Это главная скриншотомания по Fallout 4, цикл которых мы начали еще почти 6 лет назад для Fallout 3 и Dragon Age: Origins. Здесь вы можете поделиться скриншотами игры любой направленности.
Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 (поясню: по горизонтали не более 640 пикселей, так же и по вертикали не более 640 пикселей).
Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 пикселей (миф о том, что можно - не соответствует действительности).
Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения.
Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы.
Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок).
Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх.
Между превьюшками необходимо ставить пробелы.
Желательно не располагать превью и текст в одной строчке.
Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот).
Ну и само собой запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.
Можете использовать любые хостинги изображений на ваш выбор. Лично мне нравится imgur. vfl.rujpegshare.net
это вот этот что ли? ... напарник не об чём, зато при нём БСовцы агрятся, а у ГГ новое хобби - жетоны коллекционирует
Наверное после какого то задания они агрятся, у меня пока все спокойно, во всем ищем компромисс а если не находим, то улаживаем проблемы вот этим успокоительным :
у одного гуля в кармане валялся
Кто еще не был в Джамейке, обязательно отправляйтесь!
Изменение репутации для пользователя Gvinpin
GvinpinOffline
Сообщение №332
написано: 9 января 2016, 17:26
| Отредактировано: Gvinpin - 9 января 2016, 17:31
после того как Артурыч отправляет ГГна привалить Дэндрариума за наличие синтетической крови в жилах - а ГГнчег задания этого не выполняет и Артурычу свой поступок в ходе диалога здраво поясняет, вот тогда-то наличие Дэнса в напарниках делает представителей братства враждебными к ГГ - стоит его отпустить, братство в раз забывает все нанесённые обиды и пролитую кровь братов по оружию ... фразы же Дэнса во время выноса тел БСовцев не могут не радовать - за старейшину Мэксона (с) итд ... - сей час с уклончика просадит печенюгу - Русская мафия???
а что должен быть? ... вполне возможно что в каком нибудь сундуке пылитцо
Это 1 к 99% Вы бы запомнили где брали его!
Могу проспойлерить где он?! Но не на прямую, нужно быть внимательным!
Где то в верхней правой стороне карты есть завод "консервный завод большого Луковски", если стать прямо лицом к нему со стороны главного входа.... следовать направо от завода вдоль береговой линии, пропуская переправы, дороги и мосты на другую сторону реки. Доходим до разводного моста, не полностью сложенного, становимся на дорогу которая ведет на этот мост, следуем ОТ моста до ближайшей развилки. На развилки останавливаемся оглядываемся, должны увидеть красный пикап с бочками ядовитых отходов в кузове, идем к нему ... видим ступеньки к воде ... :good:
Эт да . Я имел в виду, что он у меня за мэксона не агитирует. Выйдет ГЕКК, ужо я ему мозги на место вправлю и не только ему, главным образом глобальные планы на Кейт. Я не я, если после ейного квеста не научу ее добру любви и пониманию.
Скоро моя прелесть, скоро...
Hydra Dominatus.
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №338
написано: 9 января 2016, 20:01
| Отредактировано: heifer - 9 января 2016, 20:03
увы, был прав поэт сказав - рождённый ползать летать не может (с) ... единственный вариант вставить ей синтетические мозги, для этого надо добавить функционала в то кресло где её от нарко зависимости излечают
и в многочисленных шкафах (типо нычках) многочисленных подведомственных поселений завал подобной продукции оружейно/броневой - в удачу при этом только недавно начал вкладывать а так практически всю игру пробегал с 3-кой + какой-то шмот давал +2 -------------------- Ггныч братство навестил - а ведь реально три мутанта круче чем рота охраны главной базы БС ... не знаю каким сачком и в каком поле их наловили но надо было дома сидеть и повышать боевую и политическую - а теперь что гриться поздняк метаться
"Спаситель" и Молниеносный ШК я бы с собой не брала
они уже давно с ГГ, а он по этой части суеверен ... первый против тараканов, собакенов, гулей достаточно не плох ... второй когда-то благодаря экономии хода помог спасти гуля того который плащом серебряным бредил (уже оговаривали эту ситуацию, на этих же форумных страницах)
они уже давно с ГГ, а он по этой части суеверен ...
Понятно, против мелочи. Я, когда то против мелочи использовала режущую насадку но стволе гоздомета.
Порой интересно слушать в бою, фраерские фразы Данса
Вот еще, опробовала "Толстяк" с улетной модификацией По моему, "Магнум" эфективней А главное, дешевле, легче, компактней!
Добавлено (10 Января 2016, 19:58) --------------------------------------------- Хотя, возможно я не права по поводу "Толстяка" с модификацией..... вот полного здоровя робота охранника снял на раз, просто уж очень "короткострелен" он!
вынос полицейского участка а ведь он как знал что от ГГ ничего хорошего ждать не следут - не послушали ведуна, а вот итог пичальный не ожидал её тут застать - пришлось списать на непредвиденные расходы легендарный кандидат - то есть он так долго кандидат что его кандидатство успело обрасти легендами
- перебрал все варианты, по итогу остановился на институте ... каким бы он не был а возглавив его ГГ получает реальный шанс направить самые передовые технологии в нужное русло + с его знакомствами штат института можно некисло так доукомплектовать пригласив специалистов всяких разных направлений с окрестностей Бостона и убежищ - взрывая же институт ГГ откатывает пустоши можно сказать в каменный век ... и чего ради?
взрывая же институт ГГ откатывает пустоши можно сказать в каменный век ... и чего ради?
Ради каменного века, ради первобытности. Долой прогресс и цивилизации - источник несправедливости, неоправданной жестокости, зависти и греховности. Мир станет ярче и чище без железяк и кнопопочек. Да здра супермутные! Слава моей суперГГ - суператаманше! и её супергенералу Силачу ^_^ Я тож определилась с выбором стороны. ...
ппц Бостону ... - пичален путь Ггныча на поприще прогресса и блага дела общего ... пришлось прикопать корешка в кукурузе - близок час феерического апофеоза
- НПС прикреплённый к ней с помощью - Т - переодически будет произвольно пополнять запас ресурсов - ещё один эпик снимок к слову - вот и финальная статистика