Форум » Fallout 4 » Скриншотомания » Скриншотомания Fallout 4

Скриншотомания Fallout 4
Exotic  Offline  Сообщение №1 написано: 9 ноября 2015, 09:57

Это главная скриншотомания по Fallout 4, цикл которых мы начали еще почти 6 лет назад для Fallout 3 и Dragon Age: Origins. Здесь вы можете поделиться скриншотами игры любой направленности.

• Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 (поясню: по горизонтали не более 640 пикселей, так же и по вертикали не более 640 пикселей).
  • Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
  •  Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 пикселей (миф о том, что можно - не соответствует действительности).
  • Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения.
  • Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы.
  • Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок).
  • Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх.
  • Между превьюшками необходимо ставить пробелы.
  • Желательно не располагать превью и текст в одной строчке.
  • Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот).
  • Ну и само собой запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.

Можете использовать любые хостинги изображений на ваш выбор. Лично мне нравится imgurvfl.ru  jpegshare.net
Прикрепления: 1663893.jpg (54,2 Kb)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №331 написано: 9 января 2016, 16:16

Цитата Gvinpin

это вот этот что ли? :D ... напарник не об чём, зато при нём БСовцы агрятся, а у ГГ новое хобби - жетоны коллекционирует

Наверное после какого то задания они агрятся, у меня пока все спокойно, во всем ищем компромисс ;) а если не находим, то улаживаем проблемы вот этим успокоительным :D :

у одного гуля в кармане валялся lol

Кто еще не был в Джамейке, обязательно отправляйтесь! :D

Gvinpin  Offline  Сообщение №332 написано: 9 января 2016, 17:26 | Отредактировано: Gvinpin - 9 января 2016, 17:31

Уася

Цитата heifer

Наверное после какого то задания они агрятся

после того как Артурыч отправляет ГГна привалить Дэндрариума за наличие синтетической крови в жилах - а ГГнчег задания этого не выполняет и Артурычу свой поступок в ходе диалога здраво поясняет, вот тогда-то наличие Дэнса в напарниках делает представителей братства враждебными к ГГ - стоит его отпустить, братство в раз забывает все нанесённые обиды и пролитую кровь братов по оружию ... фразы же Дэнса во время выноса тел БСовцев не могут не радовать - за старейшину Мэксона (с) итд  good ...  :D
- сей час с уклончика просадит печенюгу

- Русская мафия???

Самый скромный и героический герой Скайрима!!!
Alpharius  Offline  Сообщение №333 написано: 9 января 2016, 18:38

168
Цитата Gvinpin

фразы же Дэнса во время выноса тел БСовцев не могут не радовать - за старейшину Мэксона (с) итд

Эм... щито? А не баг ли у тебы мил человек...

П.С. Попытка скринится в ватсе.

Hydra Dominatus.
ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №334 написано: 9 января 2016, 18:40

Думаю у Вас нет такого револьвера!(?) smile2

Gvinpin  Offline  Сообщение №335 написано: 9 января 2016, 18:48

Уася

Цитата heifer

Думаю у Вас нет такого револьвера!

а что должен быть? ... вполне возможно что в каком нибудь сундуке пылитцо

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №336 написано: 9 января 2016, 19:28

Цитата Gvinpin

а что должен быть? ... вполне возможно что в каком нибудь сундуке пылитцо

Это 1 к 99% Вы бы запомнили где брали его! ;)

Могу проспойлерить где он?! russianroulette Но не на прямую, нужно быть внимательным! :)

Alpharius  Offline  Сообщение №337 написано: 9 января 2016, 19:39

168
Цитата Gvinpin

мы их отправили обратно в ад (с)

Эт да  :D . Я имел в виду, что он у меня за мэксона не агитирует. Выйдет ГЕКК, ужо я ему мозги на место вправлю и не только ему, главным образом глобальные планы на Кейт. Я не я, если после ейного квеста не научу ее добру любви и пониманию.

Скоро моя прелесть, скоро...

