Форум » Прочие форумы » Таверна » Музыка » Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. (Что играет в ваших, наушниках/колонках, прямо сейчас?)

Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра.
Gоблин  Offline  Сообщение №1 написано: 13 ноября 2011, 18:31 | Отредактировано: Gоблин - 13 ноября 2011, 18:32

У меня сейчас в колонках, "Кино" - Ария мистера Х. :)
А у вас?

На данную тему распространяются все правила сайта, в том числе:
1) Все сообщения должны быть содержательными и представлять собой законченную мысль по тому или иному вопросу, обсуждаемому в данный момент.
2) Запрещён стиль общения, характерный для чатов, "флудилок" и т.п. - приветствия, сообщения, состоящие целиком из смайликов или из нескольких слов (фраз), не образующих полноценный текст, будут удаляться, а их авторы будут наказываться.
3) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения.
4) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено.
5) Обсуждение религиозных тем запрещено.
6) Обсуждение политических тем запрещено.
7) ...

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
John_Galt  Offline  Сообщение №6931 написано: 10 июня 2016, 16:13

Riddler

68
music

And the light shineth in darkness; and the darkness comprehended it not
Gvinpin  Offline  Сообщение №6932 написано: 10 июня 2016, 17:45

Уася

Цитата АндрейАнатольевич

где у вас вино нормальное ? одно и тоже ,что у нас в магазине что у вас на рынке

чем на форуме вопросы задавать лучше с местными на эту тему пообщаться - есть и ча-ча и вино - кто ищет тот найдет  ;)

Самый скромный и героический герой Скайрима!!!
JupiterJour  Offline  Сообщение №6933 написано: 10 июня 2016, 22:16 | Отредактировано: Joopeeter - 10 июня 2016, 22:39

_

Цитата Арвен

наглядный пример солнечного затмения

Ну, не знаю unsure То есть Наталья здорово поёт, я закладку сделал ещё когда ты в прошлый раз этот ролик запостила. Но Принс, хоть и не был большим именно певцом, всё ж по артистизму, эмоциональности впереди неё, ИМХО. Плюс гитарное соло же! Всегда считал его главной частью этой песни, а пение - второстепенной :)
Вообще я не так чтоб поклонник Принса - поп-фанк, или как там стиль большинства его собственных песен называется, это не моё. Но так как артистом и музыкантом он, как ни крути, был великим, каверы на рок-песни в его исполнении - вещи потрясающие. Да, они интересные.

Gvinpin  Offline  Сообщение №6934 написано: 10 июня 2016, 22:46

Уася

Цитата Арвен

если дадут возможность

ну прямо можно подумать что возможность подобная типо благо с выше  :D ах да как же я мог запамятовать Европа енто же центряк кулюторности немеренной  lol
- хотел вот поставить тебе песенку в тему тем же Шнуром спетую под названием "Супер гуд" да слова там обнаружил вступающие в прямой конфликт с правилами сайта - поэтому вот - тоже с Питера а так же в ходе ролика можно наблюдать мамку реформ ЖКХ и не только  ;)  

АндрейАнатольевич  Offline  Сообщение №6935 написано: 11 июня 2016, 06:46

615
Цитата АндрейАнатольевич

что у вас на рынке

на рынке приезжие баклажаны банчат , не знал , ХД - сирий , крестьяно-холоп .

А ещё тут мак растёт , поле мака видел , красота.

lol   lol   lol .

Gvinpin  Offline  Сообщение №6936 написано: 11 июня 2016, 08:00

Уася

Цитата АндрейАнатольевич

поле мака видел

нет не видел - зато видел соловья ... и паравоз  :D

dadoniche  Offline  Сообщение №6937 написано: 11 июня 2016, 14:57 | Отредактировано: dadoniche - 11 июня 2016, 14:59

music эхххх, почему я не Валера... я тоже машины чинить умею  lol

Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!
Gvinpin  Offline  Сообщение №6938 написано: 11 июня 2016, 15:07

Уася

Цитата dadoniche

почему я не Валера

радуйся  ;)
... уж лучше б с черепахой жил (с)  :D

Linx_Jet  Offline  Сообщение №6939 написано: 11 июня 2016, 15:51

98

https://www.flickr.com/gp/147647164@N04/8io52q
dadoniche  Offline  Сообщение №6940 написано: 11 июня 2016, 16:45

Цитата Gvinpin

с черепахой

по имени Натаха ;) 

Gvinpin  Offline  Сообщение №6941 написано: 11 июня 2016, 16:59

Уася

Цитата dadoniche

... Натаха

увы - у Натахи таки другие приоритеты

dadoniche  Offline  Сообщение №6942 написано: 11 июня 2016, 17:13

Цитата Gvinpin

другие приоритеты

как сказала народная певица Натаха - у тебя есть борода, скажу тебе дааааааа! :D 

Gvinpin  Offline  Сообщение №6943 написано: 11 июня 2016, 18:20

Уася

Цитата dadoniche

есть борода

- да!  МАсква опять впереди планеты всей  :D ...  йоу борода-стар форева ту еверибади  lol
Шнур в песне про колокола очень качественно осветил все вопросы связанные с сим чудо городом  good

