Всех приветствую! У меня тут вопрос. Fallout 3 GOTY, чистая и без модов (была) я решил скачать такой прекрасный мод как Fallout Wanderers Edition, поставил, все работает стабильно, качал с вашего сайта. но потом решил скачать Mart's Mutant Mod со все того же вашего сайта, но вот в чем проблема... по отдельности они работают, но вот когда находятся в одной папке (Data) то их текстуры сливаются и из брамина получается зеленый мутант, а на радтаракане костюм жителя убежища, с оружием так же, может кто знает в чем проблема, очень хочу поиграть с этими модами.
У меня проблема не большая есть, я поставил NMM, и все вроде бы нормально, стоял мод на нормальные диалоги версия 6.0, а так же модификация vivid Fallout 4, и все было хорошо, запускалось нормально, но когда я поставил мод Texture Optimization Project, игра после логотипа Bethesda Studios, стала вылетать, может было у кого такое, знает как решить проблему, когда я убрал этот мод, игра по прежнему вылетала, самое интересное оно просто без какой либо причины и ошибки, закрывается и все. Игра подтормаживает у меня, поставил эти моды, в надежде что все будет нормально но нет, может знает кто как решить проблему?
AserJes, я полностью переустановил игру, и поставил этот проект, и на удивление работает! Правда теперь ставить vivid Fallout не решаюсь, мало ли, снова начнет вылетать
AserJes, все еще конечно от системы зависит, от ее нагрузки, у меня вот не сказать что бы сильная, даже как мне кажется ни ниже среднего, но и не выше минимального, но при этом и игры устанавливает за час, полтора, и некоторые новинки идут чуть ли не на ультра!)