На данную тему распространяются все правила сайта, в том числе: 1) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 2) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 3) Обсуждение религиозных тем запрещено. 4) Обсуждение политических тем запрещено.
И тянет же некоторых выше на "+18"... А что там "+18"? Даже "тема сисек" не раскрыта. И вообще явное наличие желания отправиться в теплые и влажные края. Притом самостоятельное и осознанное желание.
Привет Ирмачка, это ты ещо са мной не пила кефир прасроченный, там после низя кашлеть и чихнуть, кагда пенсиу за тримуют, а выпить ахота то ежу по задним дверям молочки, сберая прасроченый кефир, в нем абароты алкаголя и нет периххара... и худеишь и все на шару! ШМА ИИСРАЕЛ! ШАББАТ ШАЛОМ...
Привет Яночка, за кефир простроченный спасибо, но пей его сама раз он так полезен для души и тела! У меня йогуртом пол холодильника забито, ммм... вкусный, а в чулане еще с десяток арбузов белых лежит... ням-ням! Смайлов не много?!
Вот музыку для тебя отбирала, старалась!
Цитата Яна
кагда пенсиу за тримуют
Может немного мелочи тебе собрать, носочки теплые у меня есть, кушать то хоть есть что, одним кефиром сыт не будешь.. если что обращайся!
Пасибки, думаю што-то прикрасное ты для миня нашла я апасля шаббата паслушую, сийчас мне ничо делать низя, я даже тоби атвечаю носиком на клаве пичатаю, саздавая илюзию пьяно-засыпного чиловика, это кохда ужэ "ни лезит" иты просто куняешь над клавой с не допитым стаканякой прасроченаво кефира в левой руке. За сим, Твоя Баба-Янитачка
Вот под ето я сейчас танцую и саседи стучат мине в стены.... а ну и нехай барабанят...я соунда дабавлю на всю
если кефир простроченый смешать с настойкой боярышника
Будэ абратный ефэкт, это як даказывать теарэму ат абратнахо, еси помнишь еще хэомэтрию от школы в яку ты хадила
Вот пазырь, енто мая молодасть, сижу слушаю и плачу навзрыд! я такая тагда зажигалка была што до сих пор зажигаю ТАК! Думая што паследни день и нада атжечь на всю, давай приежай, вразумлю тоби як атжигати на всю
Вот мая молодость, кста рыдай вместе са мну, ибо старасть падходит быстра и неажидано прям як из за кута
הכל עובר. וגם זה יעבור
Изменение репутации для пользователя АндрейАнатольевич
АндрейАнатольевичOffline
Сообщение №1664
написано: 3 ноября 2019, 04:23
| Отредактировано: АндрейАнатольевич - 3 ноября 2019, 04:41
Умею, и пончики умею, и беляши, и пельмени жаренные тоже умею! Вчера кстати, треугольники пекла!
Ирма , ты такая разносторонняя , медсестра с клизмой , готовить умеешь , в мазохизме понимаешь . Отшлёпаешь , как нибудь меня - шалуна , посильнее , госпожа . Шучу если что . Буду не против . Грязный - шалун - поросёнок , Андрейка .