Это главная скриншотомания по Fallout 4, цикл которых мы начали еще почти 6 лет назад для Fallout 3 и Dragon Age: Origins. Здесь вы можете поделиться скриншотами игры любой направленности.
Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 (поясню: по горизонтали не более 640 пикселей, так же и по вертикали не более 640 пикселей).
Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 пикселей (миф о том, что можно - не соответствует действительности).
Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения.
Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы.
Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок).
Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх.
Между превьюшками необходимо ставить пробелы.
Желательно не располагать превью и текст в одной строчке.
Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот).
Ну и само собой запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.
Можете использовать любые хостинги изображений на ваш выбор. Лично мне нравится imgur. vfl.rujpegshare.net
панятнА. Лень-матушка. Ох и ах. А на третий всё получится. Вапче, прекрасный модик: простой, ненавязчивый, прикольный. Человеки такой хочут, а ты его прячешь где-то на форуме. Жадина-говядина А еспэшник прикольный - БегемотВеапонс Веапонсы бегемотов - вот те и название плагинчика. Как забавно будет смотреться в заглавии... ладн, не хочешь, как хочешь. Хозяин-барин, проехали, забыли и всё такое. ...
Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Изменение репутации для пользователя Bulbyan
BulbyanOffline
Сообщение №1682
написано: 18 октября 2017, 19:05
| Отредактировано: bulbyan1986 - 18 октября 2017, 19:09
bulbyan1986, Вот не пойму, то ли у меня проблемы с браузером, то ли сайт глючит, то ли с хостингом не то. И именно с тем хостингом, что ты, я, многие тут используют. В опере не вижу вторую уже твою картинку и у самой не всегда получается вставить ссыль, она пропадает. А в хроме всё нормально.
Добавлять такие любопытные штучки в продажу Артуро было роковым для Артуро. И не только для Артуро. Проверить захотелось сразу.
Это точно!Вон в моем сообщении 1708,что на предыдущей странице Шеффилд ощутил всю тяжесть якоря!Но я порядочный гражданин запустил предыдущее сохранение!
Но я порядочный гражданин запустил предыдущее сохранение!
Ужс какой-то, ДаймнеСити опустел, остался только врач, он \оказывается\ бессмертный. Естст вернулась на другой сейв, хотя вообще не сохранялась. Почти все фоты удалила, оставила самые безобидные. А камушки отличные, дубасилки - не! Не моё, а камушки... Заметила несколько ляпов. Переделывать видимо не будешь... Эх... ... Не поможет мухобой, гидрант круче, я выиграла. Ой, гидрант на другом испытался, а на этом камушки. Бдздынь, гол
А вот с этого места по подробнее!Руби правду-матку!
*Огромные камни(прости не помню точного названия, ну ты же понял?) - нормальные. А просто камни - огромных размеров. Т.е. перепутаны названия. *При виде от третьего лица, летят куда-то далеко в сторону, вообще криво, не как гранаты. А от 1-го прекрасно, точненько в цель, по красивой траектории. Как настоящий камень. *Ну уж не знаю, что это было, скупила у Артуро всё. Естст тут же швыряться начала, все камни перекидала. А один камень у меня взорвался, да сильно. Так должно быть? *Громадные булыжники(те, что у тебя обычные) ну слишком большие, а обычные то же большие, лучше сделать меньше. *В гидранте и в якоре утопает рука см. фотку. Это не хорошо. На картинке только гидрант, но смысл ясен.
Лисa, я не менял размеров оружия,а просто скопипастил но под другим ID,чтобы не делать оружие самих Чудищ играбельным,в противном случае они его не используют ,и добавил в продажу Артуро.Валуном чудища кидается Лебедь,а огромными все остальные.
Цитата Лисa
При виде от третьего лица, летят куда-то далеко в сторону, вообще криво, не как гранаты.
Естественно эти булыги не рассчитаны на то,чтобы их ГГ кидал,а поскольку оружие по типу гранаты,то и анимацию броска гранат оно и использует. Для создания мода использовался только F4Edit,никакие текстурные редакторы не использовались,потому рука и проваливается!
bulbyan1986, Понятно, так и подумалось сразу. Но почему криво от 3-го лица? Ведь гранаты летят правильно? И почему взорвался один булыжник? ... bulbyan1986, первая фотка с когтем ...
Лисa, именно! Топливо закончилось пока "рыцари" смотрели очередную серию испанского сериала, где Педро Хуан-Лопес изменяет любимой, крутит шуры муры у нее под носом с секретаршей Алондрой Марией-Путчей Я там вообще ни при чем, тоже заняла место смотрю, с оружия пыль протираю!
Вот кто-то с горочки спустился скатился, Наверно Престон-идиот. На нём сомбреро минитмена, Он ща с ума меня сведёт. ... Зачем он в мой колхоз припёрся? Продался б в Квинсли бы стрелкам. Теперь, когда проходит мимо Мелькают квесты тут и там. ... Его увижу - руки сразу Хватают хладный автомат. А он бессмертный же, зараза, Тогда бегу я без огляд. ....... И вся эта история закончилась тем, что в Содружестве появилась ещё одна атаманша рейдеров. Вот вам и благие намерения...
... Оу, минитмен... гоу минитмен. Гоу-хоу, минитмен. -А ты стой тут, если хочешь, радио всё равно не включу.
Лисa, ни фига себе стишок, мне ваще нравится! Вот лично я уже заскучала за Престоном, и его заданиях, в последнем прохождении его так и не выпустила с музея!
Вспомнила тот ужас, что был в первом прохождении. Ты его правильно не выпускаешь. А вот щас сделалась генеральшей минитменов, очистила Замок, выклянчила навык Гарви и сразу уехала в Нюку - всё, и ни каких приставаний, ни каких квестов, тишина и красота. А если соскучусь(как ты по его заданиям), то вкл радио в Замке и вот они: всех моих селян тут же похитят, посевы потравят, гули революцию сделают, мутаны пришлют делегатов в сёла, что бы данью обложить.... - такая каша, точно не к чему. Такшта не соскучусь ...
Лисa, а что одежда какая-то невзрачная на твоей гг, на генеральскую не похожа, да и не все рейдеры такие обноски на себя напялят!?! Или ты с модов одежду не признаешь??!
Ой-ой, мы ж голодные-холодные-обнищавшие, мы ж такие-сякие-бедненькие, какой нам в нано-гирлянды наряжаться?, какой моды-шмоды? нам бы за...цу прикрыть, хотя бы тем, чем Великий Атом пошлёт в благости своего щедрого деления. Ох-ах, не всем же в ёлках новогодних ходить, ослепляя своими блестючками окрестности. В этом мире существует и нищета, вот такой вот. ... В этот раз Великий Атом послал лорненьки лохмотушки, а я всё ватничек жду, а нету их - плохо совсем. Зато мы умеем ходить по воздуху
Ну, этому жмурику еще повезло. А вот старине Стоктону - не очень Кстати, он что же, в число имморталов не входит? Ведь вроде бы и квестовый, и тусуется среди бессмертных жителей Банкер-Хилла, и к Подземке каким-то боком относится - а не повезло старикану...
Ой-ой, мы ж голодные-холодные-обнищавшие, мы ж такие-сякие-бедненькие, какой нам в нано-гирлянды наряжаться?, какой моды-шмоды? нам бы за...цу прикрыть, хотя бы тем, чем Великий Атом пошлёт в благости своего щедрого деления. Ох-ах, не всем же в ёлках новогодних ходить, ослепляя своими блестючками окрестности. В этом мире существует и нищета, вот такой вот....