Это главная скриншотомания по Fallout 4, цикл которых мы начали еще почти 6 лет назад для Fallout 3 и Dragon Age: Origins. Здесь вы можете поделиться скриншотами игры любой направленности.
Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 (поясню: по горизонтали не более 640 пикселей, так же и по вертикали не более 640 пикселей).
Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 пикселей (миф о том, что можно - не соответствует действительности).
Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения.
Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы.
Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок).
Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх.
Между превьюшками необходимо ставить пробелы.
Желательно не располагать превью и текст в одной строчке.
Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот).
Ну и само собой запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.
Можете использовать любые хостинги изображений на ваш выбор. Лично мне нравится imgur. vfl.rujpegshare.net
Alpharius, ваще-то в планах ГГ выщемить обитателей Придвена с окресностей Бостона ... но это уже совсем другая история, а пока - на вертиберде с Пайпер скоро скоро такие патрули станут предметом охоты
Не стыдно тебе слабеньких обижать? А ещё аж за 80-й левл. Они же с виду такие прям что-ты, что-ты, а на деле... Во всех записках и терминалах БС только одно: отступили, укрылись, не выполнили, потеряли, спрятались.., шпана декоративная. ...
- Дядя, слишком уж долго брожу среди злодеев и страшилищ, нервишки не те. Продлить список простреленных, хамовитых черепушек можно оч легко, хочешь?
Ничё, приоденут, таблеточку дадут, кашкой на воде накормят, будешь стерильным и очень счастливым А пушечки и бомбочки отберут, патамушта нельзя пациентам оружие.
... Ой, нашёлся бродяга. Какой бесстрашный котик, целый квартал прошёл.
Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Изменение репутации для пользователя CroftMG
CroftMGOffline
Сообщение №281
написано: 5 января 2016, 19:22
| Отредактировано: CroftMG - 5 января 2016, 19:22
Меня удивило, когда я стала на платформу для телепортации в Институт, на это зрелище соизволил прийти и поглазеть сам Гарви Престон! До этого он в этот закаулок не заходил ни разу!
на это зрелище соизволил прийти и поглазеть сам Гарви Престон!
а портрет своего прототипа Барака не приносил часом? ... прошлого ГГ бросил из-за этого типка и его назойливых заданий продуманого минитменства ----------------------- - а ведь кому-то угрюмости в Ф-4 не хватает
Тактический перекур в ожидании DLC. Сплю и вижу дополнение в котором расскажут откуда так дофига зеленомордых в бостоне, а заодно дадут нажать на еще одну кнопку, которая их всех взорвет.
Hydra Dominatus.
Изменение репутации для пользователя АндрейАнатольевич
Фу, гадкое зрелище. При первой же встрече с Дэнсом, его пустая, крестовопоходская башка, торчащая из танка с ножками, вызвала омерзение, а когда воспел хвалу "стали" и какому-то ихнему дядечке, моя ГГ развернулась и ушла, даже меня не спросясь. Но очень хотелось вертолётик, вернулась корысти ради
Но лагов и багов от этого не меньше. Блин, два упавших с лестницы таракана вызвали игровой ступор, а целая война между кем-то и кем-то шла на ура, прямо в самом застроенном районе, как-то всё криво... по-моему :unsure: ... кумир вот этот - прям сурдитый и очень сурьёзный.
из личных наблюдений на примере одной прибрежной локации (названия не помню) - берег озера по пути в нижний левый угол карты ... был лимит исчерпан, ушёл - спустя какое-то время вернулся - появилась пара поселенцев и лимит сполз в зелёную область --------------- правильный взгляд
а портрет своего прототипа Барака не приносил часом? ... прошлого ГГ бросил из-за этого типка и его назойливых заданий продуманого минитменства-----------------------
Извиняюсь, но немного не поняла, кто такой Барак?! Кроме Обамы других пока не знаю!
этот самый ... скорей бы ГЕКК ---------------- вот на примере этого посёлка про шкалу лимита мысли - это нынешнее состояние, а была жёлтой есть одна у лётчика мечта (с)
вот на примере этого посёлка про шкалу лимита мысли - это нынешнее состояние, а была жёлтой
Такого быть не может, ничёсе. Я там обустроилась за первый заход, оч нра именно эта лока и бабуля боевая, жаль её, ступила немного. Прошло времени тьма, фризы есть, сдвига шкалы нет. Сельскохозяйственная тема.
рекомендую откинув иллюзии посмотреть правде в глаза ... что по внешности что по манере ведения и поведения - этакий хитрованый упырёк зы: надоть за скринами идти ... вот из старых нарыл, это про то как ГГ пытался спасти гуля что плащом серебряным бредил пока под раздачу не попал, и деятельно не осознал благость спокойной жизни ... восприятие тогда порядка 3-х было попыхтел однако Ггныч кучу химии спорол, но упырька того все таки спас с помощью ВАТСа и какой-то матери (в правом верхнем углу картины можно видеть небольшой фрагмент героически заточенного гуляки)
Прошла этот квест так же, с сотни попыток, нашла возможность вырубить злодеев с одного выстрела, не задев дедушку. Хороший деда, милый, мне он приятен, улыбка забавна, манеры скромны. А что не так? А упырей я видала, этот деда не упырь.
Цитата Gvinpin
рекомендую откинув иллюзии посмотреть правде в глаза
Рекомендую меньше см. тв., лол, это же твои слова? Этот чел, минитмен-афро-негр с лазером, оч приличный и прикольный, разрабы - расисты, специально впулили в него баганутых и всепоглощающий квестов , голова кругом. Ну что б все поняли про республиканцев\демократов и предстоящие выборы. А шутка с назначением, вдруг, генералом, ну уж очень хороша, ирония уровня Футурамы, да как и игра вся. Кому хочется офигенности и эпичности пусть парят БС, как убогих волчар в Скае, думая что это образ "воина".Только мне чёта не встречаются такие.
а это ещё доказать надо - Братство наша слава боевая - Братство нашей юности полёт - С песнею борясь и побеждая - Содружество за Мэксоном идёт ... итыды
Братство наша слава боевая- Братство нашей юности полёт - С песнею борясь и побеждая - Содружество за Мэксоном идёт ... итыды
Стоп уже, ну это точно северокорейские напевы, не перебарщивай. Наверное так: В Силе братства мы всесильны - ДА(т.е ес) В силе стали мы братьЯ - ЕС Нас не то и нас не это, патамушта мы семья... Я_Я_Я_Я! Блин, как-то кичёво вышло... Содом, Карфаген, Институт, не ужели, не ужели столько святости и всесилия в ГГ, не верю.
В Силе братства мы всесильны - ДА(т.е ес)В силе стали мы братьЯ - ЕС Нас не то и нас не это, патамушта мы семья... Я_Я_Я_Я!
тоже не плохо - братство это сила, братство это класс, братство это Мэксон, а Мэксон ... как-бэ вот ну типо нормальный парняга ... почти ... короче вот - Ггныч грустит видимо кто-то насадил его сладкий рулет