На данную тему распространяются все правила сайта, в том числе: 1) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 2) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 3) Обсуждение религиозных тем запрещено. 4) Обсуждение политических тем запрещено.
Блин, dadoniche, да ваще никакая, девушка не в тему. Этот тяжеленный запил и лощёная козочка - вопиющий дизбаланс. А нижнее видео - ваще ужас, охи-ахи романтика, бессмыслица. ... Вот, млин, пускай учатся кастингу (я лю Москву и Питер, но жить в этих городах не хочу. Поэтому люблю и обожаю)
и не надо, тут и без тебя воздуха не хватает... на всякие кастинги, показы, отборы, конкурсы, каждый день, прикинь сколько народу приезжает...тут надо родиться, учиться, влюбиться, жениться итд
Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!
Звучит как вызов. Но не беспокойся (насколько я знаю, ты коренной москвич?!)Проехав всю западную часть России и много по Европе - от Варшавы до Рима, оказывается, что мне приятны маленькие Русские города. Обожаю эти огромные пространства вокруг городов, когда можно мчать по бездорожью на прекрасной немецкой тачке и не замечать колдобин и ухабов. Когда табличка с названием населённых пунктов сменяется то ч\з 100, а то и больше километров. А всё остальное - ветер, свобода, красота. ... Кстать, про женщин, голос и содержание. Вот те нетленка, наслаждайся.