданных ранее обитателей Пандоры с нетерпением ожидают встречи с вами! Громадные, смахивающие на горилл, мордоплюи (Bullymongs), безжалостные хищные живоглоты (Stalkers) и целая армия механоидов «Гипериона», возглавляемая Красавчиком Джеком — лишь малая толика всех невообразимых страшилищ, избежать встречи с которыми у вас нипочем не выйдет. А не очень-то и хотелось! Пушки к бою!
Да ну, скучный перс да еще в добавок закрывает пол экрана инвентаря Из оружия предпочитаю базуки торг\бандит, автоматы владоф, пп маливан со шлаком, пистолет бесконечный чего то там и пп с наскальным рисунком (внешне нравится и урон сдвоенный)
Да ладна, найди мне что-нибудь веселее этого (месяц назад делал это видео):
Мехромантка веселее, хотя бы пол экрана инвентаря не закрывает да и урон наносит коллосальный (при первом прохождении я завалил босса всего одной ракетой выпущенной из базуки а робот мелкую шваль мочил) С пп творит чудеса (особенно производства Даль) ну на вкус и цвет товарищи разные P.S музыка из пейнкиллера, давненько не слушал, когда то на мп3 весь треклист был
Изменение репутации для пользователя 2GaRiN
2GaRiNOffline
Сообщение №904
написано: 17 августа 2014, 03:34
| Отредактировано: 2GaRiN - 17 августа 2014, 03:35
Это смотря какое прохождение. В один прекрасный момент турели становятся маложивучи и слабополезны.
Они ни когда такими не становятся. Качаются вместе с тобой просто. Мало того, там не сами туррели еще дамаг наносят, там еще ядерным взрывом хорошо дамажит как гранатой, всех остальных уже туррели добивают.
По мне так лучше Зеро или Маей проходить ! Вот щас прошёл за Зеро DLC Крошка тина штурмует обитель Драконов и мне понравилось , плюс ношу оплот от Милосерда и Базуку от Моккси ( Да ещё и Ястреб от Скарлетт ) Легко на 50 лвл прохожу арены в обновлении и т.д и т.п ! Маей прошёл 3 раза сюжет плюс DLC про Скарлетт и там было с её захватом намного лучше чем с вашими роботами и ВелоМясоПедами
p.s Жду не дождусь нового Borderlans , поиграть за нашего любимого всеми Железяку ( Я его не люблю по первым минутам ) !
Доброго времечка. Возможно не самый редкий вопрос, да и возможно не самый умный, но.. В папке с игрой, лежит вот такая картинка (ниже) из которой следует, что в игре есть встроенный редактор 0о Как он включается, что можно редактировать ? http://6.firepic.org/6/images/2015-01/03/7v8ycq3vjg39.png
Это смотря какое прохождение. В один прекрасный момент турели становятся маложивучи и слабополезны.
Максимально прокаченные турели телепортируются в указанную точку в количесвте двух штук, взрываясь и поджигая всё вокруг. Самый разрушительный это Ганзеркер, но самый высокий урон был замечен у Крига, не знаю пофиксили это уже или нет. Мой любимый персонаж - Гейдж. Больше интересного при прокачке. А вот у Сирены ничего такого, кроме уже пофиксенных шаров шлака. В первой части Сирена Лилит была лучшим персонажем.
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
Ну да, кроме того, что это один из трех сильнейших персонажей, после Нолика и Сальвадора
А также после Гейдж, Крига и Акстона.
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
Шикарная игрушка. Как по мне лучшая из серии. Если у кого будет желание, добавляйтесь в стиме, побегаем.
Добавлено (15 Ноября 2016, 17:38) ---------------------------------------------
Цитата Brujah
Именно. Криг убивает одним выстрелом рейд-боссов, которые намного круче этих ваших терраморфов. Возможно уже исправили, давно не играл, не знаю.
Поправили, но есть другая проблема, те кто долго играют нафармили уже топ пушки и BadAssRank, и теперь терминаторы. У самого такая трабла, когда бонус к основным статам перевалил за 170% стало скучновато, ну разве что на последней сложности побегать еще весело.
Если у вас есть вопросы по Skyrim/Fallout - пишите в ЛС, чем смогу, помогу. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Хотите поблагодарить, жмякайте +
Изменение репутации для пользователя MyNameIsRaven
Что могу сказать... Наверное это самая лучшая ARPG на все времена.
На данный момент имею два полностью прокачанных персонажа (Сальвадор и Майя), ещё двух надо прокачивать. Играю на EU-версии с бета-версией озвучки, описанной выше.