Не нашел такой темы на форуме. Кто где решил дом строить?Какое место посоветуете?
Чтобы ресурсы для строительства\вода\еда были доступны в разных поселках нужен перк Местный лидер1 (хар 6). В режиме строительства появится возможность отправить поселенца в нужное поселение (Q кнопка). Некоторых квестовых нельзя. В пути не умирают (?).
Чтобы строить магазины нужен перк Местный лидер 2 (хар 6). В режиме строительства нужно указать поселенцу на магазин. В них можно торговать (у них есть часы работы) и они приносят крышки (прибыль складируется в мастерской). Чем лучше магазин и больше народу в городе тем лучше.
Максимальное кол-во поселенцев Харизма + 10.
Счастье зависит от населенности места предметами роскоши (некоторые магазины, картины, радио, кресла и т.д.) и нужен закрытый дом без дыр.
Начальная. На острове, очень много места (снизу справа по карте выше). Нужно включить генератор на корабле, затем сирену в здании по центру и зачистить. Замок по квестам Престона Гарви.
Довоеные деньги считаются хламом и поэтому скидываются автоматически при нажатии Т (англ) в мастерской, но при этом они неплохо стоят (у меня пачек на 3к скапливалась )
2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта.
Анимация ковыряния в земле включается, вот и проваливаются. ---- ну это наверное и может быть. ..., и наверняка там где дыры в бетоне и арматура торчит...
может быть и там, но я сверху пол положил и земли насыпал - не помогает, все рано проваливаются.
Вот чует моё сердце, что это из-а огородно-трудовой анимации. Порой же селяне по колено в земле стоят - с лопатой около дерева или копают далеко в стороне от своего куста. Наверное можно приподнять площадки с посевами(что бы пространство пустое было), а не подкладывать нечто.
Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №967
написано: 10 ноября 2017, 16:49
| Отредактировано: heifer - 10 ноября 2017, 16:50
нет конечное, зачем, на полу они же не будут полоть грядки, такая себе буферная зона была бы, сомневаюсь что они бы дальше падали, хотя в Глюкауте все возможно!
Изменение репутации для пользователя Лисa
ЛисaOffline
Сообщение №968
написано: 10 ноября 2017, 16:50
| Отредактировано: Лисa - 10 ноября 2017, 16:59
парашюты раздать. Кстати, а антипадательные чары разные, ща порою, жди. Цитата Акробатическая Повреждения при падении снижены на 50%. Эффект не суммируется. 001f1df9 Падение Полностью предотвращает урон от падения. (только обе ноги). 00093bbd Опять же, для поздних версий игры эта инфа уже может быть не актуальной. Я трюковыми шмотами не пользовалась ни когда, не знаю, работаем без страховки.
Изменение репутации для пользователя idler
idlerOffline
Сообщение №969
написано: 10 ноября 2017, 17:03
| Отредактировано: idler - 10 ноября 2017, 17:04
ну вот, видишь, оказалось, что не так всё и не стоит верить писанине в инете, эти айдишники и на вики должны быть. да фиг с ними, с чарами. значит резист у фермеров на трюкачество: "рождённый яблони растить не должен прыгать с эстакады". ...
idlerOffline
Сообщение №971
написано: 10 ноября 2017, 17:22
| Отредактировано: idler - 10 ноября 2017, 17:22
Модовое оружие не может скосить всю траву в Содружестве, как и очки с (сорри)трусами. Да и стены с кроватями так не поступают. Ладн, ты не знаешь и я не знаю. Забыли кароч.
и она пригодилась Но и не только. Несколько раз включала и выключала траву, пока не заглянула в настройки видео ... вопчем сколдовала колдовство и в итоге починилось. Вот почему ты раньше не мог вспомнить этот простейший и очевидный код?
idlerOffline
Сообщение №987
написано: 11 ноября 2017, 08:47
| Отредактировано: idler - 11 ноября 2017, 08:52
Тогда почему я не вспомнила? Этож, блин, на поверхности лежало, ой мамочки ... Хм... ты не знал, а подсказку, и верную подсказку, дал - так? Значит ты искал ответ и нашёл его - так? idler, Спасибо, товарищ!!! Хотела тебе медальку подарить, но раз такое дело, лови в репу пятнашечку, от всей души и сердца))) _____________________ Вопрос. Совсем не ясно, что твориться в Сенкчаре. Селяне: 1 Дзунь Лунь 2 Струдж 3 Мерси Лон 4 Престон, но Престон-обиженный, хотя койку имеет, на работу назначается. Просто дружить не хочет, после известных событий. 5 Кросворд, мистер-помощник, полностью интегрирован в поселение. А почему в статистике ЖИТЕЛИ - 4
idlerOffline
Сообщение №989
написано: 11 ноября 2017, 16:49
| Отредактировано: idler - 11 ноября 2017, 16:56
Это и Ника касается, какие-то они тугие на подъем, эти ванильные синты
Валентайна был назначил под крыло Лонгфрю... Ну, чтобы не таскать с собой по Острову, но и с ДИМА наговориться от души, в три рыла, со всеми камбеками от полицая Поначалу он даже назначился на работу. Самую простую - утилизатором на станцию. И даже делал активный вид, ровно до первой отлучки ГГ из деревни. А потом - наглый саботаж. А чтобы подчеркнуть свой протест, даже разделся до исподнего. И так в этом неприглядном виде и разгуливал по округе... Число поселенцев до отлучки ГГ было на двух, но после демарша скатилось на единичку и так и осталось там висеть. Ибо повторные назначения эта наглая пластмассовая морда просто игнорировала. Хотя санузел пользовал на полную, издевательски при этом насвистывая всякие похабные мелодии в унисон и в разнос тем, что напевал одинокий пенсионер Лонгфелло, оставленный один на один со всем хозяйством...
В-общем, напарники с ИИ на колхозном поприще - трата времени и нервов. Ада в этом плане тоже не подарок. Но она хоть на автомате газировки сумела постоять :)