Форум » Прочие форумы » Таверна » Музыка » Музыка (общая тема)

Музыка (общая тема)
Exotic  Offline  Сообщение №1 написано: 21 марта 2010, 15:16 | Отредактировано: Resurgam - 8 мая 2013, 19:13

Правила данной темы.
1) "Музыка (общая тема)" предназначена для размещения музыки любых жанров и любых исполнителей. При этом настоятельно просим не устраивать массовое захламление темы музыкой одного и того же жанра - во всём нужно знать меру.
2) Разрешается создавать темы по отдельным музыкальным жанрам на форуме "Музыка", но не по отдельным исполнителям.
3) Напоминаем правило сайта, по которому запрещается критиковать чужие вкусы, в том числе и музыкальные.
4) При размещении в сообщении более одного видеоролика с хостингов типа YouTube убедительная просьба прятать их под спойлер.

5) Пользователи, которые оставляют пост в этой теме, должны оставлять комментарий со словесной оценкой композиции другого пользователя. То есть просто оценить композицию, например: "Мне понравилась, отличная композиция" или "Мне не понравилось. Люблю более спокойную музыку.". Думаю, не сложно послушать и сказать пару слов о композиции другого пользователя. Вовсе не обязательно комментировать ВСЕ композиции на странице. Можно прокомментировать одну или две композиции от любого пользователя, т.е если вам не нравится жанр песни, которую выложил один пользователь, вы можете прокомментировать другую композицию, которая вам ближе, от другого пользователя. Если музыка, добавленная другим пользователем, вам не нравится, можете так и сказать, но если вы начнёте оскорблять её, это будет расцениваться в качестве нарушения правила сайта 2.1.18.

Чтобы было более понятно, покажу наглядные примеры таких комментарий:

Цитата Samura

Хоть я и не ценитель репа, но всё же эта песня мне понравилась, хорошая музыка.

Anima666  Offline  Сообщение №4591 написано: 3 февраля 2013, 08:39

xarxyc, одна из любимых групп ;) ^_^

А еще мне у них очень нравится песня Alumina (из Тетради смерти же ^_^ )...настальгия closedeyes

Перевод песни:

Heartless  Offline  Сообщение №4592 написано: 3 февраля 2013, 12:26

El Pythonisto

Ох, сколько иероглифов…
Цитата Твилайт

Марш Советов

Музыка в RA3 гениальна, а все «советские» марши — гениальны вдвойне. Но мне больше по нраву вариант из Uprising, более «народный», так сказать :D

What do you think about it, ModGames?

>>> assert life == pain
Traceback (most recent call last):
File "<stdin>", line 1, in <module>
AssertionError
EDGE(R)  Offline  Сообщение №4593 написано: 3 февраля 2013, 12:35

BushWacker, Ее песни неплохи, а некоторые даже эпичны. Но вот клип скайрима, меня дико раздражает. Так же как и песня в том клипе...

Heartless  Offline  Сообщение №4594 написано: 3 февраля 2013, 12:46

El Pythonisto

EDGE®, «кто-нибудь, угостите Эмили Браунинг шоколадкой за исполнение Sweet Dreams» © Юрий Лущинский
Цитата EDGE®

Но вот клип скайрима, меня дико раздражает

Меня и оригинальная «песня» раздражает) Да и ударные почти во всех клипах Линдси, те, что лишь с электроникой — шедевральны.

>>> assert life == pain
Traceback (most recent call last):
File "<stdin>", line 1, in <module>
AssertionError
Dimusu  Offline  Сообщение №4595 написано: 3 февраля 2013, 12:58

Цитата EDGE®

Sweet Dreams

К собственному удивлению скажу, что это очень и очень недурно. Интересна задумка с попеременным "расцветом" и "увяданием" звучания)

Подобно второй части, музыка в главном меню шикарна.

Anima666  Offline  Сообщение №4596 написано: 3 февраля 2013, 13:43

EDGE®, классная песня, мне фильм "Запрещенный прием" очень понравился, тоже выкладывал соундтрек из фильма ^_^

Цитата Dimusu

Хм, что-то не припоминаю данной композиции в "Тетради", смотрел оную я, правда, довольно давно

Хах, это же 1 ендинг ;) я тоже давно смотрел, но любимые композиции никогда не забываю ^_^ А уж Тетрадку я отлично помню ^_^

Dimusu, ну а эту помнишь? ;)

Nightmare - the world.

MorviCool  Offline  Сообщение №4597 написано: 3 февраля 2013, 14:40

ليس هناك ما هو صحيح، كل شيء مسموح ب

306
Есть какой нибудь рок? желательно из игр...

Марш Советов. - порадывала ^_^

نتعلم كيف نقدر (с)
Anima666  Offline  Сообщение №4598 написано: 3 февраля 2013, 14:47

Skaletta, а где композиция ;)

Например, DMC 4-OST-Lock And Load :)

iDrug  Offline  Сообщение №4599 написано: 3 февраля 2013, 17:14

BushWacker, Не знаю почему, но она меня раздражает. unsure
Skaletta, А можно по-конкретнее? А то ведь я закину...

Совершенно недавно узнал об этих веселых парнях, которые на мой взгляд внесли большой вклад в музыку своим творчеством, да и название песни тоже радует. ^_^

Samura  Offline  Сообщение №4600 написано: 3 февраля 2013, 18:40

Ронин

966
DrАgoN, Ну, на счёт веселых парней, этих "пришельцев из космоса" сказать мне практически нечего. Песня, музыка и исполнение напомнило мне более менее знакомых Битлов. На мой взгляд, песня ничем не запоминающаяся и неприметная. Мой вердикт будет безжалостен - "Послушать разок и забыть!" mellow

Для поднятия иммунитета и тонуса в организме, предлагаю послушать это "творение"

После прослушивание вы не почувствовали улучшения в организме? Ну, что поделать, ведь всем не угодишь хД

iDrug  Offline  Сообщение №4601 написано: 3 февраля 2013, 18:50

Samura, Фу-фу-фу, знаю я эту песню и мне бы поскорей хотелось её забыть, но увы...

