Основные классы
|
Ауранг
|
Сообщение №271
написано: 8 декабря 2018, 18:11
|
Изорванная Вечность
|
Razоr, есть Ловиатар, её любимое оружие, это хлыст, но почему в НВН2 это цеп (нету в самом нвн2 анимированного хлыста). Есть мод добавляющий его, хоть с него и нельзя стрелять, но оружие можно считать тоже дальнего боя.
|
|
|
|
|
|
Razоr
|
Сообщение №272
написано: 8 декабря 2018, 18:15
|
Cutting Tool №1
|
Ауранг, Там тогда ещё нужен в дополнение к хлысту обтягивающий кожаный костюм в стиле садомазо Ладно, что-нибудь придумаю.
|
|
|
|
|
|
Ауранг
|
Сообщение №273
написано: 8 декабря 2018, 18:19
| Отредактировано: Ауранг - 8 декабря 2018, 18:28
|
Изорванная Вечность
|
Цитата Razоrк хлысту обтягивающий кожаный костюм в стиле садомазо Ну....мод добавляющий такое есть и не только...
|
|
|
|
|
|
Linnan
|
Сообщение №274
написано: 8 декабря 2018, 18:28
|
|
Razоr, насчёт избранника с арбалетом - в теме модов я выкладывала перекроенные божества, там и арбалет в наличии имеется)
|
|
|
|
|
|
Ауранг
|
Сообщение №275
написано: 8 декабря 2018, 18:29
|
Изорванная Вечность
|
Linnan, новые божества добавляются?
|
|
|
|
|
|
Linnan
|
Сообщение №276
написано: 8 декабря 2018, 18:31
|
|
Ауранг, поддержка каедрина есть
|
|
|
|
|
|
Razоr
|
Сообщение №277
написано: 8 декабря 2018, 18:43
|
Cutting Tool №1
|
Цитата Linnanнасчёт избранника с арбалетом - в теме модов я выкладывала перекроенные божества, там и арбалет в наличии имеется) А его уже не удалили с хостинга?
|
|
|
|
|
|
Linnan
|
Сообщение №278
написано: 8 декабря 2018, 18:49
|
|
Razоr, там пару недель точно держат) Если удалили - 2da и tlk заново перешлю
|
|
|
|
|
|
Razоr
|
Сообщение №279
написано: 8 декабря 2018, 18:57
|
Cutting Tool №1
|
Попробую покопаться.Добавлено (08 Декабря 2018, 22:07) --------------------------------------------- Блин, ведьмачий мод нашёл, а вот божеств никак. Надо всё-таки копировать ссылки на подобные мини-моды в шапку темы. Иначе фиг их потом отыщешь.
|
|
|
|
|
|
Ауранг
|
Сообщение №280
написано: 8 декабря 2018, 19:16
| Отредактировано: Ауранг - 8 декабря 2018, 19:18
|
Изорванная Вечность
|
Razоr, Сообщение №534 вроде оно.
|
|
|
|
|
|
Razоr
|
Сообщение №281
написано: 8 декабря 2018, 19:23
|
Cutting Tool №1
|
Цитата АурангRazоr, Сообщение №534 вроде оно. Так его я ставил. А арбалетных богов что-то не заметил :-/
|
|
|
|
|
|
Ауранг
|
Сообщение №282
написано: 8 декабря 2018, 19:38
| Отредактировано: Ауранг - 8 декабря 2018, 19:38
|
Изорванная Вечность
|
Razоr, а такие же файлы заменил в КСР? Лучше спроси у Linnan, все тонкости его установки.
|
|
|
|
|
|
Linnan
|
Сообщение №283
написано: 8 декабря 2018, 19:58
|
|
Razоr, tlk тоже надо заменить на мой. Кажись Велшаруну я тяжёлый арбалет добавляла, а кому лёгкий не помню. Без tlk изменений, естественно, видно не будет
|
|
|
|
|
|
Razоr
|
Сообщение №284
написано: 8 декабря 2018, 20:28
|
Cutting Tool №1
|
Нет, насколько помню. tlk я не заменял.
|
|
|
|
|
|
Linnan
|
Сообщение №285
написано: 8 декабря 2018, 20:41
|
|
Razоr, поэтому изменений не видно. В моих tlk только ведьмак изменён, поправлены боги под переделку и Бишопа зовут Бишопом, в остальном это то же самое, что Lavallet выкладывал
|
|
|
|
|
|
Ауранг
|
Сообщение №286
написано: 11 декабря 2018, 17:47
| Отредактировано: Ауранг - 11 декабря 2018, 17:48
|
Изорванная Вечность
|
Кто-то пробовал проходить ОС\Маску\ различные доп.моды за чистого варвара с КСР? Его вроде изрядно обновили в нём.
|
|
|
|
|
|
Razоr
|
Сообщение №287
написано: 11 декабря 2018, 18:49
|
Cutting Tool №1
|
Ауранг, Я и с обычным-то игру так ни разу и не осилил Но в Icewind Dale серый орк-варвар показал себя довольно неплохо, тут уж ничего не скажешь. А всё благодаря бешенству с эффектом ускорения. Правда, есть у меня подозрения, что к 30-му уровню эффект от него пропадёт.
|
|
|
|
|
|
Ауранг
|
Сообщение №288
написано: 11 декабря 2018, 18:51
|
Изорванная Вечность
|
Razоr, в КСР вроде еще и уменьшенные требование к силе, для взятие эпик и громоподобной ярости? Цитата Razоrбешенству с эффектом ускорения Ураганная ярость, лучше обычной?
