У меня сейчас в колонках, "Кино" - Ария мистера Х. А у вас?
На данную тему распространяются все правила сайта, в том числе: 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
bulbyan1986, Ооо продеджи)) слыхал этот трек я) Поставил бы лойс но увы ограничение) Эх раньше видел под этот трэк видео с grey fox из MEtal gear the twin sneakes но увы уже нету её, ну этот видос тоже вроде ничё такой.
Изменение репутации для пользователя Энергия
ЭнергияOffline
Сообщение №7955
написано: 27 апреля 2017, 11:33
| Отредактировано: Энергия - 27 апреля 2017, 11:39
Арвен, Хорошие композиции подбираешь.) Я с тобой пожалуй соглашусь, мне прокомментировать особо то и нечего на этот счёт. Могу только добавить что наверно композиция Ленина подошла бы для романтических вечерних свиданий.) Тебе то в этом прощё разбираться ибо ты на ты с музыкой.)Могу лишь спросить, нет ли у тебя в закромах твоих что нибудь наподобие SEMARGL– Credo Revolution (Zardonic Remix)