У меня сейчас в колонках, "Кино" - Ария мистера Х. А у вас?
На данную тему распространяются все правила сайта, в том числе: 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Потому что со стороны всегда виднее, но только если ты объективный и честный, как я например. А факты.. Несколько лет назад по ящику про него рассказывали что мол якшался с паханами и по зонам ништики от братков развозил, оттуда и нахватался)
Добавлено (29 Апреля 2017, 18:32) --------------------------------------------- Канами,
Будь оптимистом. Все, кого ты ненавидишь, в конце концов умрут.
Серьёзно..? Уважаемый. Хвалиться не прилично. Я всё это, прекрасно знаю..не вы, только один, ящик смотрите и читаете газеты. Удивили, блин. Вы , наверное, шуток не понимаете? И вообще закроем тему.. для этого есть другие форумы.
Изменение репутации для пользователя 138VLPREDATOR
138VLPREDATOROffline
Сообщение №7986
написано: 29 апреля 2017, 22:45
| Отредактировано: 138VLPREDATOR - 30 апреля 2017, 03:28
Добавлено (30 Апреля 2017, 01:45) --------------------------------------------- Арвен, Не, не втащусь, оставлю, может когда нибудь ещё послушаю, под настроение подобное слушаю. Вот в прошлом вашем миледи Зардонике всё же было звучание лучше без лишних слов.) Вот вам капля спокойствия.
Арвен, если что из этого не удовлетворяет вашим вкусовым качествам, не важно музыка, еда, кино, одежда и т.д. это не означает что сразу бяка гадость и фу.(Сами знаете, и написал я это на случай если вам прям всетреки предыдущие не понравились.) Я вот лично не понимаю то что вы скинули про вашу Лизоньку, без обид мадмуазель. Энергия,
Изменение репутации для пользователя 138VLPREDATOR
138VLPREDATOROffline
Сообщение №8008
написано: 1 мая 2017, 00:55
| Отредактировано: 138VLPREDATOR - 1 мая 2017, 01:05
Я ещё под впечатлением финала, а все эти дрынчалки ещё успею послушать потом
Так с этого и надо было начинать а то сразу порывом ворвались тут, и зелень добавил на всякий случай ибо бывают персоны дотошные, а лизоньку никчёмной не называл и не думал даже, если это не моё в данный момент то увы не могу согласится с вашим восторгом. Учту некоторые ваши пожелания и высказывания, и почему сразу со слухом проблемы? Если так придираюсь значит что то же слышу и воспринимаю по своему, а не всё подряд гребу. вариантов много из музыки что то понравилось на на данный момент оставлю потом послушаю а может и нет и не моя вина что пока нравится всякая дрынькастая музыка. Ну а насчёт стилей посмотрю, послушаю. И не переживайте фройлен, компиляцию и плагиат я различать могу. Всего хорошего надеюсь больше недопонимания у нас с вами не возникнет.
ну подёргайте с Joopeeter'ом ещё тремоло у этих "попугаев" под лезгинку
Где ты в этой лезгинке тремоло то услышала,морденты там очень часто встречаются,а вот тремоло я там в упор не слышу!Это во первых,а во вторых-знание нот ничего значит!Видал я музыкантов,которые по нотам играют как дышут,а убери ноты и все сконфузились,ибо на слух ничего подобрать не в состоянии!
Изменение репутации для пользователя Энергия
ЭнергияOffline
Сообщение №8010
написано: 1 мая 2017, 08:25
| Отредактировано: Энергия - 1 мая 2017, 08:59
Чья б корова мычала..шутки шутками, прошу не выражаться И вообще..какое тебе дело до нашей музыки..не нравится, не слушай.. главный музыкальный критик ёпт
Форум » Прочие форумы » Таверна » Музыка » Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. (Что играет в ваших, наушниках/колонках, прямо сейчас?)