Мда.... и что у них за компы? Как вообще такое возможно, при таких нагрузках? Там вообще лагов нет. Когда у меня, в пустом помещении, лагает так, что пипец...
Лечу манию величия уринотерапией.
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter
Мда.... и что у них за компы? Как вообще такое возможно, при таких нагрузках? Там вообще лагов нет. Когда у меня, в пустом помещении, лагает так, что пипец...
Да не, игра не сильно требовательна, относительно текущих топ "графонистых" игр. Мониторю, жрет всего 5 гб озу, фпс с не разогнанной картой gtx970 - 100-144 (может выше, у меня вертикалка на 144 вкл). Разрешение 1920/1080, проц i7 4790k (уже не новый, 4 ядра), частота сдаунлочена до макс 3200 мгц (вместо возможных 4400). Единственной, отключил сглаживание, терпеть не могу это ужаснейшее мыло, как в очках играешь, ей богу.
А всю игру прошёл, но ни разу не видел этих легендарных светящихся когтей смерти, где вы их нашли и на каком уровне сложности?
Играя на выживании с модом на легендарок х20 в музее ведьмы салема встретил на 80-м уровне, мифического легендарного когтя смерти 95 уровня. Правда из сника он лег за 1 выстрел с гаусски, и из дропа была тяжелая боевая броня с бустом ловкости и восприятия.
Если у вас есть вопросы по Skyrim/Fallout - пишите в ЛС, чем смогу, помогу. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Хотите поблагодарить, жмякайте +
Играя на выживании с модом на легендарок х20 в музее ведьмы салема встретил на 80-м уровне, мифического легендарного когтя смерти 95 уровня. Правда из сника он лег за 1 выстрел с гаусски, и из дропа была тяжелая боевая броня с бустом ловкости и восприятия.