На данную тему распространяются все правила сайта, в том числе: 1) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 2) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 3) Обсуждение религиозных тем запрещено. 4) Обсуждение политических тем запрещено.
Начинали пирогами.. заканчиваем пошляками.. У тебя же есть кому, вот попроси хорошо, купи шубу, цветы, конфеты, брильян.. или что нужно человеку, и будет тебе счастье!
Конечно нет, за красивые глаза и любовь к классике
За баню писанина была . С чего ты решил , что меня парить будут за деньги или красивые глаза и любовь к классике ? За деньги , разве что веник куплю , дубовый или эвкалиптовый , то что у нас не растёт . Циферки , самомнение подняли ? Или что-то действительно хорошее , большое перевёл ? .
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №1696
написано: 7 ноября 2019, 16:52
| Отредактировано: ApeX - 7 ноября 2019, 17:04
..эт че за наглость.. ApeX, какого ХРЕНА ты лезешь к моим буквам??! Взял и все удалил кроме видео.. че совсем оборзел уже.. или мне на главной, админам писать письмо о твоей бурной деятельности тут.. ууу ?!
Удалишь это, тогда я главному админу в ЛС скину, что тут написано, и еще допишу кое че.. ! Ишь какой важный.. ничего плохого не было написано, а он стер.. надоело быть суперМодером может!(?)
На вот, нашла тебе клип как ты любишь, там где много голых жоп и большие персы!
Хватит на оскорбления переходить, если не стало понятно. Не на базаре. И я тебе на мальчик, чтобы указывать мне что делать. Уймись, шантажистка! #blockedit
Добавлено (07 Ноября 2019, 20:15) --------------------------------------------- Какое оскорбления.. где они тут? Зачем УДАЛИЛ вчерашние буквы, нее отвечаешь... пишу на главной!
Так в чем причина.. ? Ты можешь выключить робота и включить нормального человека, который умеет мыслить, писать прописными строчками и просто ответить по человечески, что так надо было.. так захотелось.. Неужели это так сложно, в этом непростом мире, остаться просто человеком, а не прогнуться под весь этот мрак! Зачем ругаться на пустом месте, из за чепухи.. ты же вроде нормальный человек в общении, не глупый и все понимаешь. Расслабься и скажи причину, не бойся, тебя никто не убьет за это, обещаю!
Енто ты ещо не видал як он вышел ну шоб ты долго не мучился в "картинках"... кароче я сидела тода на животе ой немагу вообщем паталок перекрасили а люстра досих пор в химчистке кароче Андрей, как гаварят старые люди : не пукай кагда не уверен и это работает, прикинь
UльмA, енто тоби ат мэни, насчет хто я, забач до кинца будь ласка! Незабаром буду