Форум » Fallout 4 » Скриншотомания » Скриншотомания Fallout 4

Скриншотомания Fallout 4
Exotic  Offline  Сообщение №1 написано: 9 ноября 2015, 09:57

Это главная скриншотомания по Fallout 4, цикл которых мы начали еще почти 6 лет назад для Fallout 3 и Dragon Age: Origins. Здесь вы можете поделиться скриншотами игры любой направленности.

• Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 (поясню: по горизонтали не более 640 пикселей, так же и по вертикали не более 640 пикселей).
  • Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
  •  Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 пикселей (миф о том, что можно - не соответствует действительности).
  • Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения.
  • Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы.
  • Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок).
  • Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх.
  • Между превьюшками необходимо ставить пробелы.
  • Желательно не располагать превью и текст в одной строчке.
  • Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот).
  • Ну и само собой запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.

Можете использовать любые хостинги изображений на ваш выбор. Лично мне нравится imgurvfl.ru  jpegshare.net
Прикрепления: 1663893.jpg (54,2 Kb)

Иероним  Offline  Сообщение №301 написано: 7 января 2016, 07:30

770

Gvinpin  Offline  Сообщение №302 написано: 7 января 2016, 08:09

Уася

Цитата Alpharius

*аплодисменты*

переходящие в бурные овации ... из зрительного зала слышны крики браво бис  :)
Пайпер увлечённо смотрит любимую (всем Содружеством) передачу

Самый скромный и героический герой Скайрима!!!
АндрейАнатольевич  Offline  Сообщение №303 написано: 7 января 2016, 09:08 | Отредактировано: ando70 - 7 января 2016, 09:10

615
  залезла в силовую,не хочет выходить,миниган в помощь.

Финч ферму заказал,построили.

ГГ ранец купил на крышки за ферму,не снимай,просит. 20 единиц  доп.веса.

Alpharius  Offline  Сообщение №304 написано: 7 января 2016, 10:11

168
Цитата Gvinpin

Пайпер увлечённо смотрит любимую (всем Содружеством) передачу

Мне кажется следует переключить канал.

Hydra Dominatus.
Gvinpin  Offline  Сообщение №305 написано: 7 января 2016, 10:22

Уася

Цитата ando70

Финч ферму заказал

в шалаше перетопчеться   ;)
--------------
- сериал про кролика с эфира убрать! Финча принудительно переселить на границу светящегося моря! йа сказал (с) Мэксон

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №306 написано: 7 января 2016, 11:14

Сколько подносов! good

Дорога смерти unsure

Добавлено (07 Января 2016, 14:14)
---------------------------------------------
ando70, этот ранец, мод?!

Иероним  Offline  Сообщение №307 написано: 7 января 2016, 12:47 | Отредактировано: Иероним - 7 января 2016, 12:47

770
Цитата heifer

Сколько подносов!

Сколько алюминия!
Где это кстати?

---

Gvinpin  Offline  Сообщение №308 написано: 7 января 2016, 13:44 | Отредактировано: Gvinpin - 7 января 2016, 13:46

Уася

Цитата Иероним

Где это кстати?

если не изменяет память на рыбном заводе, только не том где из гуляк консервы катают, а на том где синты окопались ... вообще в окресностях Бостона судя по игре одни консервные заводы
---------------
где-то когда-то вычитал что задание "слепое предательство" не реально выполнить не убивая Дэна (или как его там - сансея этого из БС) ... только что мой ГГ приболтал главшпана БСовского (которого кстати Артуром величают :D ... сохранить цифровое житие Дэндрариуму - и как это понимать???  unsure я то расчитывал что завалив это задание у ГГ начнётся мортал-комбат с БС
- вот сей час Артур объявив своё решение отвалит на Придвен

