Основные классы
|
jameouz
|
Сообщение №241
написано: 27 ноября 2018, 16:30
|
|
Цитата MarmuraКак вариант ну тогда попробую хоть и ни разу толком не играл за ловкача у тифлинга +2 бонуса к ловкости и интеллекту, но что в начальных характеристиках сделать больше и далее прокачивать а из навыков сразу брать необходимое для дуэлянта или можно общее на 1 уровне типа удачи гироев?
|
|
|
|
|
|
Marmura
|
Сообщение №242
написано: 27 ноября 2018, 16:46
|
|
Цитата jameouzа из навыков сразу брать необходимое для дуэлянта или можно общее на 1 уровне типа удачи гироев? Из навыков лучше дуэлянтское, но тут нужно обратить внимание на то, что некоторые навыки ловкач получит бесплатно на определённых уровнях (это есть в описании), чтобы не взять лишние. Например, незачем брать "мобильность", т.к. она автоматически добавится на 7 уровне ловкача.
|
|
|
|
|
|
jameouz
|
Сообщение №243
написано: 27 ноября 2018, 17:22
|
|
Цитата MarmuraЛовкость - основной боевой параметр, а интеллект отвечает за дополнительный ловкаческий урон и количество очков умений. я всеравно не понял что из этого постоянно крачать?
|
|
|
|
|
|
Marmura
|
Сообщение №244
написано: 27 ноября 2018, 17:26
|
|
Цитата jameouzя всеравно не понял что из этого постоянно крачать? Чуть больше - в ловкость, чуть меньше - в интеллект.
|
|
|
|
|
|
Ауранг
|
Сообщение №245
написано: 27 ноября 2018, 17:41
| Отредактировано: Ауранг - 27 ноября 2018, 17:41
|
Изорванная Вечность
|
Цитата jameouzя всеравно не понял что из этого постоянно крачать? 2:1, качнуть интеллект при создании персонажа до +16 и хватит, дальше качать только ловку.
|
|
|
|
|
|
jameouz
|
Сообщение №246
написано: 27 ноября 2018, 21:16
|
|
для взятия дуалиста нужно улучшенное парирование???? я чет не понял в описании требования додж мобильность фехтование и 5 очков в акробатику и парри а при кнопке рекомендуемых скиллов улучшенное парирование и на сайте билдов тоже.
|
|
|
|
|
|
Marmura
|
Сообщение №247
написано: 27 ноября 2018, 22:02
|
|
Цитата jameouzдля взятия дуалиста нужно улучшенное парирование???? я чет не понял в описании требования додж мобильность фехтование и 5 очков в акробатику и парри а при кнопке рекомендуемых скиллов улучшенное парирование и на сайте билдов тоже. Для взятия дуэлянта нужно только то, что числится в описании.
|
|
|
|
|
|
jameouz
|
Сообщение №248
написано: 28 ноября 2018, 10:34
|
|
решил я значит праверить как палучится и того что в описании недостаточно, у меня било больше значения акробатики и парирования5, модификатор атаки +6, мобильность и додж а дуелянт не брался тогда на 6 уровне взял фит атака сходу на 1 увеличил ловкасть и все открыт дуелянт.
Теперь следующее: при подальшей прокачки дуелянта надо интеллект брать шобы бонус от урона увеличился?
|
|
|
|
|
|
Razоr
|
Сообщение №249
написано: 28 ноября 2018, 11:53
|
Cutting Tool №1
|
jameouz, Откуда ты, если не секрет? Потому что, чтобы так безграмотно писать, я даже не представляю где надо жить.
|
|
|
|
|
|
jameouz
|
Сообщение №250
написано: 28 ноября 2018, 12:40
|
|
Цитата RazоrОткуда ты, если не секрет? Потому что, чтобы так безграмотно писать, я даже не представляю где надо жит а я ни на уроке и не на екзамине и ето не твое дело как я пишу вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
Razоr
|
Сообщение №252
написано: 28 ноября 2018, 14:04
|
Cutting Tool №1
|
Цитата MarmuraКак писать, безусловно, решать вам, но читать грамотный текст гораздо приятнее и понятнее. В точку.
|
|
|
|
|
|
jameouz
|
Сообщение №253
написано: 28 ноября 2018, 14:05
|
|
Цитата MarmuraДуэлянт открылся не из-за "Атаки сходу", а из-за того, что на 7-м уровне ловкача бесплатно добавился навык "Мобильность", который был необходим для взятия дуэлянта. ето странно я взял мобильность на 3 уровне при создании взял додж а фехтование автоматом классу но он открылся не срау при всех необходимых. а для чего там боевой опыт и можна ли сразу вибрать фокисируовку на рапиру????
|
|
|
|
|
|
Marmura
|
Сообщение №254
написано: 28 ноября 2018, 14:12
|
|
Цитата jameouzдля чего там боевой опыт и можна ли сразу вибрать фокисируовку на рапиру???? Боевой опыт взят, чтобы в дальнейшем открыть ураганную атаку (для этого нужны навыки "Мобильность", "Увёртливость", "Боевой опыт", "Атака с ходу"). А фокусировку можно брать на что угодно (но на лёгкое, маленькое оружие и рапиру, иначе ловкаческие и дуэлянтские бонусы не сработают), я взяла навык на короткий меч просто для примера.
|
|
|
|
|
|
jameouz
|
Сообщение №255
написано: 28 ноября 2018, 14:12
|
|
и да я не понял как при взятие дуалиста прокачивать статы. урон ведь он интеллекта идет значит его надо да?
