Хочу сказать, что эту тему я создала для людей, разделяющих мнение о том, что красота должна присутствовать всегда и везде. Даже в классических пострелушках. Если вам не нужна визуальная составляющая игры, то зачем вы сюда зашли?
На мой субьективный взгляд, Fallout 4 выдался вполне неплохой игрой. А мне, как человеку, оценивающего в первую очередь визуальную составляющую, не хватает именно красоты....как например это достигнуто в Скайриме с модификациями. Почему Скайрим? Да потому, что это наиболее понятная и доступная мне площадка с визуальными модификациями. Представлю несколько красивых скриншотов, дабы народ понял что к чему.
На представленном скриншоте фотошопа нет. Это жутко жручее железо ENB и широкоформатное разрешение экрана.
По поводу следующих скриншотов, об использовании фотошопа ничего не буду говорить. Так, как не информирована.
Я не говорю о практичности данных моделей тел. Я говорю о том, как сильно хочется улучшить визуальную составляющую и приблизить ее до уровня Скайрима с модификациями. Ведь Fallout 4 - хорошая база для творчества. Она нуждается в хороших модмейкерах.
И так, теперь о самом ужасном.
Смотреть на ванильное женское тело невозможно . А делать скриншоты так тем более.
С первого взгляда: две руки, две ноги, есть голова. И вроде как человек. А давайте посмотрим более внимательно? С точки зрения художника. Здесь явно нарушены пропорции. Надеюсь, найдутся умельцы сделать достойный реплейсер не только тела, но и головы. Только, боюсь...это будет крайне трудоемкий процесс, занимающий ни один год долгой и кропотливой работы.
В дальнейшем, здесь мы сможем пересчитывать косточки будущим и уже вышедшим реплейсерам женских тел для Fallout`а 4
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Думаешь загрузила первую попавшуюся картинку с инета "пропорции женщины" и можешь рубить правду матку? На твоей картинке бедра у женщины меньше плеч, они вовсе как у мужчины здесь. На картинке нет связи с реальность, больше похоже на скетчик, в целом так и есть, 8 голов применяется при создании манекена для одежды (привет модельный бизнес). Реальные пропорции это 7,7.5 голов. Ванильное тело fallout 4 одно из самых реалестичных, что я видел в играх. Меньше мыла и будет вообще конфетка.
DeRui, зря затеяла этот топик... Шя набежит "специалистов" которые глядя на тело и видя, что суставы колена шире чем икры - будут утверждать, что это очень реалистично ... И даж не задумываются, что такое бывает только у людей с воспаленными суставами. Уже не говоря о отсутствии - тазовых костей, отсутствии костей предплечья... а, что? Это ведь так реалистично ... подумаешь, не много костей не хватает - ничего страшного. ;) Ласты в место ступней? Квадратная пятая точка по которой доской от души вдарили и она таки осталась приплюснутой- Ничего вы не понимаете в реалистичности...
P.S. гы ... долго ждать не пришлось. Так, что все по накатанной...
ну ок... тогда держи, чтоб специалисты не ездили по ушам на тему реалистичности модели. Никаких скриншотов, никаких текстур вводящих в заблуждение, постановок и т.д. - только сама модель игрового персонажа:
Только ради этого - вчера купила игру ... сегодня посмотрела, ужаснулась и оформила возврат игры. К сожалению ... ее уже никто не спасет, и нет никакого смысла в создании и добавлении новой модели. Поскольку шейдер отвечающий за отрисовку персонажа - не поддерживает и не использует SSS текстуры. А это означает, что надо смирится с мыслью, что персонаж всегда будет выглядеть как пластмассовая кукла. В техническом плане - это шаг назад по сравнению с Скайримом. Передаем привет - старому, доброму, попсовому Обливиону.
Читаю то, что пишет Кристина, и становится грустно. Ну что с ними не так-то? Bethesda - это ж не три с половиной человека, соображающие инди-игрульки на коленках. Студия крупная, деньги имеются. Отчего ж они так буксуют в техническом плане? Чудаки на букву "М"... Вдвойне обидно за то, что это Фоллаут. Третьей части и Нью-Вегасу не повезло тем, что выглядели они как Обливион. Не повезло им и с реплейсерами. То, что создали модмейкеры, рука не поднимается ставить в игру, поэтому я обе части прошел без модов. Так надеялся на четвертую часть, как на трамплин для нового поколения модификаций. Но, похоже, и здесь мы ничего дельного не увидим. Ладно, как говорится, надежда умирает последней...
