Anima666, мощно... не уверена, что это именно готик, поскольку, имхо, ближе к симфо-блэку, но это не важно... потому что доставила как музыка, так и видеоряд. Мне, как сатанистке со стажем, пришлось по душе.
Resurgam, Неплохо. Право непривычно как то мне Испанскую речь слушать, поначалу не мало ухо резало, но как то привык. Народный инструмент в начале особо порадовал. Anima666, неплохой блэк.
Resurgam, ооо!! знаем-с, ага) не скажу, что они являются моими любимцами..песни однотипные какие-то, что ли.....однако пара хороших композиций у них имеется) по поводу выложенной Resurgam композиции...ну что. весело)) здорово)
Anabantha "Banshee"
Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Valdar, бывает.. а вот мне так очень нравится.. сказала бы, что это вообще мое любимое направление в музыке.. да-да) Кажется, никто не выкладывал эту группу, финнов Entwine... на мой взгляд, чем - то они the Rasmus напоминают...
Играю в Music Wars.
Изменение репутации для пользователя Wargaz
Wargaz
Сообщение №192
написано: 8 января 2013, 15:48
| Отредактировано: Valdar - 8 января 2013, 19:32
Цитата Resurgam
финнов Entwine... на мой взгляд, чем - то они the Rasmus напоминают...
Мне как-то не шибко они расмус напомнили, а если рассматривать вторую композицию, так вовсе НикнльБэк вперемешку с Хим. Первый трек - кавер на DM, неплохой, но та же песня в исполнении Лакуны мне больше нравится.
Valdar, отношение к Лакримозе у меня смешанное.. Тилло может выдать как шедевр, так и явный отстой. 50/50. Но, в целом, группа нравится... и "нахрена" (Bresso) опять-таки)))
Спасибо, хоть в теме митола есть нормальные люди, подсказавшие в каком направлении копать.. но я, был бы не я, если бы копал только в глубь, а не в ширь) пока окончательно всех не запутал, продолжу тему)) Так как являюсь новичком, мне понравилось большинство из представленного на последних двух страницах, особо для себя отметил: Лакримозу и Секретную находку.) Пожалуй этой группы не было здесь:
SemperFi, блестяще! Прекрасная финская группа, в звучании которых удивительным образом соединяется потрясающая мелодика и агрессивный вокал а-ля дэт-метал. С превеликим удовольствием прослушала оба трека, а потом еще разок... Выделить из них какой-то один, что понравился больше, я не могу, поскольку они оба замечательны. И рада, что ты появился в этой теме.. просто жалко, что наши ряды «готов» так.. поредели))
SemperFi, Отличная группа! До сели не слышал, именно тот раздел готики который мной воспринимается Resurgam, Музыка порадовала, а вокал менее... у меня явные трудности с восприятием подобного голоса-звучания, однако готов признать что вокал хороший
Выложу ка я наших братьев славян из Украины:
Symphonian - Betrayal
Изменение репутации для пользователя Resurgam
ResurgamOffline
Сообщение №205
написано: 25 января 2013, 06:19
| Отредактировано: Resurgam - 25 января 2013, 06:22
Valdar, блестяще! Превосходный утяжеленный готик-дум, сочетающий мощную музыкальную энергетику с беспроигрышным вариантом вокала («красавица и чудовище»)... говорить о том, насколько гармонично дополняют друг друга голоса Ланы и Петра, не стоит, поскольку все слышно и так... в общем, замечательная группа, доказывающая в очередной раз, что все происки против славянского тяжмета — это просто зависть, не более... продолжу музыкой поспокойнее. Что примечательно, так же «наши»...
Рад, что понравилось, старался подобрать разноплановые композиции: 1-ая с первых секунд обрушивает бодрый и зовущий гитарный ритм, в продолжении которому помогает тягучий и я бы сказал, потусторонний голос вокалистки, а вторая привлекла клавишными, звучащими практически на протяжении всего трека каплями дождя.. + качественные гитарные рифы, с в меру хрипящим вокалом) Amedria - Cold Emptiness - великолепно! Чарующая и завораживающая мелодия, да просто сказка, рассказанная на ночь, неистово плюсую. Ещё разок Dark The Sun, на этот раз Rimed With Frost, привлекший меня дробным звучанием ударных:
Изменение репутации для пользователя Wargaz
Wargaz
Сообщение №207
написано: 25 января 2013, 18:43
| Отредактировано: Valdar - 25 января 2013, 18:44
Resurgam,
Цитата SemperFi
Следующая группа, желающая поселиться на моём жостком, я оцениваю их как крепеньких середнячков, ровное исполнение без срывов, но и звёзд с небес не хватают:
Неплохо, но как по мне простенько, под довольно таки лёгкое настроение
Lacuna Coil - Half life
Изменение репутации для пользователя SemperFi
SemperFiOffline
Сообщение №208
написано: 27 января 2013, 16:59
| Отредактировано: SemperFi - 27 января 2013, 18:04
Valdar, Lacuna Coil - пока не могу сказать чего-то определённого, мало слушал, но впечатления оставляет хорошее, очень даже, если и остальное в таком же духе - они мои) Думаю что не кого не удивлю, но для меня стало маленьким открытием:
SemperFi: Sirenia. Знаем-знаем... этот прекрасные коллектив, как и очень многие другие услышала благодаря программе «Рок прицел» Дмитрия Добрынина: там в одном из выпусков была встреча с Мортеном Вейландом и тогдашней вокалисткой Моникой Педерсен... мне очень понравилось, сразу приобрела альбом. В твоем треке, если не путаю ничего, поет уже Айлин Гарсия, но голоса обеих (старой и новой) вокалисток одноплановые, что говорит о некоей приверженности Мортена традициям... хороший трек, послушала с удовольствием. Unsun... о, поляки. Что ж, супруги Стефанович выдают неплохой готик уже не первый год. Мне вообще нравятся польские коллективы)) В подтверждение поговорки о старом коне, который, как известно, не портит борозды, выложу ветеранов голландской готик-сцены —Asrai