ZaoOozA, Спасибо, что подсказал! Я тоже Тома с Джерри смотрел. И про Антошку! (Который дедушку не бил.) P.S. В детстве для меня был что польский, что германский: букаффки одни.
cold, меня глубоко радует, что в наши дни люди не забыли старые, наполненные добротой и смехом мультфильмы. Наших людей всё больше и больше. Да здравствуют Волк и Заяц!
меня глубоко радует, что в наши дни люди не забыли старые, наполненные добротой и смехом мультфильмы. Наших людей всё больше и больше. Да здравствуют Волк и Заяц!
В советской мультипликации были не только Волк и Заяц. Было множество хороших и добрых мультфильмов.
Просто мы росли на ЭТОМ мультике,он ведь был многосерийным
GhosT07, в точку! Помню, гонялся за 17 и 18 сериями, когда ещё на кассете (VHS) смотрел, всё найти не мог. Да, незабываемое ощущение - вставил кассету в видик, нажал "play", улёгся перед телевизором и смотришь...
Добавлено (22.03.2011, 13:37) --------------------------------------------- Серебряная, по-моему, такое не забывается... Никогда... Один раз посмотрел и...полюбил! По крайней мере, не знаю людей, которые забыли... -Заааяц! -Вооооолк! Всегда смеялся в этой серии!
сейчас с сыном по второму кругу (в смысле моей жизни) гоняем "Ну, погоди!". а так реально нравились "Том и Джери", "Винни-Пух", "Черный плащ" и советские короткометражки
Падал прошлогодний снег - этот пластилиновый мультик меня и сейчас завораживает *_* Розовая пантера - мелодияяяяяяяя~ обожаю! Битлджус - самый прикольный мертвец из всех что доводилось видеть!
а мне в моем детстве нравились happy tree friends....
а серьезно, то простоквашино, жил был пес, том и джери, винни пух....но это так, побочно..больше нравились мультики связанные с огнем... (я, кстати, совершенно серьезно!)ну и хэппи три френдс, тоже, конечно)
Еще был мощный мультик - "Наездники на динозаврах" (Dino Raiders)
Годы мирной жизни на планете Валори закончились. Спасаясь от злобной расы рулонов, Квестар со своими людьми активизирует волшебный кристалл и проваливается во времени на много тысяч лет назад. Однако рулоны следуют за ним. Приручив местных динозавров, обе стороны тренируют их для битв, и новые военные действия разворачиваются в новой эпохе.
Изменение репутации для пользователя Alex--Zek
Alex--ZekOffline
Сообщение №90
написано: 3 июня 2011, 03:04
| Отредактировано: Alex--Zek - 3 июня 2011, 03:04