Всем привет. Ребята подскажите, можно как-то поменять новую "красивую" модельку верстака бронника добавленную модом Crafting Workbenches 2.0 на ванильную модельку или вот на эту http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/6807/?
Возможно не совсем верное решение, так как после остаётся тот же самый верстак (с маникеном в каске и очках - думается blinkmothимел ввиду поменять внешний вид именно этого верстака) + появились ещё один с новой текстурой. По мимо стандартных двух создание предметов (вроде так называется) и самого верстака на крафт/модификацию оружия.
Да, я хотела заменить именно верстак бронника, все получилось в лучшем виде, спасибо ребят
У меня есть вопрос по програмке ESP\ESM Translator 2.63. При заполнении полей русские слова подчеркиваются красным, выходит в програмке есть проверка на орфографию? если так, как её можно поменять на русский.
Материал «Улучшенные турели» Версия: 1.45 пользователя Mister нужно обновить. ЛС автору отправлено.
Причина: Привет, вышла новая версия мода 1.6, можно скачать на нексусе http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/8115/? если надо у меня есть переведённая на Ru, для себя переводила, если надо могу скинут куда скажешь.
С выходом мода Armor & Weapons Keywords Community Resource (AWKCR) много модов на одежду перестали работать корректно, для создания в мастерской им нужны старые верстаки Crafting workbench которых уже нет. На нексусе я не нашла патчей совместимости с этими модами и решила сделать патчики сама, так вот может кто уже работал в этом направлении, подскажите как правильнее сделать.
Изменение репутации для пользователя blinkmoth
blinkmothOffline
Сообщение №10
| Тема: FO4Edit
написано: 8 января 2018, 22:48
blinkmoth, Я вроде кидал ссылку на туториал вам! Неужели там нет ничего, нужного вам?
W@nTeD, большое спасибо за ссылочку, руководство по програмке замечательное, но дело не в этом, а в опыте редактирования AWKCR и интеграции в него сторонних модов, всё таки для меня это ещё дремучий лес, я только начинаю
Изменение репутации для пользователя blinkmoth
blinkmothOffline
Сообщение №11
| Тема: FO4Edit
написано: 8 января 2018, 22:48
Привет. Хочу создать модификацию, где НИП подбегает к игроку при нахождении с ними рядом и заводит диалог. В игре есть сценарий, когда не уникальный НИП подбегает к игроку и дает задание на зачистку от монстров локации.
Хочу по этому примеру создать сборник заданий от случайных прохожих. Из желаемого выполнения условия по определённому тригеру (к примеру на основе кармы персонажа)
Может есть какие материалы-руководства по управлению поведением не игровыми персонажами? или скажите в каких вкладках копать.