Hydra Dominatus.
ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №338 написано: 9 января 2016, 20:01 | Отредактировано: heifer - 9 января 2016, 20:03

lone wanderer ok  

Добавлено (09 Января 2016, 23:01)
---------------------------------------------
На Макс Пэйна похож!   blush

Alpharius  Offline  Сообщение №339 написано: 9 января 2016, 20:09

168
Mon amour  blush

Hydra Dominatus.
Gvinpin  Offline  Сообщение №340 написано: 9 января 2016, 20:18

Уася

Цитата Alpharius

научу ее добру любви и пониманию

увы, был прав поэт сказав - рождённый ползать летать не может (с)  :D ... единственный вариант вставить ей синтетические мозги, для этого надо добавить функционала в то кресло где её от нарко зависимости излечают  ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №341 написано: 10 января 2016, 10:38 | Отредактировано: heifer - 10 января 2016, 10:42

Вот везет же мне на "рибные" места!   ;) Хотя удача 4 или то 5   :D

Правда просто бесконечный боезапас, это неочем   dr

АндрейАнатольевич  Offline  Сообщение №342 написано: 10 января 2016, 11:48

615
   без пальто останется,скорее всего.

Gvinpin  Offline  Сообщение №343 написано: 10 января 2016, 14:01

Уася

Цитата heifer

Вот везет же мне на "рибные" места!

та этого добра в игре как грязи

и в многочисленных шкафах (типо нычках) многочисленных подведомственных поселений завал подобной продукции оружейно/броневой - в удачу при этом только недавно начал вкладывать а так практически всю игру пробегал с 3-кой + какой-то шмот давал +2
--------------------
Ггныч братство навестил - а ведь реально три мутанта круче чем рота охраны главной базы БС 

... не знаю каким сачком и в каком поле их наловили но надо было дома сидеть и повышать боевую и политическую - а теперь что гриться поздняк метаться 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №344 написано: 10 января 2016, 14:33

Цитата Gvinpin

та этого добра в игре как грязи

Ну "Спаситель" и UP77 это оружия не собраны с тел легендарной живности.  Остальное с легендарных наверное!

Вот например "Спаситель" и Молниеносный ШК я бы с собой не брала, они кроме экономии очков действия ничем не интересны.

Gvinpin  Offline  Сообщение №345 написано: 10 января 2016, 14:48

Уася

Цитата heifer

"Спаситель" и Молниеносный ШК я бы с собой не брала

они уже давно с ГГ, а он по этой части суеверен ... первый против тараканов, собакенов, гулей достаточно не плох ... второй когда-то благодаря экономии хода помог спасти гуля того который плащом серебряным бредил (уже оговаривали эту ситуацию, на этих же форумных страницах)

Alpharius  Offline  Сообщение №346 написано: 10 января 2016, 15:28

168
Усадил буратину за парту, пусть учится быть настоящим мальчиком. Догмит проследит.

Красоты в центре города.

Hydra Dominatus.
ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №347 написано: 10 января 2016, 16:58 | Отредактировано: heifer - 10 января 2016, 17:00

Цитата Gvinpin

они уже давно с ГГ, а он по этой части суеверен ...

Понятно, против мелочи. Я, когда то против мелочи использовала режущую насадку но стволе гоздомета.

Порой интересно слушать в бою, фраерские фразы Данса   :D

Вот еще, опробовала "Толстяк" с улетной модификацией   lol   По моему, "Магнум" эфективней   good   А главное, дешевле, легче, компактней!   ok

Добавлено (10 Января 2016, 19:58)
---------------------------------------------
Хотя, возможно я не права по поводу "Толстяка" с модификацией..... вот полного здоровя робота охранника снял на раз, просто уж очень "короткострелен" он!   :)

Alpharius  Offline  Сообщение №348 написано: 10 января 2016, 17:10

168
Раз уж тут начали козырять арсеналом... Вот набор для "спросить семки у рейдеров" моего ггшника.

Куплено в бурсе. Если прижали, к стенке и вынули из стелса.

Собрал и обозвал, основная пушка. На легендарную вещь с рад-уроном действует перк "ядер физик", чем и пользуюсь.

