Подскажите хорошую РПГ Я уже играл в Fallout 2 ,Fallout 3, Fallout New Vegas TES 3,4 Готика 3,4 Mass Effect ,Mass Effect 2 E.Y.E Divane Cybermancy Пишите РПГ с 2000-по сегодняшний день
В наше время человек не должен разглашать во все огласку информацию о себе.В сети нет друзей - есть только люди чей круг интересов совпадает... .<Неиз.>
Изменение репутации для пользователя Animus
AnimusOffline
Сообщение №10
написано: 10 августа 2011, 16:38
| Отредактировано: Animus - 10 августа 2011, 16:40
Rammstein022, Drakensang , Готика 1-2 , Fallout 1-2 , Baldur's Gate 1-2 , Deus ex , Vampire the Masquerade Bloodlines , Neverwinter nighst 1-2 .Некоторые до 2000 года , но очень хорошие
NOX опробуй. Не пожалеешь. Вспомнили про Готику, а как же забыли про Dark Messiah of Might and Magic? Брать обязательно. Еще самых первых Корсаров: Проклятие Дальних Морей (обязательно патч скачай)
Генсек, Первый - слэшер,второй - кооперативный экшн.
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
Изменение репутации для пользователя Inimate
InimateOffline
Сообщение №16
написано: 11 августа 2011, 00:08
| Отредактировано: Inimate - 11 августа 2011, 00:09
Действительно стоящих РПГ существует очень мало. Пальцев рук хватит все пересчитать (субъективное мнение естественно). Считаю достойными следующие игры: Diablo II (+ lord of distraction) NWN (+ Shadows of Undrentide; Hordes of the Underdark) 2й NWN имхо утиль. Вся серия TES ME 1, 2 (хотя это больше шутер чем РПГ, но игра достойная) Gothic II, III (в 1ю не играл, а 4я это полнейшее фиаско) DA:O (+ Awakening) в то время как DA2 слабенькая (но на раз можно) Ведьмак Ну и все фаллауты.
Изменение репутации для пользователя Генсек
ГенсекOffline
Сообщение №17
написано: 11 августа 2011, 00:13
| Отредактировано: Генсек - 11 августа 2011, 00:15
Noil_Mall, хорошо подумал что написал? Darksiders - RPG в стиле хек энд слеш, слова пропускать не надо. По поводу коммента к Hunted вообще уссаться можно. При чем тут вообще "кооп"? "Кооп" это режим игры, а жанр у неё - RPG-экшн, да и никто не запрещал играть в нее в однопользовательском режиме. Вижу что игры не пришлись по вкусу, так зачем писать откровенный бред?
Дорогая диванная коллегия Noil_Mall прав,Darksiders это обычный слэшер,а Hunted: The Demon's Forge непримечательный экшн который пытались построить на принципах роуглайка.В итоге вышло не рыба,не мясо даже кооператив не спасает игру.
В наше время человек не должен разглашать во все огласку информацию о себе.В сети нет друзей - есть только люди чей круг интересов совпадает... .<Неиз.>
кто во всё это играл может мне сказать сколько я часов на всё это затрачу
- отвечу по своему списку. Darksiders, Hunted, Messiah - каждая из них на несколько вечерков. NOX - ну тут больше чем на неделю эт точно. Ну а если понравятся 1е Корсары - то тут от месяца до бесконечности
Capo di tutti segretari generali
Изменение репутации для пользователя Ultor
UltorOffline
Сообщение №23
написано: 13 августа 2011, 10:49
| Отредактировано: Alan1210 - 13 августа 2011, 10:51
Ну а если понравятся 1е Корсары - то тут от месяца до бесконечности
почему только 1е , ГПК точно на пару месяцев хватит Rammstein022, на пол года хватит, если не больше , в части посоветованных игр есть несколько вариантов прохождения - если проходить все , то точно на пол года хватит
Посоветуйте что-то путное кроме:Mount & Blade,DA.O,KotOR,Fallout,Mass Effect I-II,S.T.A.L.K.E.R,TES,Witcher I-II их уже прошел вдоль и поперек Deus Ex и DA2 не советовать,может я что-то упустил.вот и хочу поиграть в хорошую РПГ,с достойным сюжетом,заранее спасибо
Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura Прекрасная РПГ, вдобавок в гениальном антураже. Final Fantasy (7мая гениальна, но она 97-8 года). Kingdom Hearts отличная серия, но она и RPG то с натяжкой считаться может так что..) Baldurs Gate?