Кажется, я не пользовался телепортацией, но я оказался там. Абсолютно один. И абсолютно голый.
судя по этой картинке, "зря наехала" Криста. "Работа проделана титаническая" - шутка ли, любую одежку можно напялить на кого угодно.
Боль, тоска и печаль. С другой стороны:
К сожалению ... ее уже никто не спасет, и нет никакого смысла в создании и добавлении новой модели.
в данной игре, броне лифчики или стринги ниточки никаким боком. Посему, никаких сожалений. А с текстурами в игре "беда" в том, что они рисованные (опускаю терминологию).
в данной игре, броне лифчики или стринги ниточки никаким боком. Посему, никаких сожалений. А с текстурами в игре "беда" в том, что они рисованные (опускаю терминологию).
Золотые слова.) А если в игре нет борделей, как в Вегасе (пока только до бомж-сити дошла ) - так тем более.
Изменение репутации для пользователя DeRui
DeRuiOffline
Сообщение №13
написано: 23 ноября 2015, 21:48
| Отредактировано: DeRui - 23 ноября 2015, 21:51
Уверены? Такая бы дама вполне бы подошла миру Fallout. Никто не запрещает сделать бесконечный стелс-пипбой и из небытия ножиком вычеркивать имена врагов из личного блокнотика....а не рваться в жестяной банке с криками и орами и миниганом наперевес. Нет..такая игра не для меня.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Такая бы дама вполне бы подошла миру Fallout. Никто не запрещает сделать бесконечный стелс-пипбой и из небытия ножиком вычеркивать имена врагов из личного блокнотика....а не рваться в жестяной банке с криками и орами и миниганом наперевес. Нет..такая игра не для меня.
Такая бы дама вполне бы подошла миру Fallout. Никто не запрещает сделать бесконечный стелс-пипбой и из небытия ножиком вычеркивать имена врагов из личного блокнотика....а не рваться в жестяной банке с криками и орами и миниганом наперевес. Нет..такая игра не для меня.
*Вспомнила недавно встреченного в руинах Вашингтона рейдера-психа в полу-силовой броне с гранатометом. Дааа, стелсбой... Дааа, ножик...*
Изменение репутации для пользователя DeRui
DeRuiOffline
Сообщение №17
написано: 24 ноября 2015, 09:31
| Отредактировано: DeRui - 24 ноября 2015, 09:33
Винтовка с оптичеким прицелом 305 калибр+глушитель, прокаченные перки, и ракетная установка у напарника
Эту винтовку еще поди удержи. У моего ГГ сила 4, так она у него в руках ходуном ходит. Если бедная няша не способна выдержать пару железных наплечников - то вывод очевиден.)
На настоящих Пустошах не было бы "легкого уровня сложности". Там только "выживание".
У каждого свой Фолл На легком - рядовые умирают с двух выстрелов в ногу. Легендарных обхожу стороной. А если влипла: винт-тройка выстрелов в уязвимое место из хорошего дробовика, отбегаем. Опять винт, еще тройка выстрелов. И так до бесконечности, пока не кончится винт ;) Этой многовариантностью мне и понравился Фолл. Таким образом, мне консервные банки не нужны...и таким макаром появляется потребность в "бронелифчике". А по хорошему - битв лучше избегать.
Изменение репутации для пользователя Allnarta
AllnartaOffline
Сообщение №20
написано: 24 ноября 2015, 10:54
| Отредактировано: Allnarta - 24 ноября 2015, 10:56
Ээм, мы говорим о технической игре или об реальности происходящего с точки зрения игровой вселенной?
О том, насколько лорно булет выглядеть наша дама в пустоши. Лор - понятие изменчивое. Будет годный реплейсер тела и красивые бронелифчики- можно будет сделать нашу даму Матерью синтов. У нее особняк в бункере под Институтом. Личная армия, а в роли шута сам Дарт Вейдер. Ей не страшна радиация (она уже не человек), не страшны враги ( с ней всегда личная армия синтов) и она может себе позволить ходить хоть в одних трусах, а если что - и без них. И черт подери, этот мод будет лорным.