10-мм никогда не переводится  :D

Hydra Dominatus.
ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №349 написано: 10 января 2016, 19:47

Идеальная для меня броня    good   27 защиты без модификаций!   download

Неплохие таттушки!    :)   Как раз мне, под стиль рейдерши!   ok

Gvinpin  Offline  Сообщение №350 написано: 10 января 2016, 20:38

Уася

вынос полицейского участка  :D
а ведь он как знал что от ГГ ничего хорошего ждать не следут - не послушали ведуна, а вот итог пичальный  closedeyes

не ожидал её тут застать - пришлось списать на непредвиденные расходы 

легендарный кандидат  unsure - то есть он так долго кандидат что его кандидатство успело обрасти легендами 

Alpharius  Offline  Сообщение №351 написано: 11 января 2016, 00:09

168
Цитата Gvinpin

вынос полицейского участка

Дохлого Риза, конечно видеть приятно, но няшку Хейлин-то за что?!

Что-то есть такое в этих пикселях... 

Hydra Dominatus.
tundruck73  Offline  Сообщение №352 написано: 11 января 2016, 04:44

Ну вот, определился я с выбором стороны конфликта.

Мосье, же не манж па сис жур...
Умер 23.04.2019
Alpharius  Offline  Сообщение №353 написано: 11 января 2016, 05:06

168
НГ.
Теперь я все сделаю правильно  facepalm

Hydra Dominatus.
Gvinpin  Offline  Сообщение №354 написано: 11 января 2016, 08:52

Уася

Цитата tundruck73

определился я с выбором стороны конфликта

- перебрал все варианты, по итогу остановился на институте ... каким бы он не был а возглавив его ГГ получает реальный шанс направить самые передовые технологии в нужное русло + с его знакомствами штат института можно некисло так доукомплектовать пригласив специалистов всяких разных направлений с окрестностей Бостона и убежищ - взрывая же институт ГГ откатывает пустоши можно сказать в каменный век ... и чего ради? 

Лисa  Offline  Сообщение №355 написано: 11 января 2016, 11:56

Цитата Gvinpin

взрывая же институт ГГ откатывает пустоши можно сказать в каменный век ... и чего ради?

Ради каменного века, ради первобытности. Долой прогресс и цивилизации - источник несправедливости, неоправданной жестокости, зависти и греховности. Мир станет ярче и чище без железяк и кнопопочек.
Да здра супермутные! Слава моей суперГГ - суператаманше! и её супергенералу Силачу   ^_^
Я тож определилась с выбором стороны.   :D
...

Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Gvinpin  Offline  Сообщение №356 написано: 11 января 2016, 13:06

Уася

Цитата Лисa

супергенералу Силачу

ппц Бостону  closedeyes ...  :D
- пичален путь Ггныча на поприще прогресса и блага дела общего  ... пришлось прикопать корешка в кукурузе 

- близок час феерического апофеоза 

АндрейАнатольевич  Offline  Сообщение №357 написано: 11 января 2016, 15:34 | Отредактировано: ando70 - 11 января 2016, 15:37

615
 летающая табуретка             супермут-декор

Дирижабель у братства себе никак не вымутить?

Gvinpin  Offline  Сообщение №358 написано: 11 января 2016, 15:53

Уася

Цитата ando70

Дирижабель у братства себе никак не вымутить?

в одноличное пользование нет, но судя по всему можно стать акционером правда не основным  closedeyes
- вынос БС

эпик финал

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №359 написано: 11 января 2016, 19:50

Gvinpin, Вы что уже прошли весь Фолыч?!   unsure

Может кто в курсе, для чего нужен эта полка с коробками?!

Gvinpin  Offline  Сообщение №360 написано: 11 января 2016, 20:17 | Отредактировано: Gvinpin - 11 января 2016, 22:50

Уася

Цитата heifer

для чего нужен эта полка с коробками?!

- НПС прикреплённый к ней с помощью - Т - переодически будет произвольно пополнять запас ресурсов
- ещё один эпик снимок

к слову - вот и финальная статистика

Форум » Fallout 4 » Скриншотомания » Скриншотомания Fallout 4
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб