На форуме Реддита, посвященного Скайриму появилась вот такая переписка с неким ToddHowardAMA Пользователи спросили его о TES VI, на что он ответил: - Я ничего не могу сказать. Думайте о змеях. Это все, что я могу сказать.
Кто что думает по этому поводу? Фэйк или правда, и TES VI все же находится в разработке?
Сомнительно, что они возьмутся за 6тую часть. У них Ф4 на подходе, и проект будет большей. Чтобы его не слить, надо на него все силы бросить, как это было со Скайримом. Так что, скорее всего, реальная разработка, начнется только после выхода Ф4.
Может и так. Но, вроде, об этом пока ни слова. С другой стороны, у них уже есть "опыт", в TESО, и я думаю, что они люди не глупые, и больше не будут лезть туда где они мало что могут предложить из тех степей где у них вообще нет конкуренции.
С другой стороны, возможно, или даже - скорее всего, TES6, уже сейчас разрабатывается, только народу на разработку, выделено не много, в силу выше описанных причин.
На подходе? Пожалуй, человечество успеет на другие планеты переселиться когда Фолыч дойдет наконец. Ни картинки, ничего...
А как вы хотели? Dark Mesa, 8 лет разрабатывали, и получился успешный проект. Надеюсь вы не расчитываете что за пару лет можно выдать шедевр? Почему Half Life 3 не выходит? Потому что вторая часть переплюнула первую раза в три, а значит третья часть должна переплюнуть вторую в 6 раз. Это какое чудо надо создать чтобы совершить такое? Скайрим переплюнул Обливиан, а как переплюнуть Скайрим, чтобы при этом игроки не разочаровались и не назвали шестую часть клоном скайрима? На любое продолжение игры, надо вбухать каласальные средства и таланты, и разработчики тоже люди, у них мозг не резиновый чтобы каждый раз шедевры выпускать подобно картинам в музеях ценой в миллиарды долларов. Пусть уж лучше 5 или 8 лет игру делают, за-то игра будет хорошей, а не какой-нибудь шляпой, которая разочарует все ожидания игроков, а они полюбому ждут в 100 раз большее чем просто какой то там шедевр или идиальную игру.
В высшей степени сомнительно. ^^ Мне кажется, Скайрим можно назвать скорее провалом, чем как-либо иначе... TES IV как была лучшей частью серии (после TES III), так и остаётся. Пятая часть - это просто печальное недоразумение... И да, давайте не будем забывать - эта тема посвящена TES VI, о который ещё толком ничего не известно, а не Half-Life 3 или Fallout 4.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...