У меня сейчас в колонках, "Кино" - Ария мистера Х. А у вас?
На данную тему распространяются все правила сайта, в том числе: 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя JupiterJour
JupiterJourOffline
Сообщение №6961
написано: 18 июня 2016, 18:01
| Отредактировано: Joopeeter - 18 июня 2016, 18:02
Долго колебался, нажимать ли на плей, любопытство перевесило... Аааааааа! Предчувствие не обмануло! Safarel, как мне теперь это развидеть?! Скорее-скорее заслушать и засмотреть чем-нибудь таким мужественным вот первая подходящая закладка ну грузись же быстрее зараза уфффф...
Никак. Забей. Вся прелесть этого трека в том, что я его могу слушать как в плохом настроениеии, так и в хорошем, он одинакого хорошо доставляет. И, если абстрагироваться от видеоряда (который был сделан в ответ на троллинг Азиса в "Камеди Клабе"), то мне действительно нравится эта песня, особенно духовые в начале, которые дудят.
Одна из моих самых любимых песен, кстати
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Изменение репутации для пользователя Gvinpin
GvinpinOffline
Сообщение №6963
написано: 18 июня 2016, 22:45
| Отредактировано: Gvinpin - 18 июня 2016, 23:00
а с чего вы собственно взяли что процитированное вами ранее - вам адресовано? ... это были мысли от прочтения вслух (на странице) высказанные - а то что вы их на свой адрес приняли так то вопрос опять таки вашего восприятия - а с ним разбирайтесь сами без моего какого бы то ни было участия ------------ зы: если вы действительно считаете что кого-то может интересовать рост ценности и значимости никнейма в комплекте с аватаром то ... я пожалуй промолчу а то законодательство нарушу и чье-то тонкое душевное устройство потревожу
Легко тебе говорить, а мне теперь его Ютуб настойчиво рекомендует
Вообще этот Ютуб в уме повредился, что ли? Раньше выдавал справа что-то похожее на воспроизводящийся ролик, а что теперь? Постоянно рекомендует какую-то не пойми с какого потолка взятую фигню. Вот например, тру куки и включаю что-нибудь хорошее
а справа уже куча клипов пралюбооовь Причём они, блин, рекомендованы, а не иначе случайно затесавшиеся ролики Thin Lizzy - ни фига.
Изменение репутации для пользователя dadoniche
dadonicheOffline
Сообщение №6966
написано: 20 июня 2016, 08:30
| Отредактировано: dadoniche - 20 июня 2016, 08:31
Так-с, мозги и уши вернулись в норму Посмотрим, что тут у нас.
Цитата Арвен
вася уриевский
А-ха-ха, вот за этого спасибо! Сходил на Ютубе по ссылкам, послушал ещё. Самое главное - чувство меры у мужика просто прецизионное. Вроде прикол пародия, а ни разу ни на миллиметр не зашёл за грань, где начинается тупо передразнивание. И этакого мужественного раздолбая играет органично, в отличие от разных типа-том-уэйтсов, которых много что-то развелось в последнее время. И что самое интересное заметил. Вот например, такая песня