Любимый мультик детства
|
Raistlin
|
Сообщение №91
написано: 3 июня 2011, 09:31
|
|
"Ежик в Тумане"
...По вечерам Ёжик ходил к Медвежонку в гости. Они усаживались на брёвнышке и, прихлёбывая чай, смотрели на звёздное небо. Оно висело над крышей — прямо за печной трубой. Справа от трубы были звёзды Медвежонка, а слева — Ёжика…
...— Я обязательно, ты слышишь? Я обязательно, — сказал Медвежонок. Ежик кивнул. — Я обязательно приду к тебе, что бы ни случилось. Я буду возле тебя всегда. Ежик глядел на Медвежонка тихими глазами и молчал. — Ну что ты молчишь? — Я верю, — сказал Ежик.
Великолепное психоделическое творение о настоящей дружбе
|
|
|
|
|
|
Edirt_De_Yarou
|
Сообщение №92
написано: 3 июня 2011, 12:04
|
[Heart of Sword]
|
Я один в детстве нарвался на мульт Hevy Metal и дико офигел от происходящего?)
|
|
|
|
|
|
Alex--Zek
|
Сообщение №93
написано: 3 июня 2011, 16:53
|
Suum cuique
|
Цитата Edirt_De_YarouЯ один в детстве нарвался на мульт Hevy Metal и дико офигел от происходящего?)
Это хорошо или плохо
|
|
|
|
|
|
Raistlin
|
Сообщение №94
написано: 3 июня 2011, 17:28
|
|
Цитата Edirt_De_Yarouмульт Hevy Metal и дико офигел от происходящего?)
Оп- па! Не видел такой. Надо поскать и ознакомится, судя по названию, штука стоящая.
|
|
|
|
|
|
murka-156
|
Сообщение №95
написано: 10 июня 2011, 18:20
|
Страж-командор Ферелдена
|
Из советских мультиков- " Трое из Простоквашино" , " Волшебное кольцо" , " Ну, погоди!" . Из диснеевских- " Чип и Дейл".
|
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
|
|
|
|
|
ByFlyer
|
Сообщение №96
написано: 14 июня 2011, 13:38
|
|
вчера с малым смотрели все серии "Трое из Простоквашино" фразы в мульте - просто рулезззззз!!! особенно "жжет" мамочка дяди Фёдора злободневность и актуальность шуток в этом мульте и советского юмора в целом начинаешь осознавать, пожалуй, только становясь старше...
|
|
|
|
|
|
Feral
|
Сообщение №97
написано: 14 июня 2011, 14:06
|
Ушел в World of Warcraft
|
Помню как вечером каждого воскресенья был мульт Чип и Дейл. Ни одной серии не пропускал
|
|
|
|
|
|
|
|
ShortTime
|
Сообщение №99
написано: 12 июля 2011, 04:03
|
Moon's blessings!
|
Их много( покемон, скуби ду, симпсоны, ну погоди, чип и дейл...кароче все мультики которые показывали я старался смотреть) Добавлено (12.07.2011, 08:03) --------------------------------------------- Их много( покемон, скуби ду, симпсоны, ну погоди, чип и дейл...кароче все мультики которые показывали я старался смотреть)
|
|
|
|
|
|
iDrug
|
Сообщение №100
написано: 16 июля 2011, 15:59
|
|
а я в детстве увидел серию покемонов и возненавидел всё аниме , а так моими первыми мультиками были ЧП("Человек-паук" и "Черный плащ"),"Ну погоди","настоящие охотники за привидениями",и еще там были какие мультики про фэнтези(жаль не помню)
|
|
|
|
|
|
ANDRMAX
|
Сообщение №101
написано: 29 июля 2011, 04:05
|
Барбосса
|
|
Твоя принцесса в другом замке
|
|
|
|
|
Юрий_Бойка
|
Сообщение №102
написано: 29 июля 2011, 04:19
|
Undisputed
|
Битва зверей этот мульт был схож с трансформерами и бионикл он совмещал в себе эти линии поэтому самый любимый
|
Bring it on
|
|
|
|
|
ghost1003
|
Сообщение №103
написано: 29 июля 2011, 04:30
|
|
Скажу что советские мультики были ну и аниме я почти с пелёнок смотреть начал. Из советских безусловно "Ёжик в тумане", а из аниме "Гайвер" тогда нравился.
|
Доверять каждому - наивно; не верить никому - безумие; не доверять себе самому - первый шаг к мудрости.
|
|
|
|
|
Gvinpin
|
Сообщение №104
написано: 29 июля 2011, 04:34
| Отредактировано: Gvinpin - 29 июля 2011, 04:35
|
Уася
|
Цитата DrAgGoN"Черный плащ")," Это сказка
"Пингвины из Мадагаскара" - суровая правда жизни
|
Самый скромный и героический герой Скайрима!!!
|
|
|
|
|
Goliaf
|
Сообщение №105
написано: 29 июля 2011, 04:49
|
Две крайности одной сущности
|
в детстве смотрел покемонов, но когда мать услышала где-то по новостям, что они вредные (26й кадр), сломала все касеты на которых они были ( тогда в ходу были еще касеты )
|
|
|
|
|
|
Пашa
|
Сообщение №106
написано: 29 июля 2011, 06:09
|
Miracle
|
"Трое из Простоквашино" и "Ну Погоди"!
