Очень классная игра, советую поиграть всем. Играть именно с Prophesy of Pendor!!! Игра полностью нелинейна, многие сказали бы на нее "Среднивековое GTA". Короче о игре: Мы начинаем так - нам дается выбор кем мы были до прибытия в Пендор. Кем был наш отец, как вы жили при младенчестве, что делали когда выросли, кем после стали и впринципе почему приехали в Пендор. Весь этот выбор не пустой звук - он дает свои минусы и плюсы, а так же на чем вы будете специализироваться. Мы прибываем в произвольное место на карте и начинаем свое приключение как хотим и где хотим. Цель игры проста - прославить себя. Неважно в политике или в темном кругу - главное прославить. Хотя впринципе сама суть игры в том, чтоб обьеденить Пендор под одним королевством. Это можно сделать примкнув к одному из королевств и захвачивая земли их врагов или (ВНИМАНИЕ!) обьявить суверинетет и стать королем, возглавляя свою армию и свое королевство! Что вы будете делать - полностью ваш выбор, но знайте - в этой игре решения лучше принимать думая, тем более если вы поставите автосохранение:). В игре огромная карта, большие возможности, гигантское количество оружия и доспехов и несчитанное количество секретов и тайн! Про то, сколько тут врагов я вообще молчу! Короче вот что я вам скажу - после того как вы осмыслите эту игру она заменит вам разные там WoW`ы и тому подобные игрушки! Эту игру невозможно пройти быстро, она настолько огромна что вы ее и за год полностью не пройдете Короче советую всем поиграть и желательно на автосохранении и БЕЗ ЧИТОВ!!! Поверьте, так интереснее Системные требования очень низкие, так что там многим она пойдет, если даже не всем). Весит игра в развернутом виде гдето около 1 гб, если не меньше. Но можете размером не пугаться - хоть он и мал, но игра просто потрясная:). Ах да, еще мне нравится в игре движок. Тоесть тут не нажимешь 1,2,3 и тд чтоб использовать способность - тут сам бьешь. Ну типо как в Обле, только как на мой взгляд еще лучше раз в сто. Уверен тем кто любит когда исход битвы лежив в ИХ руках понравится
Кто уже играл вылаживайте пожалуйсто свои скрины своего героя и пишите за кого играете и кто вы вообще.
Вот мой перс. Онвоин-щитовик. Точнее сказать рыцарь-щитовик. Бегает с одноручным мечем, щитом, копьем и метательными дротиками. Ось скрины:
Модмейкеры погляньте на этот скрин! Замечательные доспехи и двуручный мечь! Попробуйте его куда-нибудь приткнуть... Нашел прекрасный мечь для пихотинца-двуручника. Хоть я им и не пользуюсь (я ведь воин-щитовик), но для красоты на него бабла до фига потратил...
Пока больше выложить не могу - инет начал глючить . Выложу поже.
Цель игры проста - прославить себя. Неважно в политике или в темном кругу - главное прославить. Хотя впринципе сама суть игры в том, чтоб обьеденить Пендор под одним королевством. Это можно сделать примкнув к одному из королевств и захвачивая земли их врагов или (ВНИМАНИЕ!) обьявить суверинетет и стать королем, возглавляя свою армию и свое королевство! Что вы будете делать - полностью ваш выбор, но знайте - в этой игре решения лучше принимать думая, тем более если вы поставите автосохранение:).
Ах да.НЕТ В ЭТОЙ ИГРЕ НИ КАКОЙ ЦЕЛИ.Собственно главный ее недостаток.
Ах да.НЕТ В ЭТОЙ ИГРЕ НИ КАКОЙ ЦЕЛИ.Собственно главный ее недостаток.
Тут ты сам ставишь свою цель. И я б не сказал что это недостаток - можно развернуть свою игру. У меня сейчас там все идет как по сюжету... Нужно просто мозги включать
Надо по меньшей мере спасать мир.А лучше ГАЛАКТИКУ.А это все мелочи.
Согласен . С моим шмотом хоть в одиночку на мор беги! 1310, Легко! Ща если инет будет нормально работать - выложу. Но по скринам игру не понять, поверь на скринах она другая.
Изменение репутации для пользователя Edirt_De_Yarou
Эхх жаль совсем не давно задротил оригинал и эпоху турниров, может быть через месяц попробую заценить и это А я люблю просто и без понтов луки и щиты в сторону. Да здравствует мега воин в латах с двуручкой и на коне!
Edirt, Когда-то я бегал с двуручным топором, луком и двумя наборами стрел, но в Prophesy of Pendor с такой экиперовкой долго не проживешь... Лучники, арбалетчики и копьеметы, мать их за ногу... а еще тем более что там уже в городах человек по 900, то вообще... Там просто до лестницы не дойдешь как тебя стрелами застреляют.
Добавлено (15.08.2010, 17:01) --------------------------------------------- Кстати у меня первого перса звали Король Алистер и он правил королевством Серых Стражей! А Серые Стрельцы Пендора только добавляли релиастичности игре...
Ага.Плюс дядя какой нибудь.У которого рыл под триста.И бери ты этот город как хошь. Хотя не за раз.Но берется отрядом в 150 человек.У меня просто у перса лук на 705 развит.И 102 стрелы.При удачном исходе это примерно сотня трупов без особого уроны моим войскам.Которые под стеной стоят.Сначало лучников высекаю.А потом уже остальных.
Игра хороша,но смысла в ней не много-бегаешь,нанимаешь войска,прокачиваешь их,захватываешь города и замки...И конца и края этому нет! А в целом,погонять в нее можно,иногда даже хочется!
Про Sword of Damocles и Wedding Dance забыли? В W.D. и сюжет кое-какой появился. Мне M`n`B понравился как раз тем,что там не надо в 1001 раз галактику спасать.
В Варбанде - Пендор есть.
По сложности прохождения самый тяжелый по-моему - "Kill The Infidel". Там на части рвут круче чем в Пендоре.
А как они по хронологии, первая просто Mount and Blade, а после него что? Великие битвы или Warband? И ещё, можно как нибудь прописать королевству Свад войну с Хергитским ханством, а то это сонное царство мне уже надоело
Игра интересная. больше всего понравились моды дипломатия(карта натив+ новые возможности политики,взаимодействия с деревнями,городами и т.д) knights the last battle-2(время пика и одновременно заката рыцарства, исторические события) и crpg(только для лицухи эпохи турниров+ надо регаться на одном сайте, создать перса, вступить в онлайн месиво а после боя на сайте его прокачивать(шмотки покупать, навыки поднимать и тд)) P.S. совет: Если вы либите оригинальный натив все же поставьте дипломатию тоже самое с новыми возможностями
В нативе- северное королевство(норды), королевство Вегирс(с древних русов списано), кергитское хантсво(с монголов), султанат сарранидов(из названия ясно), королевство Свадия, королевство Роддоков(полседние 2 так и не понял. Knights the last battle 2- Англия,франция,Бургундия,Священная Римская Империя,Швейцарский союз и еще 1 сторона, непомню как называется.