Торчащие куски мяса из персонажа. Решение: снять с себя все, перейти в режим от 3 лица, вкл консоль, выделить себя мышкой, ввести команду "unequipall", затем "recycleactor".
всем привет! как только вышла пиратка я начал играть в эту игру, через некоторое время забросил. Сейчас решил продолжить, но столкнулся с такой проблемой (см видео по ссылке) У кого-то было что-то подобное? Помогите плииииз
[quote=YikxX;1297011]Airi555, а дистрибутив игры тот же, что и тогда? Или обновили?[/quote] Ну вначале была версия 1.7 (дальше не помню), а сейчас установлена 1.10.50 сейчас вот разбираюсь с дровами, но чёт GeForce тупит((
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №847
написано: 26 декабря 2017, 12:43
| Отредактировано: YikxX - 26 декабря 2017, 12:46
Airi555, тупит 10-ка, а не видюха. Поперебирайте видеодрайвера, поставьте постарее, предварительно удалив старые с помощью DDU. С последними, слышал, на 10-ке проблемы с фоллычем - люди даже действовали радикально, снося 10-й кал и устанавливая семерку
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
bulbyan1986, можно пруф, где об этом написано, на русском или английском? Просто уже многолетняя привычка не ставить ничего поверх и, поверьте, помогает. Винды стоят годами (рекорд - 6 лет), ничего не глючит и с играми проблем нет.
PS:сам так устанавливал и видел сообщение программы установки о том, что удаляются старые компоненты драйверов! Смотреть можно видео с 5:12, если все предыдущее не интересно!
bulbyan1986, я вообще-то просил официальные данные, а не ролик какого-то ютубера. Таких "профи" на ютубе счас развелось - лучше не смотреть, а то можно со смеха умереть Даже этот своим бЭкап порадовал
К тому же, в ролике ничего не сказано про установку предыдущих версий видеодрайверов, о которых тут идет речь. Речь идет лишь об обновлении на более новую версию, которая вообще никак не относится к контексту моего совета. Хотя тут я сам немного косякнул - написал "старые" вместо "текущие" (читай - последние).
bulbyan1986, вот, другое дело. Там, правда, тоже не слова, про установку предыдущей версии вместо последней, ну ладно. Может подразумевается. Но это все же происходит не в безопасном режиме, в отличие от DDU?
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №854
написано: 27 декабря 2017, 17:29
| Отредактировано: UльмA - 27 декабря 2017, 17:29
Здравствуйте! У меня уже давным-давно вот такой глюк.. кто то из подземки, вроде ПАМ дала задание устранить охотника, а он вот здесь, за этим люком ... и как его достать ??!
Изменение репутации для пользователя Bulbyan
BulbyanOffline
Сообщение №855
написано: 27 декабря 2017, 17:51
| Отредактировано: bulbyan1986 - 27 декабря 2017, 17:53
Если нужно именно достать, чтобы потом обыскать, то лучше с помощью tcl пролезть через люк, открыть консоль, кликнуть на охотнике (появится его ID типа цифрыбуквы [EP]), закрыть консоль. Потом вылезти, открыть консоль и набрать moveto player - охотника перенесет к игроку. Затем кликнуть куда-нить в район консоли, чтобы ID охотника пропал и ввести еще раз tcl Закрыть консоль. И повеселиться. А то роботов жалко, их то за шо?
Приветствую всех, когда-то давно оказывается у меня появился такой глюк, но не обращал на него внимания, пока не возникли проблемы с квестом. Система Win 7 x64, версия игры последняя, моды принципиально не ставил.
Получается что у меня этому глюку подвержены все NPC. При определённой дистанции до меня у них начинает зацикливаться анимация. Доктор Рейчел например встаёт и больше не может сесть (в ролике видно что она стоит). Если я не вхожу в медблок, Форсайт сможет сесть на стул, если я войду и буду на определённом расстоянии от него, он будет пытаться "вечно" сесть на этот стул.