Safarel  Offline  Сообщение №6944 написано: 11 июня 2016, 18:54

Что - то как всегда в начале лета меня потянуло на космическую тематику

In space the stars are no nearer
They just glitter like a morgue
And I dreamed I was a spaceman
Burned like a moth in a flame
And our world was so fucking gone

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
JupiterJour  Offline  Сообщение №6945 написано: 12 июня 2016, 00:18 | Отредактировано: Joopeeter - 12 июня 2016, 00:33

_

Цитата Арвен

мне 10 сек нужно для того, что бы понять, слушать или забить. при условии, что я слышу в первый раз, а такое бывает очень редко.

Тут одно из двух: либо ты слышала все на свете песни, либо слушаешь только то, что раньше уже слышала. Полагаю, ты имела ввиду первое. Тогда да-а, это сильно :D Знаешь, любители живописи говорят, что научиться отличать хорошие картины от плохих очень просто - всего лишь нужно посмотреть миллион картин. Аналогично человек, слышавший все сколько их есть песни, думаю, распознает мусор или шедевр очень просто и быстро. Тут мне действительно крыть нечем :( Ведь я даже когда квиновскую рапсодию первый раз слушал, почти целую минуту думал что-то типа "чо за фигня, чем все восторгаются-то". Да и сейчас то и дело приходится песни целиком слушать, а то некоторые за 20 секунд только начало вступления сыграть успевают, а мне этого пока мало для оценки. А то ещё некоторые шибко умные какую-то там драматургию в песнях выстраивают, нет бы засунуть все самые эффектные фишки в первые 10 сек :D

Gvinpin  Offline  Сообщение №6946 написано: 12 июня 2016, 15:08

Уася

Цитата Joopeeter

Он передумал?

нет! -  на 2:08 мин. Шнур о евровидении - я не расцениваю этот конкурс как какое-то значимое событие ... это вообще никому не интересно (с)  good

Cotic  Offline  Сообщение №6947 написано: 12 июня 2016, 15:53

Akatosh47  Offline  Сообщение №6948 написано: 13 июня 2016, 06:08

7
Kanye West – Power

JupiterJour  Offline  Сообщение №6949 написано: 13 июня 2016, 10:12

_

Цитата Gvinpin

Шнур о евровидении

Ага, ясно. Спасибо за ссылку. Хотя насчёт "никому", это он, мягко говоря, преувеличивает, точнее, преуменьшает :)

Ну, теперь послушать что-нибудь для бодрости, да приниматься уже, наконец, за работу smile2

dadoniche  Offline  Сообщение №6950 написано: 13 июня 2016, 16:33 | Отредактировано: dadoniche - 13 июня 2016, 16:34

Цитата Joopeeter

послушать что-нибудь для бодрости

у меня автоматом рука потянулась нажать заветные буквы на клавиатуре...  :D

John_Galt  Offline  Сообщение №6951 написано: 14 июня 2016, 18:39

Riddler

68

Кровосоc  Offline  Сообщение №6952 написано: 15 июня 2016, 15:06

539

Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Akatosh47  Offline  Сообщение №6953 написано: 15 июня 2016, 15:19

7

John_Galt  Offline  Сообщение №6954 написано: 15 июня 2016, 19:16

Riddler

68

JupiterJour  Offline  Сообщение №6955 написано: 15 июня 2016, 23:22 | Отредактировано: Joopeeter - 16 июня 2016, 09:23

_

Цитата Арвен

а вот прикинь, что бы до конца проникнуться и понять некоторые отдельные композиции (песни) нужно обязательно прослущать её всю от начала и до самого конца, иначе посекундная тарификация сего экзерсиса ни к чему хорошему не приведёт и может сложиться ошибочное мнение о том, что уже на протяжении 20 секунд слушаешь полное г

О чём и речь-то :) Слушать от первой секунды до последней

dadoniche  Offline  Сообщение №6956 написано: 16 июня 2016, 17:34

чего ж тут не хватает... а не хватает энергичного метальчика...каков накал страстей после четвертой минуты...ну как тут не размять скрыпучий шейный позвонок music

АндрейАнатольевич  Offline  Сообщение №6957 написано: 17 июня 2016, 01:42

615
Цитата АндрейАнатольевич

тут мак растёт , поле мака видел , красота.

Safarel  Offline  Сообщение №6958 написано: 17 июня 2016, 09:32

dadoniche, хелловин эт хорошо, хелловин эт радует

Старый конь борозды не испортит

Safarel  Offline  Сообщение №6959 написано: 18 июня 2016, 07:35

#классика

dadoniche  Offline  Сообщение №6960 написано: 18 июня 2016, 08:36

Форум » Прочие форумы » Таверна » Музыка » Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. (Что играет в ваших, наушниках/колонках, прямо сейчас?)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб