На данную тему распространяются все правила сайта, в том числе: 1) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 2) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 3) Обсуждение религиозных тем запрещено. 4) Обсуждение политических тем запрещено.
шо, девать уже не куда?! матрас, наволочка и носки уже трещат по швам от купюр...в недвижимость вкладывайся, строй домик на побережье, черного, красного, желтого моря...потом будет отдача
Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!
Это правильно, запасливый. Главное что бы пароль не сообщал, а то все деньги в мгновении ока исчезнут....А то когда женщины дорвутся до банковских карт, и если знают пароль от нее, то все прощай деньги....
Изменение репутации для пользователя АндрейАнатольевич
А то когда женщины дорвутся до банковских карт, и если знают пароль от нее, то все прощай деньги...
Это не так! Оо, Ауранг, а ты чая или травки какой-то не знаешь, что язык развязывает, может есть такое, скажи пожалуйста?! Спиртное не помогает, опробовано!
Нож в бедре , запал от гранаты в носу или ухе , паяльник в попе и т.д. . Не нагревайся , шучу . С ножом аккуратнее , артерию не задень , а то рассказать не успеет .
а ты чая или травки какой-то не знаешь, что язык развязывает
Даррофф Братва Ирмачка, свози мужа в Амстердам, там "трава-мурава-грибочки" все дела еси накладно, то тоды на Урал, там тоже грибочки и бражка из них но больше 4-х кубиков на стакан граненый не заваривай! Дешевый тур в Гватемалу, типа пирамиду посмотреть! Там шкрэки (по Ростовски) жабы (по Вашему) желтые есть... и вот как она покраснеит, то если ей полизать пузико то это как слитал в Амстердам с зацепом Урала Или, купи гранатовый сок и пипетку, найди и заведи в подружки нотариуса, мужу разыграй драму, типа сопли с кровью, капаешь из пипетки не заметно сок гранатовый, ну или откуда хочешь... и говориш: все пипец, скоро видать помру! Сны дурные снятся... как ты будешь без меня Мой!!! кормилец!!! И вот самое главное! Надо сказать! Моя Бабушка дала мне слиток золота в 1 кг, дед с фронта привез! Я его заховала на черный день! Но я чуствую свои последнии дни! (гранатовый сок из ... ну ты поняла) и фраза: ДАВАЙ напишим ЗАВЕЩАНИЕ! Так как натариус твой ты через пару дней получишь пин-код Да, и с тебя 36% Да, и это очень дешево! Ща после праздников затишье, поэтому такая цена! Пойдешь к другим тебя там разведут все отберут
הכל עובר. וגם זה יעבור
С прошедшим, кстати, держись там старушка, здоровья тебе да добра! И еще безграничной любви!
Пасибки моя сладенькая Бубэло! Ты мне как внучка Приежай до мэни, беляшей испеку или пингвина запечем, а еси захотишь то на ТаймсСквэри в Магдональдс завалим, картошки "биджо" поядим, ну или на Брайтоне сало каширного схаваем ...... а да.... и бухашки тоби научю как делать, апосля моих вливаний литр Хортицы будэ для тоби як стаканяка миниралки, давай приезжай, заодно расскажишь для чего гроши понадобились, можэ дам...половину..... иль треть
הכל עובר. וגם זה יעבור