У меня сейчас в колонках, "Кино" - Ария мистера Х. А у вас?
На данную тему распространяются все правила сайта, в том числе: 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя Жириновский
ЖириновскийOffline
Сообщение №8221
написано: 25 июня 2017, 21:11
| Отредактировано: Жириновский - 30 июня 2017, 21:50
Не слышал до этого, интерсненько. Наконец добрался до Ляписа. У него частенько сюрпризы - никогда не знаешь "настроение" трека. То ли грохота будет море, то ли как тут - приятно так, мелодично.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя Жириновский
ЖириновскийOffline
Сообщение №8223
написано: 25 июня 2017, 21:18
| Отредактировано: Жириновский - 30 июня 2017, 21:49
Safarel, ты этак на год опоздал, десу. С чего всё началось, тем и закончилось. Строго говоря, так оно и должно было быть с самого начала. Не стоило вводить в заблуждение пролетариат.
Boogeyman, это из аниме Fate/Stay Night музыка. От Aimer. Безумно люблю её песни, они у меня регулярно встречаются в плейлистах и коллекции Apple Music. <3 Кстати, ты ничегошеньки не заметил по поводу перманентной блокировки своего древнего врага, Арвен. Я нахожу это весьма странным и подозрительным!
Весьма необычно.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Форум » Прочие форумы » Таверна » Музыка » Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. (Что играет в ваших, наушниках/колонках, прямо сейчас?)