|
|
|
|
|
|
Razоr
|
Сообщение №289
написано: 11 декабря 2018, 18:53
| Отредактировано: Razоr - 11 декабря 2018, 18:53
|
Cutting Tool №1
|
Цитата АурангУраганная ярость, лучше обычной? Дополнительная атака на ранних уровнях лишней не бывает. А бонус к силе я и шмотками/заклинаниями доберу.
|
|
|
|
|
|
Ауранг
|
Сообщение №290
написано: 11 декабря 2018, 19:22
| Отредактировано: Ауранг - 11 декабря 2018, 19:23
|
Изорванная Вечность
|
Цитата Razоrна ранних уровнях лишней не бывает. А не на ранних уровнях, в маске или высокоуровневых модулях?
|
|
|
|
|
|
Razоr
|
Сообщение №291
написано: 11 декабря 2018, 19:42
| Отредактировано: Razоr - 11 декабря 2018, 19:56
|
Cutting Tool №1
|
Вот и есть подозрение, что дополнительная атака может со временем исчезнуть. Точно не скажу, так как сижу без света и пишу с телефона.
|
|
|
|
|
|
Ауранг
|
Сообщение №292
написано: 11 декабря 2018, 19:45
|
Изорванная Вечность
|
Цитата Razоrбез света Бывает. А про хилку его, что скажешь?
|
|
|
|
|
|
Rosen
|
Сообщение №293
написано: 9 июля 2019, 20:57
| Отредактировано: Rosen - 14 августа 2019, 19:58
|
|
Как работает система дуального оружия в рейнджеров? Вот я взял одним из фитов при создании дуальный бой а потом узнал что при выборе стиля еще один достается рейнджеру но уже относится не к основному а к классовому. Это значит что я первый фит потратил впустую?
|
|
|
|
|
|
Ауранг
|
Сообщение №294
написано: 14 августа 2019, 23:53
|
Изорванная Вечность
|
Цитата RosenЭто значит что я первый фит потратил впустую? Если выбрать другой стиль, там лучника, то нет не в пустую, а так если выбран бой с оружием в каждой рук, то да, абсолютно в пустую потрачено очко навыка.
|
|
|
|
|
|
Rosen
|
Сообщение №295
написано: 15 августа 2019, 01:48
|
|
[quote=Ауранг;1327162]Там же написано в описании стиля. Что когда выбираешь допустим бой с оружием в каждой руке на определенных лвл рейнджер получит все развития линейки боя с оружием в каждой руке, даже если он не соответствует требованием по хар-кам.[/quote] А вообще есть разница между стилем дуала и просто выборов дуальных фитов? Что все таки сильнее?
|
|
|
|
|
|
MichaelFFF
|
Сообщение №296
написано: 15 августа 2019, 01:51
|
|
Цитата RosenЭто значит что я первый фит потратил впустую? да. Варианты фитов для 1 уровня: spellcasting prodigy(кастерам) luck of heroes(всегда стабильно и хорошо помогает жить), power attack(если ты точно уверен что пойдешь в EDM а предыдущие 2 тебе не нужны), able leaner(чтоб пораньше тратить всего 1 очко умений, для определенных билдов где всё впритык рассчитано). Остальные навыки берут на 1 уровнях очень и очень редко, только в весьма специфических(и чаще всего слабых) билдах.
|
|
|
|
|
|
Rosen
|
Сообщение №297
написано: 15 августа 2019, 11:06
|
|
Цитата MichaelFFFspellcasting prodigy(кастерам) luck of heroes(всегда стабильно и хорошо помогает жить), power attack(если ты точно уверен что пойдешь в EDM а предыдущие 2 тебе не нужны), able leaner(чтоб пораньше тратить всего 1 очко умений, для определенных билдов где всё впритык рассчитано).
Зачем каст ему это же не чистый заклинанатель как волшбник или колдун, и не понимаю еще смысл могучего удара если при 16 силы и ловкости он и так будет наносить уйму урона.
|
|
|
|
|
|
MichaelFFF
|
Сообщение №298
написано: 16 августа 2019, 18:34
|
|
Цитата RosenЗачем каст ему это же не чистый заклинанатель как волшбник или колдун, и не понимаю еще смысл могучего удара если при 16 силы и ловкости он и так будет наносить уйму урона. Это было описание для всех классов, не только о рейнджере. Могучий удар только для того чтоб потом выучить "божественную мощь", сам по себе он вовсе не нужен и лучше не использовать.Добавлено (16 Августа 2019, 21:36) --------------------------------------------- Пример билда с могучим ударом на 1 уровне - http://nwn2db.com/build/?310640 Получилось разогнать модификатор атаки до 112 =)
|
|
|
|
|
|
Rosen
|
Сообщение №299
написано: 16 августа 2019, 19:53
|
|
Цитата MichaelFFFЭто было описание для всех классов, не только о рейнджере. Могучий удар только для того чтоб потом выучить "божественную мощь", сам по себе он вовсе не нужен и лучше не использовать. А друидам он может подойти? А то меня иногда напрягало что когда кончаются заклинания то в ближнем бою они сливаются, а так с могучим ударом и рассечением есть хоть какие-то шансы выжить.
|
|
|
|
|
|
Ауранг
|
Сообщение №300
написано: 16 августа 2019, 23:35
|
Изорванная Вечность
|
Цитата Rosenдруидам У друидов как рза особенность в их превращениях.
|
|
|
|
|
|
|