Пробовал и recycleactor, disable, enable, moveto 14; resetai ; resurrect (естественно при этом в режиме консоли выбирая Форсайта - 0002a822), переустанавливал игру, копировал сэйв другу(у него тоже самое), прогонял через Resaver (нашёл 1 Unattached Instances, связанный с Альянсом, пересохранил, исправив), пробовал непосредственно с квестом (MS19MiscSeeForsythe 0009AC24) проводить манипуляции (completequest, setstage и т.д.) Пока ничего не помогло, а жаль, уже почти всю карту открыл, уровень - 75. Год назад забросил Фаллаут, теперь вот хотел всё-таки пройти до конца... Нашёл с какого сэйва это началось, но куда дальше копать не понимаю (причём 1 Unattached Instances есть и до глюка)
Здравствуйте ув.участники ! Не знаю,туда - не туда я обращаюсь со своей проблемой.Постараюсь кратко и доходчиво все описать,хотя что тут описывать,вы увидите на видеоролике ,а под видео я добавил,на каком железе сижу ! Купил ПК с месяц назад,а точнее по железу собрал,так обрадовался ,что мол ..Fallout 4 теперь будет летать,летает - почти,но рывки меня просто напросто убивают,(они везде,даже в пустой глуши,где и близко нету здании,видео записал в случайном месте в случайное время при двух часовой игре,ролик 3 минуты)пробовал разные танцы с бубном,настройки игры ультра на низкие вообще не как не влияют,ограничивал FPS в панели Нвидиа до 30,в ini все облазил и там ковырял,но не знаю где танцевать с бубном,начинаю думать на жесткий,SSD может исправить такую проблему с Fallout 4 ? И вот еще что,сколько бы часов я не играл,ПК не когда не греется до 60 Цельсия,охлаждение отличное,так что про перегрев можете не говорить если что ! А и чуть не забыл,из за неправильного порядка модов в плагине,может быть такое ? https://youtu.be/QJb5jX6jw9w
О,это же ты выложил и перевел мод "Юг Светящегося Моря" на GM ,я там комм.оставлял №13 Спасибо за ответ дружище ! А получится ли на жестком оставить все как есть,и подключить SSD и на этот SSD поставить только игры ? А то с переустановкой Win10 опять парится не охота,и опять этих шпионов всех вырезать и настраивать систему под себя - к тому же запуск ОС меня мало волнует,на жестком ПК включается норм. 30-40 сек.,да хоть минуту будет включаться, мне бы главное Fallout 4 шел бы отлично ! Кстати на жестком GTA V идет отлично,всю игру прошел без единого пинка,Ведьмак 3 тоже идет на ура,все новинки на ультра работают отлично !
А получится ли на жестком оставить все как есть,и подключить SSD и на этот SSD поставить только игры ?
знаешь, когда установишь систему на SSD, и поработаешь пару дней, скажешь - и как я раньше на таком тормозе работал? с большинством SSD даётся ключ на программу переноса, Acronis True Image, если лень переустанавливать. Но всё же лучше переустановить всё начисто.
████████████ - сотри монеткой, чтобы получить пароль от этого аккаунта
Изменение репутации для пользователя AntonRentgen
AntonRentgenOffline
Сообщение №865
написано: 14 января 2018, 11:46
| Отредактировано: ApeX - 13 февраля 2018, 14:13
Спасибо за советы ! Лучше чисто и качественно,чем потом искать ответ на свой вопрос,так и поступлю,поставлю все начисто ! У меня еще вопрос назрел.Если же возьму SSD на 250 гб. у меня в планах объема 250 гб.,брать только такой,большего объема финансы не позволяют ! Требовательные игры типа Fallout 4 установить на SSD а не требовательные на HDD ,как в связке HDD c SSD будут работать ? Знаю что SSD не рекомендуется дефрагментировать (так сокращается его жизнь) а разбивать его можно,или нужно,на тома - к примеру C и D,или не рекомендуется ?
Изменение репутации для пользователя Bulbyan
BulbyanOffline
Сообщение №866
написано: 14 января 2018, 12:37
| Отредактировано: bulbyan1986 - 14 января 2018, 12:38
Нет,ЖД не супер древний,весь ПК новый,чуть более месяца моему ПК,в ДНСе по железу заказывал, в описании на ютюбе под видеороликом я все железо расписал ! 1 ТБ Жесткий диск WD Blue [WD10EZEX] - SATA III, 6 Гбит/с, 7200 rpm, кэш память - 64 МБ А ведь когда собирал,то думал что опять я обожгусь с Fallout 4 в плане жесткого. По началу хотел взять гибридник , 2 ТБ Жесткий диск Seagate 7200 FireCuda - SATA III, 6 Гбит/с, SSHD - 8 ГБ, 7200 rpm, кэш память - 64 МБ. Финансы не позволили его взять,может оно и к лучшему,потому что пришло время переходить на SSD окончательно ! Товарищи земляки,спасибо вам за советы,ответы,не бросили в беде,вот настоящие друзья ! Скажем так,проблема решена,буду брать SSD !
Если же возьму SSD на 250 гб. у меня в планах объема 250 гб.,брать только такой,большего объема финансы не позволяют ! Требовательные игры типа Fallout 4 установить на SSD а не требовательные на HDD ,как в связке HDD c SSD будут работать ? Знаю что SSD не рекомендуется дефрагментировать (так сокращается его жизнь) а разбивать его можно,или нужно,на тома - к примеру C и D,или не рекомендуется ?
Оптимальное решение - диск С:- SSD или HDD - только система. Диск D: - HDD - архив и нетребовательные к скорости программы, Диск E: - SSD - для Fallout 4 и подобных - SSD. Все будет работать, как надо, у меня именно так сделано. Диски более не разбиваю на разделы. Если надо фильм посмотреть - подключаю через док-станцию по USB обычные винчестеры HDD - у меня их много накопилось )