|
|
|
|
|
|
Marmura
|
Сообщение №256
написано: 28 ноября 2018, 14:15
|
|
Цитата jameouzи да я не понял как при взятие дуалиста прокачивать статы. урон ведь он интеллекта идет значит его надо да? От интеллекта идёт дополнительный урон и дополнительная защита. Основная характеристика по-прежнему ловкость.
|
|
|
|
|
|
jameouz
|
Сообщение №257
написано: 28 ноября 2018, 14:18
|
|
Цитата MarmuraЗачем? ну я думал что если раньше взять то раньше дуалистом можно быть
|
|
|
|
|
|
Marmura
|
Сообщение №258
написано: 28 ноября 2018, 14:19
|
|
Цитата jameouzзначит без прокачки интеллекта урон будет всю игру от оружия 1-6? Я же говорю, урон от интеллекта дополнительный. Основной урон идёт от ловкости.
|
|
|
|
|
|
jameouz
|
Сообщение №259
написано: 28 ноября 2018, 14:22
|
|
Цитата MarmuraЯ же говорю, урон от интеллекта дополнительный. Основной урон идёт от ловкости. ааа значит с прокачкой ловкасти основной урон тоже будет расти я понял наканецто. на каждый уровень тогда 2 ловкости и 1 интеллекта как выше писали мне
|
|
|
|
|
|
Ауранг
|
Сообщение №260
написано: 28 ноября 2018, 14:56
|
Изорванная Вечность
|
Цитата jameouzна каждый уровень тогда 2 ловкости и 1 интеллекта как выше писали мне 2:1 - имеется ввиду, что основная хар-ка это ловкость, второстепенная интеллект. Его достаточно при создании персонажа качнуть там до +16 и все, а при повешении ур. поднимать только ловкость.
|
|
|
|
|
|
Razоr
|
Сообщение №261
написано: 28 ноября 2018, 15:27
| Отредактировано: Razоr - 28 ноября 2018, 15:50
|
Cutting Tool №1
|
Цитата jameouzа сирезно воспринимать на игровой форуме хаххах ну так не удивлен все кто хочет отвичает кто хочит нет Йа ничирта нипонил ис етаи оброкодабри. Пешы граматнеи. Надеюсь, так понятнее.
|
|
|
|
|
|
jameouz
|
Сообщение №262
написано: 28 ноября 2018, 17:08
|
|
Цитата RazоrЙа ничирта нипонил ис етаи оброкодабри. Пешы граматнеи.Надеюсь, так понятнее. ne panemaesh ne otvichay delov to
|
|
|
|
|
|
Razоr
|
Сообщение №263
написано: 28 ноября 2018, 18:18
|
Cutting Tool №1
|
Цитата jameouzne panemaesh ne otvichay delov to
|
|
|
|
|
|
Marmura
|
Сообщение №264
написано: 28 ноября 2018, 18:25
|
|
jameouz, Razоr,
поофтопили - и хватит. Прекращайте.
|
|
|
|
|
|
jameouz
|
Сообщение №265
написано: 28 ноября 2018, 20:12
|
|
Цитата Marmuraпоофтопили - и хватит. Прекращайте а при чом тут я????
|
|
|
|
|
|
Razоr
|
Сообщение №266
написано: 8 декабря 2018, 17:39
|
Cutting Tool №1
|
Внезапно пришла мне в голову одна странная мысль: попробовать пройти ОК героем-избранником, но при этом делать вид, что это колдун. То есть, дальний бой, упор в заклинания и никакой брони - только робы, только хардкор Соответственно, из характеристик придётся раскачивать харизму и мудрость (первую, чтобы у персонажа открывались новые заклинания, а вторую - чтобы росла сложность спасброска от них), так что героя придётся делать практически безальтернативно аасимаром. Силу ставить не больше десятки, локость - 14, выносливость - 14 - 12, ну а интеллект надо бы хотя бы 12, чтобы были сосредоточение, определение заклинаний и дипломатия. Вопрос тут вот в чём: есть ли в игре стандартные божества с арбалетом в качестве любимого оружия? Или придётся всё-таки брать Азута - посошника?
|
|
|
|
|
|
Ауранг
|
Сообщение №267
написано: 8 декабря 2018, 17:48
|
Изорванная Вечность
|
Razоr, арбалета вроде нету. Есть только лук и то только у эльфов.
|
|
|
|
|
|
Razоr
|
Сообщение №268
написано: 8 декабря 2018, 17:50
|
Cutting Tool №1
|
Эх, жалко. Эльфов брать я точно не буду. А псевдоволшебник с сюрикеном будет смотреться глупо. Как мне кажется.
|
|
|
|
|
|
Ауранг
|
Сообщение №269
написано: 8 декабря 2018, 17:54
| Отредактировано: Ауранг - 8 декабря 2018, 17:55
|
Изорванная Вечность
|
Razоr, так если ты делаешь пседвоколдуна, то не все равно, что будет оружием в руках? Ты же в основном заклинаниями будешь лупить. Я помню когда играл ОС за колдуна\тук бегал с мечом, но вообще, почти им не бил. Только в маске 2-й престиж взял пкд да и то, только под конец в городе Суда типо махал им).
|
|
|
|
|
|
Razоr
|
Сообщение №270
написано: 8 декабря 2018, 17:58
|
Cutting Tool №1
|
Ауранг, Ну, может когда-нибудь пару раз стрельнуть всё-таки придётся Жрецы и избранники больше на поддержке специализируются, всё-таки. А доменов у избранников нет.
|
|
|
|
|
|
|