В любом случае получается персонаж который говорит врагам: "попробуйте заденьте меня, я неубиваемый, количество защиты и спасбросков зашкаливает" и сам убивает врагов благодаря сильным заклинаниям (на низких кругах тоже есть сильные заклинания).
А там наверное нужно прятаться и всё в таком духе.
Ну, как бы да, стелс-кампания. Как вариант - бегать и мочить всех под инвизом.
Если к Криммору душа не лежит, попробуйте "Карьеру Плохиша" , в смысле "Path of Evil".
Всё, наигрался я в Fairy Tale, тёмная сторона оказалась без печенек. Коротко, без спойлеров, отличия: 1) Отряд из романтиков желающих спасти страну превратился в циников жаждущих власти (вот это местами было интересно) 2) Больше не ощущается крепкой дружбы в отряде 3) Выросло количество половых партнеров как у главного героя так и у спутницы (на любителя, я не одобряю) Мне уже казалось что светлый вариант прохождения лучше, особенно это касалось второго пункта, но оказалось что с темной стороной всё ещё хуже... 1) Вместо больших отличий получил всего пару измененных фраз во время ключевого диалога 2) Кампания забаговалась и перестали обновляться диалоги со спутницей. Дропнул чуть дальше чем на середине.
Пошёл скачивать "Путь злодея" Наверное это будет чернокнижник, а вот с чем и как его смешаю пока не решил.
Изменение репутации для пользователя TwilightShadow
Tsongo, известный нам как автор больших кампаний Serene, Bad Habits, Fairy Tale, выложил на neverwintervault новую кампанию - Aftershock.
Судя по тому, что герой стартует с 1 уровня и доходит до 18го, кампания большая.
You wake up after a night that went horribly wrong and discover what happens when the baddies win ! This is a campaign for new Human or Half Elf characters that will take you from level 1 to 18. There is nothing to stop you playing as any race but the story won't make sense. You can be any class but your companions will be a Bard, Favoured Soul and a Paladin so it's probably best not to duplicate them.
Вы просыпаетесь наутро после ночи, когда всё пошло не так, и обнаруживаете, что зло взяло верх!
Это кампания для персонажа человека или полуэльфа, вы стартуете с 1 уровня и дойдете до 18. В принципе, вам ничто не мешает играть за любую расу, но это не будет иметь смысла по сюжету.
Играть можно за любой класс, но учитывайте, что ваши спутники - это Бард, Избранник и Паладин.
Компании от Tsongo весьма живенькие, мне понравилась Serene. Кто будет играть в Aftershock?
Изменение репутации для пользователя Razоr
RazоrOffline
Сообщение №154
написано: 24 января 2022, 17:10
| Отредактировано: Razоr - 24 января 2022, 17:10