но скорее всего убьет Мартинас и негр, а то он сами видели что он с ума сошел
Видели, но даже не попытались остановить. Не удивлюсь если они к нему присоединяться!
Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся…
Он стоял к ним спиной и стрелял в людей. Шанс у них был и весьма не плохой!
Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся…
Согласен. Но даже после они ничего не сделали. Хотя в 4 сезоне быть может они и попробуют это исправить.
Изменение репутации для пользователя Воланд
ВоландOffline
Сообщение №607
написано: 13 апреля 2013, 11:08
| Отредактировано: Ленин - 13 апреля 2013, 14:35
Только начал смотреть "The Walking Dead" вроде интересно всегда любил зомби))) Досмотрел 4 сезон "Отбросов" ,блин я где то читал, что Нейтон в 4 сезоне должен был вернуться, а его не было(((
Saint, это были просто надежды фанатов, и да четвертый сезон мягко говоря отвратителен, очень скучно, из первого состава уже никого не осталось, думаю пятый сезон будет еще хуже, хотя куда еще хуже
После данного комментария я, наверное, получу свинцовую подошву. Сериал "След" был раньше хоть чем-то оригинальным, что ли. Теперь же это редкостный шлак (даже среди других пафосных сериалов). "Кулагин и партнеры" не стоит приравнивать к "Детективам" (там халтура еще та). Ну а "Пятая стража", ее посмотрел, потому что мистика (не могу без мистики). Заметьте, я не назвал всяких "я отменяю смерть" (хламище!), "Дежурный ангел" (может быть, и нормальный сериал, но разит пародией на "говорящую с призраками", который мне не особо понравился). Помню и "Дальнобойщиков" и "Спецназ" (еще потому что там есть коронная песня). Тот же "агент известно чего", пафос в некоторых местах, конечно, через край, но там, где мистика есть, интересно. Еще вспомнил "Русские страшилки" (одна из коронных фраз оттуда - "Ну что, Гриша, на шабаш-то поедем, али как?") Еще эти "По ту стороны волков" и "Вепрь" тоже понравились, ибо мистика. Также наверное, если учесть на пример такой сериал, как "Полнолуние" (посмотрев обзор одного человека, я понял, что в этом сериале три главных вещи - сильнейшие приходы со стакана водки, тяга к тупому экстриму и халтура), то предущие два намного лучше. Еще помню "Пелагея и белый бульдог", смотрел, не пропуская серий, но продолжения, увы не дождусь. "Сваты", "Семейный детектив" так же смотрел, и все понравилось. Еще на пример "группа зета", "лесник". Помню "Шерлока Холмса" (русского!), иностранного смотреть конечно, можно, но к мешанине надо привыкнуть, к тому же сериал отдает ненормальностью, поэтому нужны мозговые фильтры. Раз уж я заговорил про иностранные сериалы, то помню "На краю вселенной", "человек-невидимка" "Затерянный мир", "охотников за древностями", "Сверхестесственное", "Торчвуд." (еще может быть "комиссар рекс", но тот позже выродился, а жаль) Но когда все это было? Давно! А всех этих "костей", "побегов" "искателей", "менталистов" не смотрю, увольте. Разве что "притворщика" можно посмотреть и все. Всякую бурду по тнт и рентв не смотрю (хотя там были такие сериалы как солдаты, нормальные только до 13 части включительно и NEXT1,2,3) . Но все это, только мое мнение.
Сериал местами интересный. Но конец дурацкий. Перемудрили, имхо. Хотя, хоть вменяемый конец есть.
Я вообще редко чего смотрю - телека нет (достал, обрезала антенный шнур под корень), поэтому только онлайн зырю. Но, вот, Герои смотрела. Когда действие начало фокусироваться на одном герое (шоб я помнила как его зовут), который, к тому же, меня дико раздражал, я смотреть закончила. Лучше бы они на японце фокусировались, он хоть забавный. А этот какой-то нервно-паралитический был.
И ещё очень понравился сериал Касл. И поржать есть над чем и интересно - детектив ведь. Главгерой - няшка-обормот, а главгероиня - просто расчудесная.
Пожалуй единственный толковый сериал, который смотреть начал от нечего делать, это Клиника. Вот уж где юмор и приколы, хоть есть над чем посмеяться.
Цитата Доктор Кокс
Честно говоря, я не был так счастлив с Рождества, когда мне было 7 лет, и когда отец показал мне, как делать снежного ангела. Ну, на самом деле он просто напился до приступа, упал в снег, но его руки и ноги так выразительно дёргались туда-сюда, что медики из Скорой помощи сказали, что в жизни не видели такого замечательного снежного ангела.
А уж какие сарказмы, черный юмор...) Все в этом сериале есть, даже и что-то поучительное. Мне нравится в общем.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Начал смотреть (сейчас смотрю 2 сезон) Аббадства Даунтон. Шикарный сериал. Зацепил с первой серии. Причем каждая серия уникальна и интересна. Актерская игра на высоте. Судьба героев заставляет сопереживать.
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
"Игры престолов", отлично идет 3-й сезон, жаль "ходячие" будут только осенью, зато "Декстер" скоро, тем кто любит криминал советую глянуть сериал "Банши"