просьба расписать всё подробно ижелательно со скриншотами.
Не имею такой возможности ( ни игра, ни редактор, не установлены), только вкратце:
1) Запустить CK, далее в левом верхнем углу нажать на File, далее Data, в открывшемся окне найти свой мод и сделать по нему двойной клик, далее его нужно отметить как активный, нажать на Set As Active file.
2) Нужно создать новый object modification, для этого можно открыть ( дважды кликнув по нему лкм) уже имеющийся под патрон 5.56, дать ему новый id, ниже название на русском если нужно и изменить 5.56 патрон на 5 мм, закрыть окно с сохранением.
3) Далее создать constructible object, так же на основе уже присутствующего и указать в нем созданный во втором пункте object modification. После всего прогу моно закрыть с подтверждением сохранения.
PS: Вообще-то на сайте есть более компетентные в данной области люди ( не буду показывать пальцем), но у них нет желания снизойти до простых смертных. Стыдно, товарищи, стыдно!
1) Запустить CK, далее в левом верхнем углу нажать на File, далее Data, в открывшемся окне найти свой мод и сделать по нему двойной клик, далее его нужно отметить как активный, нажать на Set As Active file.
С этим всё ясно.
ЦитатаBulbyan ()
2) Нужно создать новый object modification, для этого можно открыть ( дважды кликнув по нему лкм) уже имеющийся под патрон 5.56, дать ему новый id, ниже название на русском если нужно и изменить 5.56 патрон на 5 мм, закрыть окно с сохранением.
Вы имеете ввиду вот это: Так там даже намёка нет на 5,56 мм (именно этим калибром стреляет АК в моде по умолчанию, без переделки на верстаке). Наверное, я влез куда-то не туда...
Bulbyan, похоже всё получилось! Благодарю за помощь! Правда в игре в меню верстака при выборе боеприпасов 2 одинаковых по названию пункта: При выборе первого идёт переделка на 5 мм, а при выборе другого на 0,50. Я вроде в CK менял везде .50 на 5mm Ну да ладно это ерунда. Тут как говорится 1 раз переделал и забыл про этот косяк. Хотя если есть соображения как исправить надпись в меню верстака, то я готов выслушать.
по-ходу ты русский текст " боеприпасы 50 калибра" не заменил на боеприпасы 5 мм, ну тот, что в графе Full Name.
В настройках ObjectMod я заменил вроде везде в текстовых полях ".50" на "5mm", остальные кракозябры не трогал. Как видно из скриншота ниже, в графе Name написано "Боеприпасы 5mm калибра" Object Mod А вот скрин constructible object:
у object mod в разделе property modifiers в самой нижней строке, что написано? Может там надо свой апгрейд вписать?
Да, там действительно написано что-то про 50 калибр, но в правой части окна, где редактируется это значение (Property Modifier Data, выпадающий список "Form") нет ничего про 5mm калибр Подозреваю что где-то что-то нужно добавить...
Я не знаю где спросить об этом, у моего персонажа размер головы чуть больше чем обычная, из-за этого 90% причесок внутри черепушки, как и где мне изменить масштаб прически что бы она стала чуть побольше что бы под голову подстроится?
Может, я тупой, но может кто подсказать, какой пакет отвечает за следование за игроком? Пытаюсь через квест выдать пакет следования. Пробовал разные, но всё, что получилось - с актёром можно обмениваться вещами, как со спутником. А мне надо именно чтобы персонаж шёл за игроком. Подскажете?
ApeX, пробовал FollowPlayer, FollowNPC, FollowTo. Почему-то воскрешённый персонаж вообще ни на что не реагирует. Может быть нельзя включать пакеты после Resurrect? Или через квесты пакеты не работают? В Скайриме с этим особых проблем не было.
Для перезагрузки персонажа лучше все-таки enable.Не только в консоли работает.
ЦитатаLexo ()
Или через квесты пакеты не работают? В Скайриме с этим особых проблем не было.
Четверка ведь не рыба и не мясо. Микс из предыдущих частей + тесовский папирус. А в Вегасе и ФО3 пакеты у возможных компаньонов уже имеются по умолчанию. Так может и тут сделать так.
Ab altero expectes, alteri quod feceris Коммерческие заказы НЕ выполняю!