Всем привет. Ребята подскажите, можно как-то поменять новую "красивую" модельку верстака бронника добавленную модом Crafting Workbenches 2.0 на ванильную модельку или вот на эту http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/6807/?
Возможно не совсем верное решение, так как после остаётся тот же самый верстак (с маникеном в каске и очках - думается blinkmothимел ввиду поменять внешний вид именно этого верстака) + появились ещё один с новой текстурой. По мимо стандартных двух создание предметов (вроде так называется) и самого верстака на крафт/модификацию оружия.
Да, я хотела заменить именно верстак бронника, все получилось в лучшем виде, спасибо ребят
У меня есть вопрос по програмке ESP\ESM Translator 2.63. При заполнении полей русские слова подчеркиваются красным, выходит в програмке есть проверка на орфографию? если так, как её можно поменять на русский.
Материал «Улучшенные турели» Версия: 1.45 пользователя Mister нужно обновить. ЛС автору отправлено.
Причина: Привет, вышла новая версия мода 1.6, можно скачать на нексусе http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/8115/? если надо у меня есть переведённая на Ru, для себя переводила, если надо могу скинут куда скажешь.
С выходом мода Armor & Weapons Keywords Community Resource (AWKCR) много модов на одежду перестали работать корректно, для создания в мастерской им нужны старые верстаки Crafting workbench которых уже нет. На нексусе я не нашла патчей совместимости с этими модами и решила сделать патчики сама, так вот может кто уже работал в этом направлении, подскажите как правильнее сделать.
Изменение репутации для пользователя blinkmoth
blinkmothOffline
Сообщение №10
| Тема: FO4Edit
написано: 9 Январь 2018, 01:48
blinkmoth, Я вроде кидал ссылку на туториал вам! Неужели там нет ничего, нужного вам?
W@nTeD, большое спасибо за ссылочку, руководство по програмке замечательное, но дело не в этом, а в опыте редактирования AWKCR и интеграции в него сторонних модов, всё таки для меня это ещё дремучий лес, я только начинаю
Изменение репутации для пользователя blinkmoth
blinkmothOffline
Сообщение №11
| Тема: FO4Edit
написано: 9 Январь 2018, 01:48