Это главная скриншотомания по Fallout 4, цикл которых мы начали еще почти 6 лет назад для Fallout 3 и Dragon Age: Origins. Здесь вы можете поделиться скриншотами игры любой направленности.
Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 (поясню: по горизонтали не более 640 пикселей, так же и по вертикали не более 640 пикселей).
Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 пикселей (миф о том, что можно - не соответствует действительности).
Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения.
Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы.
Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок).
Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх.
Между превьюшками необходимо ставить пробелы.
Желательно не располагать превью и текст в одной строчке.
Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот).
Ну и само собой запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.
Можете использовать любые хостинги изображений на ваш выбор. Лично мне нравится imgur. vfl.rujpegshare.net
стиль у каждого свой, вон у тебя какая стильная Крысиха, красавица! Стильная дама, ну на темную лучше её не встречать, а то влажность воздуха повысится!
bulbyan1986, нет, это старый скрин, как то новых нет, вот и приходится копаться, перебирать старые!
Добавлено (21 Октября 2017, 16:28) --------------------------------------------- Я за Минитменов и Братство уже проходила, осталось еще за Институт и Подземку, только определится надо за что первое, и на чем остановиться!
Я за Минитменов и Братство уже проходила, осталось еще за Институт и Подземку, только определится надо за что первое, и на чем остановиться!
Ну если планируешь поддерживать рейдеров Ядер Мира,то проходи за подземку,она на форпосты и поселения не нападает!А вот институтские на поселения точно бычат!
А когда ты это с ним сделал, ещё был шанс пройти за подземку?
Не шей мне лишнюю мокруху. Я не ангел, но пенсионеров и детей не отстреливаю
За Подземку и прохожу. Старикана последний раз видел в церкви по квесту "Тикондерога", он даже не кашлял. А потом исчез: как ни зайду в Б-Х, так его место вечно пустует. Лишь позже увидел эту ужасную картину недалеко от БКОАНТОЛО: рейдеры, гули, старикан и Коготь. Чудной коктейль из тел и событий...
Катюха, блин... Нашла время (sic!) и место (sic! два раза) кокетничать... Я тебя и так люблю, ты же знаешь. Нет? А всю ночь кувыркаться и кублачиться - это просто дружба ради опыта??? Ох уж эти женщины
Я что хотела узнать-то. Получается он погиб уже после своего квеста. И у меня так получилось, но там другая история - случайно схватила какой-то мусор с земли, оказывается спёрла и понеслось... возвращаться на предыдущий сейв пришлось. А может он после выполнения этого задания становиться игре не нужен и как результат пропадает галочка "бессмертие". А до этого неуязвим. ...
Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №1718
написано: 21 октября 2017, 19:09
| Отредактировано: heifer - 21 октября 2017, 19:11
Бе-бе-бе... Как любила говорить в детстве племяшка, когда у неё заканчивались аргументы Если что, это я не тебе, а Мэксону и всей бронелобой братве: уже не больно и нужны, я разжился своим вертолётом Из негатива: может летать под землей и чихает на физику окружающих предметов при посадке (вон, на фото кусок стабилизатора торчит в стене). Из позитива: летает на Острове (в Нюка-мир еще не забирался, но противопоказаний не вижу). И это всё на версии 1.02, хотя автор недавно обновил до 1.05. За что ему респект и уважуха.
Хабологи не лунатики, они так мелко не плавают: Вселенная их дом! Отдай даме скафандр, ей еще через весь космос пилить. Не срывай космическую экспедицию прямо на старте
Почему у тебя она пшела, а не пчела? Мод же местный. Пролетела один раз от Замка до Эбернетей. Вапче шик, Пчёлка обходила все опоры ЛЭП, мастерски поднималась над мостами. Ну ещё полетаем, посмотрим. А, понятно. Я начала только сейчас, с последней версии. ... Лети, лети, бутылёк Через запад на восток. Через север, через юг...
Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №1724
написано: 22 октября 2017, 06:52
| Отредактировано: heifer - 22 октября 2017, 09:06
Ну и не его тоже, он любит свою девушку из молодости, ее зовут Ханна, жаль только то, что с ней случилось. Хотя в его напевах речь идет о красотке Малоун, что с Дублина по моему! Видать ты с ним не проводила общий досуг в полной мере, вот и не знаешь об этом!
А я с ро-бо-том.... дружу..! И держу! ..... и жу-жу ...! .. Мам я с ро-бо-том.... дружу...!
Хабологи не лунатики, они так мелко не плавают: Вселенная их дом!
Под лунатиком имелось ввиду,что глаза у нее закрыты как вроде бы спит,но на самом деле она жмур! Не первый раз замечаю что у мертвых неписей пропадает одежда,видать не только ГГ в игре мародерствует! Призрак Глории!Все говорят как им жаль,что ее больше нет,а сидит и пьет как не в чем не бывало. Вот такое оно багово-минитменское прохождение!
heifer, в том то и дело что она не жмурик!На попытки заговорить с ней не реагирует!Это игра ее считает мертвой.Сама же Глория ходит как живая.У меня есть подозрения что игра считает нападение на подземку со стороны братства или института состоявшемся,в ходе которого Глория и погибает!
А ты проводила? Ужс какой. ... Вы что тут делаете? Вас не звали. Ладно, на острове пусто. Но когда появляются в заселённых сёлах, а тут ещё и враг атакует, то ой. Мелькают, мешаются, лезут под огонь турелей, мрут и ни чего сделать не дают. Я их не хочу убивать, даже когда на мои рейдеровские форпосты нападают. Блин, не игруля, а сплошное недоразумение.
в том то и дело что она не жмурик!На попытки заговорить с ней не реагирует!Это игра ее считает мертвой.Сама же Глория ходит как живая.У меня есть подозрения что игра считает нападение на подземку со стороны братства или института состоявшемся,в ходе которого Глория и погибает!
и турели туда же. А Дьяк как-то предложил спасать не только синтов, но и пулемёты и терминалы. ... bulbyan1986, У тебя опять фота не видна. А пробовал так: пишешь текст поста, вставляешь ссылку, а потом нажми на кнопку ВВ кодов - 2а раза, картинка появиться в поле, можно смело добавлять ответ.
bulbyan1986, У тебя опять фота не видна. А пробовал так: пишешь текст поста, вставляешь ссылку, а потом нажми на кнопку ВВ кодов - 2а раза, картинка появиться в поле, можно смело добавлять ответ.
а у меня есть автомат Паренёк, маленький такой, няшечка
У меня вообще много прикольных названий,гранатомет Шайтан Труба называется,замутил ему легендарку бесконечный боезапас,так не хилый апокалипсис устраиваю! Почесал спинку!