а это так, будничный момент

зы: конечно скининг большинства шмото-моделей в Ф-4 просто шедеврален  :D

Лисa  Offline  Сообщение №309 написано: 7 января 2016, 14:01

Цитата Gvinpin

Пайпер увлечённо смотрит

Так, предупреждаю, и не сколько не настаиваю. Па - тварь и крыса, без эмоций\причитаний как можно быстрее отпр её наф. эта сука умудрилась подстрелить мою ГГ, её долбанный морализм хуже Кюри.
ПС если ты считаешь, что я могу выстрелить  в спину "другу", пра де, могу  ;)

Это почти начало игры. Романтика непредсказуемости, жутковато чуть, но! НО!НО!НО игра мне понравилась, в неё можно играть, а не про.хо.дить.

Глядя на мир, нельзя не удивляться…
АндрейАнатольевич  Offline  Сообщение №310 написано: 7 января 2016, 14:09

615
Цитата heifer

этот ранец, мод?!

Да         задо-запекатель.

принял душ кто-то       микроскопы ищем.

Alpharius  Offline  Сообщение №311 написано: 7 января 2016, 14:49 | Отредактировано: Alpharius - 7 января 2016, 15:07

168
Цитата Gvinpin

только что мой ГГ приболтал главшпана БСовского (которого кстати Артуром величают ... сохранить цифровое житие Дэндрариуму - и как это понимать???

Нормально понимать. Вообще-то такая возможность в игре была с самого начала, я по другому и не проходил ни разу :unsure:

Собственно спасенная железка. Явно в процессе переосмысления.

UPD: Кажется пора прикращать ставить моды.

Hydra Dominatus.
ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №312 написано: 7 января 2016, 15:00

Цитата Gvinpin

на рыбном заводе

Он в верхнем правом углу карты, только один поднос - ОДИН алюминий. (Есть такие подносы что дают 3 алюминия на заводе с гулями локация обозначена четырехлистником, там еще квест был, который брался в баре Даймонд- сити)

Красивый штурмотрон! blush

Лисa  Offline  Сообщение №313 написано: 7 января 2016, 16:38

Gvinpin  Offline  Сообщение №314 написано: 7 января 2016, 17:00

Уася

Цитата Alpharius

Вообще-то такая возможность в игре была с самого начала

теперь вот вопрос как спровоцировать БС заагрится на Ггныча но так чтобы без беспредела со стороны оного  ^_^

Alpharius  Offline  Сообщение №315 написано: 7 января 2016, 17:20 | Отредактировано: Alpharius - 7 января 2016, 17:22

168
Цитата Gvinpin

она таки лучший напарница Ггныча ..

Она называет ггшника Blue. Простить могу, понять тоже, но постоянно слушать... Увольте.

Hydra Dominatus.
Лисa  Offline  Сообщение №316 написано: 7 января 2016, 17:37 | Отредактировано: Лисa - 7 января 2016, 17:40

Цитата Gvinpin

- весть обо мне пройдёт по пустоши великой- и назовёт меня всяк сущий в ней язык
- И гордый внук славян, и финн, и ныне дикой
- Тунгус, и друг степей калмык ... (с) - это как бэ стих про Ггныча

Нельзя так, в мире Фолла нельзя, ты вносишь дисбаланс красотою строф, ты даёшь супермутным бальзам прекраснодушия, даёшь его не по американски-за деньги-,  а просто так. В мире подлого чистогана просто так - только дырка в голове. Я хочу стать супермутной и возглавить этих ребяток. Супермутные - настоящие воины, бойцы, мужики, чёрт их дери.Отвага, доблесть, преданность - вот качество солдата, мужчины. Убивать и делится - цитата, Эзоп-Силач. Мир построен на этой концепции.