Дж-дж... ^_^

xarxyc  Offline  Сообщение №4602 написано: 3 февраля 2013, 20:24

61
Anima666, Тема Данте всегда нравилась больше, чем тема Неро :)

Я буду летать в небесах, пока другие мечтают об этом с земли
Anima666  Offline  Сообщение №4603 написано: 4 февраля 2013, 07:18

xarxyc, а мне все нравится, что касается DMC ^_^
Сорь, но я без слов плохо воспринимаю unsure

Arkona - Славься Русь :)

W@nTeD  Offline  Сообщение №4604 написано: 4 февраля 2013, 18:23 | Отредактировано: W@nTeD - 4 февраля 2013, 18:27

l3g3nD@rY cR3@tuR3

Anima666, Вполне хорош.

Видео на тытрубе не было. По этому ссылка на промодж.

Тема по Hammer Editor
xarxyc  Offline  Сообщение №4605 написано: 4 февраля 2013, 19:07

61
Anima666, Ничё, всё норм. Мне твоя композиция тоже не воспринялась нормально

Anima666  Offline  Сообщение №4606 написано: 5 февраля 2013, 07:35

xarxyc, эпично good как же я давно играл в 1 часть, настальгия :)

Tommy heavenly6 - monochrome rainbow music

Alexisonfire  Offline  Сообщение №4607 написано: 5 февраля 2013, 13:06 | Отредактировано: Кonnor - 5 февраля 2013, 13:06

190
Anima666, Неплохо, но такая музыка не по мне.
Вот это то что нужно! music

xarxyc  Offline  Сообщение №4608 написано: 5 февраля 2013, 19:37 | Отредактировано: xarxyc - 5 февраля 2013, 19:38

61
Кonnor, Никогда не находил AC/DC интересными для себя closedeyes
Anima666, Норм песня, макияж остальных чем-то Oomph! в последнем туре напоминают, не хватает костюма матросов.

Anima666  Offline  Сообщение №4609 написано: 6 февраля 2013, 06:34

xarxyc, вторая песня одна из любимых, Чобиты же ^_^ good

Stereopony - Stand By Me ^_^

Твайли  Offline  Сообщение №4610 написано: 6 февраля 2013, 09:22

Anima666, не мое.

ДДТ-Новые блокадники.

Anima666  Offline  Сообщение №4611 написано: 6 февраля 2013, 09:43

Твилайт, аналогично :)

BIOSPHIA - SCREAM OF PAIN ^_^

Neighbour  Offline  Сообщение №4612 написано: 6 февраля 2013, 10:19

睡犬

Anima666, Боюсь включать, глядя на название ..... не зря боялась. Совсем не мое, совершенно и абсолютно не люблю такое.

И как я раньше их не замечала и не слушала ^_^

Anima666  Offline  Сообщение №4613 написано: 6 февраля 2013, 11:10

Kateno4ek, а что, я не понимаю что ли, вкусы...а я просто тащусь от подобной музыки ^_^

BORN - DEMONS ^_^

xarxyc  Offline  Сообщение №4614 написано: 6 февраля 2013, 13:36

61
Anima666,

Хотел скинуть запись с концерта 13.02.12 СПб, но думаю цензура не позволит xD

Dimusu  Offline  Сообщение №4615 написано: 6 февраля 2013, 20:11

xarxyc, В треках их первых альбомов есть своё особенное очарование, этого отрицать нельзя)
Но в целом, творчество Раммов попросту перестало мне нравиться после некоторого времени обильного ими увлечения. В один момент надоела эта частенько мелькающая однотипность в немалой доле их музыки. И увы, некогда одна из практически любимых композиций не оставила в нынешнем мне ровным счётом ничего.

Я нынче заслушиваюсь вот таким.

Imperator3  Offline  Сообщение №4616 написано: 6 февраля 2013, 21:09 | Отредактировано: Imperator3 - 6 февраля 2013, 21:10

Thomas Bergersen – Hurt . Грустная и печальная мелодия, которая ассоциируется у меня с глобальными проблемами - техногенными катастрофами, гибелью государств, войнами, эпидемиями, концами света и так далее.

xarxyc  Offline  Сообщение №4617 написано: 7 февраля 2013, 15:36 | Отредактировано: xarxyc - 7 февраля 2013, 15:37

61
Dimusu, Мне почти весь альбом Rosenrote не нравится ( исключение Mann gegen mann и Benzin.)
Также поддержу FF

Anima666  Offline  Сообщение №4618 написано: 8 февраля 2013, 07:17

Цитата xarxyc

Также поддержу FF

Эпик, понравилась композиция ^_^

Nega - utsu ^_^ Вынос мозга, особенно в конце :D

Логан  Offline  Сообщение №4619 написано: 8 февраля 2013, 11:14

Anima666,Неплохо

Anima666  Offline  Сообщение №4620 написано: 8 февраля 2013, 12:36

Логан, рэп не воспринимаю, но текст неплохой :)
Цитата Anima666

Неплохо

Не ожидал :)

MoNoLith - Byakuya ^_^ Только не пугайтесь :D

Форум » Прочие форумы » Таверна » Музыка » Музыка (общая тема)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб