Kris†a™, неплохая песня, только вот что с голосом Айлин? Какой-то дребезг в первом куплете появился. Мортену надо заканчивать с фильтрами на её голосе. Я поначалу грешил на ютуб, но потом-то всё нормально.
А у меня неплохая вариация на тему бессмертного Лебединого Озера.
Услышала и чуть со стула не упала ... Магдалена же Россиянка. К сожалению, из-за полной деградации российской музыкальной сцены ... таланты бегут на запад.
Милые дамы, вам нужно "греметь по европам"? В которых нынче популярны кончиты? Российская сцена была есть и будет, пока на ней что-то поют. Талантов у нас много, но из-за тяги к западным кончитам они у нас увы не популярны. Может вы имеете ввиду готик-сцену? Что, мы клоуны что-ли? Но и она развивается))
Добавлено (26 Апреля 2015, 17:39) ---------------------------------------------
<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
точнее легкие пародийные оттенки во втором видео, так как первый вообще какая-то лютая попса, второй хоть дотягивает до уровня Pain, но это все фигня... - какое они имеют отношение к готике??? 0_о
точнее легкие пародийные оттенки во втором видео, так как первый вообще какая-то лютая попса, второй хоть дотягивает до уровня Pain, но это все фигня...
о вкусах не спорят, по этому свое экспертное умозаключение можещь придержать при себе. Тут оно никого не интересует.
Kris†a™, а при чем тут вкусы? Простая истина, что это чистейший неформат топика, вот и все. Я с таким же успехом могу Mistfits запостить и это будет куда более "готишно" чем вот эти сладкоголосые ребята
Цитата Kris†a™
умозаключение можещь придержать при себе. Тут оно никого не интересует
как и твои, my dear) Канами, очень даже нечего, мне нрава
Кста к разговору о том, что российской сцены якобы нет и не было... Ребята и девчата, а туда ли вы смотрите? К примеру вот
Я незнаю, может они на кого-то и похожи с запада, но звучат весьма своеобразно)) Я их слышал, конечно же, раньше, а сегодня вот очень удивился, что из относят к готик-сцене. Молодцы Отличные тексты, прекрасное звучание. Когда-то давно была такая группа, "Технология". Вокал очень похож, не удивлюсь, если вокалист тот же. Жаль, что нет на ю-тумбочке нормального видео, но здесь вот несколько композиций и на участников можно посмотреть) Сайт предложит ещё несколько видео, посмотрите, послушайте - они достойны этого
<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
Изменение репутации для пользователя ED-Ek
ED-EkOffline
Сообщение №407
написано: 29 мая 2015, 04:40
| Отредактировано: Vikonia - 26 августа 2015, 20:43
Kris†a™, For My Pain - My Wound Is Deeper Than Yours. Неплохо, совсем неплохо.
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
Изменение репутации для пользователя ED-Ek
ED-EkOffline
Сообщение №415
написано: 2 декабря 2015, 15:27
| Отредактировано: ED-Ek - 2 декабря 2015, 15:28