На данную тему распространяются все правила сайта, в том числе: 1) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 2) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 3) Обсуждение религиозных тем запрещено. 4) Обсуждение политических тем запрещено.
#blockedit
Изменение репутации для пользователя dadoniche
dadonicheOffline
Сообщение №1621
написано: 28 октября 2019, 16:45
| Отредактировано: dadoniche - 28 октября 2019, 16:47
Да тычо Масянь, я боевая армейская старушка, я усе в этай жизяки побачила,яки выбачивания еси ты таки отрываешьси на пряроди.... ШМА ИСРАЕЛ добжэ, прилитай с человиком свием! на тикеты гроши ни за трэмаю, Мазал Тов! Твоя Бабка Яна
Ирмачка , пробачь мэни ласко но не общайся с теми которые новые... подожди пару лет и приглядись к ним. они все не из Умани! Давичи тролляку на ветки увидела! Будь ласко аккуратней, ставь музыку и не пиши куда ты писаешь-... люблю тебя! Но будь Дамой!
(правила форума запрещают мне, сказать больше о тебе)
Про Яну ? Знает как минимум три языка , любознательная , аккуратная , мобильная и т.д. Минусов не знаю , они у всех есть . Reflexion, Не суди по поведению на форуме , развлечение .
Изменение репутации для пользователя АндрейАнатольевич
АндрейАнатольевичOffline
Сообщение №1638
написано: 31 октября 2019, 06:18
| Отредактировано: АндрейАнатольевич - 31 октября 2019, 07:00
делить людей на классы, разжигают межнациональную рознь, или пытаются подстрекать с кем общаться другим, а с кем нет. На счет правил, я не в коем разе не хотел никого обозвать, я имел ввиду религию - это тоже запрещено.
Это всегда было , есть и будет . Как это воспринимать ... индивидуально для каждого . Составление психологического портрета . Религия , каждый знает , что Создатель , Творец , Всевышний един . Атеист что признаёт беспонятия ... понимает , что с чего-то началось .