У меня сейчас в колонках, "Кино" - Ария мистера Х. А у вас?
На данную тему распространяются все правила сайта, в том числе: 1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент. 2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться. 3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 5) Обсуждение религиозных тем запрещено. 6) Обсуждение политических тем запрещено. 7) ...
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Ну, не знаю То есть Наталья здорово поёт, я закладку сделал ещё когда ты в прошлый раз этот ролик запостила. Но Принс, хоть и не был большим именно певцом, всё ж по артистизму, эмоциональности впереди неё, ИМХО. Плюс гитарное соло же! Всегда считал его главной частью этой песни, а пение - второстепенной Вообще я не так чтоб поклонник Принса - поп-фанк, или как там стиль большинства его собственных песен называется, это не моё. Но так как артистом и музыкантом он, как ни крути, был великим, каверы на рок-песни в его исполнении - вещи потрясающие. Да, они интересные.
ну прямо можно подумать что возможность подобная типо благо с выше ах да как же я мог запамятовать Европа енто же центряк кулюторности немеренной - хотел вот поставить тебе песенку в тему тем же Шнуром спетую под названием "Супер гуд" да слова там обнаружил вступающие в прямой конфликт с правилами сайта - поэтому вот - тоже с Питера а так же в ходе ролика можно наблюдать мамку реформ ЖКХ и не только
Что - то как всегда в начале лета меня потянуло на космическую тематику
In space the stars are no nearer They just glitter like a morgue And I dreamed I was a spaceman Burned like a moth in a flame And our world was so fucking gone
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Изменение репутации для пользователя JupiterJour
JupiterJourOffline
Сообщение №6945
написано: 12 июня 2016, 00:18
| Отредактировано: Joopeeter - 12 июня 2016, 00:33
мне 10 сек нужно для того, что бы понять, слушать или забить. при условии, что я слышу в первый раз, а такое бывает очень редко.
Тут одно из двух: либо ты слышала все на свете песни, либо слушаешь только то, что раньше уже слышала. Полагаю, ты имела ввиду первое. Тогда да-а, это сильно Знаешь, любители живописи говорят, что научиться отличать хорошие картины от плохих очень просто - всего лишь нужно посмотреть миллион картин. Аналогично человек, слышавший все сколько их есть песни, думаю, распознает мусор или шедевр очень просто и быстро. Тут мне действительно крыть нечем Ведь я даже когда квиновскую рапсодию первый раз слушал, почти целую минуту думал что-то типа "чо за фигня, чем все восторгаются-то". Да и сейчас то и дело приходится песни целиком слушать, а то некоторые за 20 секунд только начало вступления сыграть успевают, а мне этого пока мало для оценки. А то ещё некоторые шибко умные какую-то там драматургию в песнях выстраивают, нет бы засунуть все самые эффектные фишки в первые 10 сек
а вот прикинь, что бы до конца проникнуться и понять некоторые отдельные композиции (песни) нужно обязательно прослущать её всю от начала и до самого конца, иначе посекундная тарификация сего экзерсиса ни к чему хорошему не приведёт и может сложиться ошибочное мнение о том, что уже на протяжении 20 секунд слушаешь полное г
О чём и речь-то Слушать от первой секунды до последней
Мне кажется, у Тима нет в диапазоне верхнего предела Ну да, мне нравится Judas Priest с Тимом Оуэнсом, что такого?
чего ж тут не хватает... а не хватает энергичного метальчика...каков накал страстей после четвертой минуты...ну как тут не размять скрыпучий шейный позвонок
Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!
Изменение репутации для пользователя АндрейАнатольевич