Alpharius  Offline  Сообщение №317 написано: 7 января 2016, 18:24

168
Магнолия blush

Hydra Dominatus.
Gvinpin  Offline  Сообщение №318 написано: 7 января 2016, 20:01

Уася

Цитата Лисa

Супермутные - настоящие воины, бойцы, мужики

- у них на всех извилина одна и та от шапки ... конечно для построения Утопии самый что ни на есть нужный контингент  :D
- окрестности Бостона  good

Alpharius  Offline  Сообщение №319 написано: 7 января 2016, 20:37

168
Цитата Лисa

Супермутные - настоящие воины

Решусь спросить... а чем вас рейдеры-то не устраивают, неужто недостаточно зеленые? Ведут-то они себя точто так же и представитель в напарниках от них тоже имеется, Кейт кличут.

Hydra Dominatus.
Gvinpin  Offline  Сообщение №320 написано: 7 января 2016, 21:14

Уася

Цитата Alpharius

представитель в напарниках от них тоже имеется, Кейт кличут

нынче кукурузу охраняет в висельниковом переулке  :D ... стала на путь исправления и всё такое

ITU  Offline  Сообщение №321 написано: 8 января 2016, 16:46

995
Еще раз одному и тому же поселению нужна твоя помощь, еще раз сходить в ту же локацию, я знаю ты там был, и опять ее зачистить от гулей, мутантов или рейдоров (нужное подчеркнуть),а я пока по крыше по ночам погуляю

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №322 написано: 8 января 2016, 17:40

Кто оценит! ;)

Gvinpin  Offline  Сообщение №323 написано: 8 января 2016, 17:59

Уася

Цитата ITU

я пока по крыше по ночам погуляю

до выхода ГЕКК пускай гуляет  ;)
- "жемчужина содружества"  :D

Alpharius  Offline  Сообщение №324 написано: 8 января 2016, 19:08

168
Цитата heifer

Кто оценит!

Я! Крутая раскраска. Круче только у атомных кошаков.

И кому-то еще не хватает унылой атмосферы в этой игре.

Hydra Dominatus.
Gvinpin  Offline  Сообщение №325 написано: 8 января 2016, 21:55

Уася

Цитата Alpharius

столько надежд было ...

пробелы с воспитанием и образованием сделали своё грязное дело, а потом бухло и наркотики дошлифовали и без того достаточно гладкую поверхность мозгха ... в результате получилось то что получилось с набором диалогов аля внучатая племянница той самой Эллочки людоедки  :D
- продолжу про атмосфЭру 

АндрейАнатольевич  Offline  Сообщение №326 написано: 9 января 2016, 03:26 | Отредактировано: ando70 - 9 января 2016, 03:41

615
Цитата Gvinpin

а налоги платят???

ГГ все налоги платят,мясом  ,частями тела  .
Или жизнью,с конфискацией всего имущества,если по хорошему не хотят.

Gvinpin  Offline  Сообщение №327 написано: 9 января 2016, 08:42

Уася

Цитата ando70

по хорошему не хотят

так мало кто в тех местах хочет расстаться с трудами праведными нажитым имуществом

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №328 написано: 9 января 2016, 11:25

Нам с Денсом, какой то робот хотел впилить автомобиль! lol Вот она, наша ласточка :D

Какой узор! good

Может кто в курсе, можно ли как-то избавиться от таких вот "бенгальских" проводов?! facepalm

АндрейАнатольевич  Offline  Сообщение №329 написано: 9 января 2016, 13:33

615
  чудак какой-то,нашёл место для бизнеса.Диалога нет,его пригласить к ГГ,в сельмаге работать.

Цитата heifer

можно ли как-то избавиться от таких вот "бенгальских" проводов?!

может это  не сталкивался,по этому вникать причин небло. Посмотри мож оно.

отсчёт перед стартом              полетело,корыто.

Gvinpin  Offline  Сообщение №330 написано: 9 января 2016, 15:52

Уася

Цитата heifer

хотел впилить автомобиль

ГГнычу давеча брамина за 100 крышек втюхали - теперь не крышек не брамина ... каждый выживает как умеет   :D

Форум » Fallout 4 » Скриншотомания » Скриншотомания Fallout 4
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб