Правила данной темы. 1) "Музыка (общая тема)" предназначена для размещения музыки любых жанров и любых исполнителей. При этом настоятельно просим не устраивать массовое захламление темы музыкой одного и того же жанра - во всём нужно знать меру. 2) Разрешается создавать темы по отдельным музыкальным жанрам на форуме "Музыка", но не по отдельным исполнителям. 3) Напоминаем правило сайта, по которому запрещается критиковать чужие вкусы, в том числе и музыкальные. 4) При размещении в сообщении более одного видеоролика с хостингов типа YouTube убедительная просьба прятать их под спойлер.
5)Пользователи, которые оставляют пост в этой теме, должны оставлять комментарий со словесной оценкой композиции другого пользователя. То есть просто оценить композицию, например: "Мне понравилась, отличная композиция" или "Мне не понравилось. Люблю более спокойную музыку.". Думаю, не сложно послушать и сказать пару слов о композиции другого пользователя. Вовсе не обязательно комментировать ВСЕ композиции на странице. Можно прокомментировать одну или две композиции от любого пользователя, т.е если вам не нравится жанр песни, которую выложил один пользователь, вы можете прокомментировать другую композицию, которая вам ближе, от другого пользователя. Если музыка, добавленная другим пользователем, вам не нравится, можете так и сказать, но если вы начнёте оскорблять её, это будет расцениваться в качестве нарушения правила сайта 2.1.18.
Чтобы было более понятно, покажу наглядные примеры таких комментарий:
Цитата Samura
Хоть я и не ценитель репа, но всё же эта песня мне понравилась, хорошая музыка.
А еще мне у них очень нравится песня Alumina (из Тетради смерти же )...настальгия
Перевод песни:
Средь потока времени мелькнет когда-то пусть То мгновенье, что как сполох, искра. Все еще я верю, продолжая прежний путь, Чтоб миг вложить тот в память мира.
Ночь. Никто не видит сны, моим подобно снам. Все ненужное откину, словно старый хлам. От чувств, что прячет вглубь душа, Не откажусь я никогда.
Даже если от реальности к идеалам путь начав, - Я почти остановился, - скован жертвой каждый шаг, Яростен, глубок порыв мой, его не подавить. Просто это сердце властно зовет, желает, горит.
Ложь, обман и страх, притворство, черная тоска… Не настолько слаб, чтоб сдаться всем им. Даже одиночество мне мелочь и пустяк. Хожу по краю, ловкий, лживый…
Зданий скопища пронзают небеса в ночи. В той глубокой вышине не видно ни звезды. Вопрос возникнет вдруг к себе: «Сомненья, - нет ли их во мне?»
Этот город наполняет мыслей, дел порочных грязь. На реальность эту злую не могу закрыть я глаз. В будущем прекрасном дне на другом конце пути Жажду я увидеть что сжимать будут руки мои.
Закрываю глаза, плыву по морям Чувств, мыслей, по снам. Представляю себе тот день я, когда воплотится мой идеал.
В мире - принимать как дар предел имеющую жизнь Или просто, увядая, гнить - по глупости равны. Нужно то мне, чем другой никогда б не обладал, - Я один лишь показать смогу чистейший кристалл.
Уничтожить что собой красиво лишь на вид,- Пусть однажды станет это явью! Продолжаю я упрямо верить среди тьмы, - Зовя ту веру Высшей Правдой.
Средь потока времени мелькнет когда-то пусть То мгновенье, что как сполох, искра. Все еще я верю, продолжая прежний путь, Чтоб миг вложить тот в память мира.
К собственному удивлению скажу, что это очень и очень недурно. Интересна задумка с попеременным "расцветом" и "увяданием" звучания) Подобно второй части, музыка в главном меню шикарна.
BushWacker, Не знаю почему, но она меня раздражает. Skaletta, А можно по-конкретнее? А то ведь я закину...
Совершенно недавно узнал об этих веселых парнях, которые на мой взгляд внесли большой вклад в музыку своим творчеством, да и название песни тоже радует.
DrАgoN, Ну, на счёт веселых парней, этих "пришельцев из космоса" сказать мне практически нечего. Песня, музыка и исполнение напомнило мне более менее знакомых Битлов. На мой взгляд, песня ничем не запоминающаяся и неприметная. Мой вердикт будет безжалостен - "Послушать разок и забыть!" Для поднятия иммунитета и тонуса в организме, предлагаю послушать это "творение"
После прослушивание вы не почувствовали улучшения в организме? Ну, что поделать, ведь всем не угодишь хД
Кonnor, Никогда не находил AC/DC интересными для себя Anima666, Норм песня, макияж остальных чем-то Oomph! в последнем туре напоминают, не хватает костюма матросов.
Я буду летать в небесах, пока другие мечтают об этом с земли
Anima666, Боюсь включать, глядя на название ..... не зря боялась. Совсем не мое, совершенно и абсолютно не люблю такое. И как я раньше их не замечала и не слушала
xarxyc, В треках их первых альбомов есть своё особенное очарование, этого отрицать нельзя) Но в целом, творчество Раммов попросту перестало мне нравиться после некоторого времени обильного ими увлечения. В один момент надоела эта частенько мелькающая однотипность в немалой доле их музыки. И увы, некогда одна из практически любимых композиций не оставила в нынешнем мне ровным счётом ничего. Я нынче заслушиваюсь вот таким.
Изменение репутации для пользователя Imperator3
Imperator3Offline
Сообщение №4616
написано: 6 февраля 2013, 21:09
| Отредактировано: Imperator3 - 6 февраля 2013, 21:10
Thomas Bergersen – Hurt . Грустная и печальная мелодия, которая ассоциируется у меня с глобальными проблемами - техногенными катастрофами, гибелью государств, войнами, эпидемиями, концами света и так далее.
Изменение репутации для пользователя xarxyc
xarxycOffline
Сообщение №4617
написано: 7 февраля 2013, 15:36
| Отредактировано: xarxyc - 7 февраля 2013, 15:37