Шикарнейшая композиция из старого творчества Lacrimas Profundere, когда они еще играли готику с элементами дума, и в классической обработке она звучит превосходно
так как время уже довольно позднее, поставлю пару спокойных (но очень чувственных) композиций из альбома Of Rust And Bones (2010) превосходной финской gothic metal команды Poisonblack
Изменение репутации для пользователя Archl
ArchlOffline
Сообщение №145
написано: 11 ноября 2011, 11:58
| Отредактировано: Archl - 11 ноября 2011, 12:00
ByFlyer, спасибо за Poisonblack Всегда восхищался Вилле Лайхала, и как талантливым музыкантом и просто как человеком. Поставлю, пожалуй, одну из любимых песен ныне несуществующего великого коллектива Sentenced
ныне несуществующего великого коллектива Sentenced
к сожалению, все именно так. однако, спасибо и на том, что ребята не оставили после себя зияющую пустоту, а подарили тяжелому миру Poisonblack
позавчера открыл для себя просто шикарнейший хорватский коллектив Omega Lithium, исполняющий gothic metal с изрядной порцией industrial. вначале подумал, что с таким вокалом девушке более комфортно было бы в каком-нибудь музыкальном жанре типа trance, но... более детальное ознакомление с пластинкой Kinetik (2011) показало и доказало мне, что это самое то. в общем, настоятельно рекомендую ознакомиться с творчеством данного коллектива... лично я уже побежал за следующей пластинкой этой банды под названием Dreams In Formaline (2009). насколько разноплановую музыку играют эти замечательные хорваты предлагаю оценить вам лично по трекам, которые я выложу ниже
открывает альбом довольно напористый трек Colossus с довольно сочными электронными ставками вкупе с не менее тяжелыми гитарными риффами. кто-то может даже услышать здесь отголоски Рамы
а вот и прямой привет поклонникам творчества Depeche Mode - Salvation Refused, настоящая нямка
вот оно наше с вами - металлическое счастье, как гитары-то здесь хороши. жахют будь здоров
и закрывающий альбом трек Pjesma. очень красиво исполнено, в середине можно услышать текст на родном для коллектива языке. очень, очень и очень...цепляет
обложка и название группы кликабельны. советую посетить - очень понравилось оформление