Изменение репутации для пользователя Allnarta
AllnartaOffline
Сообщение №22
написано: 24 ноября 2015, 11:15
| Отредактировано: Allnarta - 24 ноября 2015, 11:15
Все, у чего есть канон - уже мертво. Каноны уже запрещают добавлять что то новое...более интересное.Каноны - это как правила в религии, в традициях. Ну нужно креститься правой рукой и тремя/двумя/пятью пальцами, и фиг докажешь, что можно креститься ногой. Нельзя женщине ходить в церковь в штанах. И фиг докажешь, что наличие штанов у женщины в церкви не делают ее грешницей.
Так же и тут. К черту каноны...а если нет, то инновациям нужно сказать бб. А без новизны и жизни нет. Нет динамики. Нет движения. Скучно....а это значит уже можно ставить крест на моддинге для Фолла.
И вообще. Кто модмейкерам запрещает разрушать каноны? Всего лишь уже мертвая масса людей, кричащих "не канонично и не лорно". В таких людях полно шаблонов, а шаблоны - это смерть в худшем ее проявлении.
Все, у чего есть канон - уже мертво. Каноны уже запрещают добавлять что то новое...более интересное.Каноны - это как правила в религии, в традициях. Ну нужно креститься правой рукой и тремя/двумя/пятью пальцами, и фиг докажешь, что можно креститься ногой.
Совершенно верно, Фаллаут в этом плане довольно-таки ограничен. Святой канон, всё такое. Причем этот "канон" вызывает такие бурные срачи, что Скайрим с его "ЛОР"-ом покажется цветочками на лужайке.
Только вот кроме "канона" еще играет роль атмосферность. И если в фентезийную атмосферу тетеньки в трусиках еще с горем пополам вписываются, то в пыльный радиоактивный бомжатский пост-ядер... Как-то не очень.
DeRui, вы путаете фэнтези с фантастикой. Отхлебнув в местной луже воды, хватаешь дозу (не смотря в чем ты одет), при этом, игра постоянно предупреждает: уровень зараженности организма бла, бла, бла. Лор, не лор. Однако тряпочка, с характеристиками силовой брони такой бред, как: ну вы поняли...не хочу цитировать. Вы видать по сюжету не были еще в зараженной зоне.
Цитата DeRui
А если влипла: винт-тройка выстрелов в уязвимое место из хорошего дробовика, отбегаем. Опять винт, еще тройка выстрелов. И так до бесконечности, пока не кончится винт ;)
Если вам из-за угла от мутанта прилетит болванка из толстяка, то никакие винты-пропеллеры не спасут. А в фоле из разных углов прилетает более чем часто. Я не оспариваю вам стиль игры. Но, прошу извинить, оправдания которые вы выдвигаете влияние винта, образно. Что в плане тел нужно фолу - проработанные лица (руки до кучи), прически. А вот реализация обмундирования - вот где широта. Уже шесть проектов держу в ожидании редактора. P.S. В фантастическом фоле и без стрингов фантастики выше крыши. Зачем же еще больше усугублять.
Да ну, странные у вас рассуждения. Перки - это значит, реалистично и канонично, а платье подружки гангстера (не помню имён, извините) нет? Нахватала ГГ перков, затарилась "психами", одела любимый лифчик, наплечник и наколенник и вперёд! Рейдерам можно, а ГГ почему нет?
<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
Можно, конечно! Рейдеры, правда, мрут, как мухи, от любой задрыпанной перделки с двух выстрелов (те, которые не одетые нормально). Если ГГ согласна/согласен на то же самое - всё можно.
в игре нет физики и нет колизий для персонажа ... А это означает, что эффективность брони/одежды определяется параметрами прописанными в конструкторе и больше нечем. По этому ... совершенно до лампочки на, что и какие параметры прописывать. Хоть на бижутерию параметры силовой брони.
Цитата DeRui
Кто модмейкерам запрещает разрушать каноны?
никто ... и по этому, это просто болтовня не о чем. В любом случае, в конечном итоге будет так, как решит автор. А всем остальным, как обычно, останется выбор: нравится - качаю, не нравится - топаю дальше и нахожу себе то, что понравится.
ейдеры, правда, мрут, как мухи, от любой задрыпанной перделки с двух выстрелов
У рейдеров нет перков а чтоб пушка была пушкой и восприятие - восприятием нужно что? Правильно, перк! Без них любая крыса и даже муха какашками закидает - никакая броня не спасёт
<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
Форум » Fallout 4 » Модификации » В ожидании Реплейсера женских тел (Просто крик души. просто хочется красоты)