|
|
|
|
|
|
Animus
|
Сообщение №107
написано: 29 июля 2011, 11:52
|
|
Даже не знаю ... Ну наверно " Ну погоди" , из всех , больше всего нравился
|
|
|
|
|
|
MAXANDR
|
Сообщение №108
написано: 31 июля 2011, 05:17
|
Белая борода
|
Мои любимые мультики: 1) Скуби-Ду 2) Аладдин 3) Король Лев
|
Вежливость никогда не помешает, тем более что она ничего не стоит.
|
|
|
|
|
Jin_Kazama
|
Сообщение №109
написано: 6 августа 2011, 18:56
| Отредактировано: Jin_Kazama - 6 августа 2011, 18:57
|
Devil_Jin
|
1)черепашки ниндзя 2)Король лев 1.2 3)Бэтмэн 4)ТЕККЕН
|
Iron steel its my thrue
|
|
|
|
|
Сильвер
|
Сообщение №110
написано: 6 августа 2011, 19:03
|
|
Цитата Goliafв детстве смотрел покемонов, но когда мать услышала где-то по новостям, что они вредные (26й кадр), сломала все касеты на которых они были ( тогда в ходу были еще касеты )
О_о.
Эх, у всех "Чебурашки Ниндзя" да "Бэтмены"...
Мой- "Жил-был Пес".
|
|
|
|
|
|
kiruhaSUPER
|
Сообщение №111
написано: 6 августа 2011, 19:05
| Отредактировано: kiruhaSUPER - 6 августа 2011, 19:06
|
|
Цитата Jin_KazamaТЕККЕН это не мультк А по теме Ну погоди,диснеевкие,и те что на СТС с ТНТ( никилодиумоские) показывали
|
|
|
|
|
|
Trigun
|
Сообщение №112
написано: 6 августа 2011, 19:09
| Отредактировано: Shank - 6 августа 2011, 19:19
|
|
Ну погоди,Том и Джерри,Спайдер-мен,Симпсоны.Посмотрел кусочек Сейлор Мун и был в шоке от происходящего-такое ощущение что в Японии живут только большегруд...большеглазые девочки школьницы и монстры напару с огромными роботами) И как же можно забыть супер мультфильм-"Гагарин"
|
|
|
|
|
|
Морнекуако
|
Сообщение №113
написано: 6 августа 2011, 22:26
|
Титулы и ярлыки устарели...
|
Наверно эти: Смех и горе у бела моря Жил был пёс Мартынко В синем море, в белой пене Ишь ты, Масленница! Три Синих Синих Озера Малинового Цвета Ух ты, говорящая рыба! Кто расскажет небылицу? Легенды перуанских индейцев Перевал
|
В наше время человек не должен разглашать во все огласку информацию о себе.В сети нет друзей - есть только люди чей круг интересов совпадает... .<Неиз.>
|
|
|
|
|
Volkrik
|
Сообщение №114
написано: 6 августа 2011, 22:42
|
|
Я думаю не тяжело догадаться.)
|
|
|
|
|
|
Asanti
|
Сообщение №115
написано: 6 августа 2011, 22:59
|
|
Их достаточно много: 1)Алладин 2)Утинные истории 3)Чудеса на верожак 4)Футурама 5)Симсоны 6)Тимон и Пумба 7)Том и Джери и тд
|
PSN
|
|
|
|
|
Edirt_De_Yarou
|
Сообщение №116
написано: 7 августа 2011, 07:45
|
[Heart of Sword]
|
ТЕККЕН
это не мультк Мультфильм теккен был. Поршивенький, правда.
|
|
|
|
|
|
_Legion_
|
Сообщение №117
написано: 7 августа 2011, 07:57
|
|
Когда совсем мелкий был телепузиков смотрел, затем подрос и на покемонов перешел, покемон потом перестали показывать, начал смотреть Дисней Клуб про Мики - Маусов там всяких.
|
|
|
|
|
|
|
|
RuH@
|
Сообщение №119
написано: 9 августа 2011, 09:32
|
|
НУПАГАДИДобавлено (09.08.2011, 13:32) --------------------------------------------- Том и Джери
|
Собрались волк, заяц и хомяк в Китай съездить. Волк говорит: "Я буду Вуй." Заяй: "Я буду Зуй." А хомяк и говорит: " А я вообще не поеду!"
|
|
|
|
|
Inimate
|
Сообщение №120
написано: 10 августа 2011, 23:25
|
|
Очень сложно выделить один любимый. Любимые мультсериалы, пожалуй «Ну погоди!» и «Том и Джерри». А любимые полнометражные мульты, несомненно - старые диснеевские шедевры, такие как «Все псы попадают в рай», «Земля до начала времен», «Король Лев» и прочие подобные (все сейчас и не вспомнить), а также некоторые советские мульты вроде «Лоло и Пепе» (могу путать название с именами пингвинят), мультик про белого мишку и т.д…
|
|
|
|
|
|
|