На данную тему распространяются все правила сайта, в том числе: 1) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 2) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 3) Обсуждение религиозных тем запрещено. 4) Обсуждение политических тем запрещено.
На Ирму зря наехал , сожалею . Одна , стабильная девчонка в этой копании , ей шоколадки , цветочки дарить надо , что бы не стервелла . Извини , Ирма , поросёнка .
Хрюшка - Андрюшка, это я так мужа иногда называю, ты хрюшкой не захотел быть, так что извини Андрюшка! И не нужно извинятся по пустякам, я вовсе не злюсь, память короткая, да и не умею я злится!
Что, прям в банке требовать палладий?! Они не сочтут меня сумасшедшей! Расскажи какая на него цена считается нормальной, как что и где.. поподробней, пожалуйста!
Reflexion, так что у Вас там с душой, рассказывайте!
Изменение репутации для пользователя АндрейАнатольевич
Что, прям в банке требовать палладий?! Они не сочтут меня сумасшедшей! Расскажи какая на него цена считается нормальной, как что и где.. поподробней, пожалуйста!
Что ты опять начинаешь ? Не включай глупость , или ещё что ... Если и отвечать тебе , какой там у вас банк , что у вас и как , откуда мне знать . Вся эта тема за палладий находится во ВКЛАДах , там и (какой такой павлин мавлин) цена покупки , цена продажи . Какой у вас ценник ... В личном кабинете это всё , если он у тебя есть , в том банке(ах) в котором обслуживаешься . Если решишься на эту тему , то не думай что кто-то (банк) будет работать на тебя . Будет но по минимуму . Если сумма не большая , найди более выгодное вложение , образно : строй материалы , если ведёшь какой-то строительный объект . Купила материалы со скидкой , указала по реальной цене . Доход твой + доставка + работа + с рабочих и т.д..
Если сумма не большая , найди более выгодное вложение , образно : строй материалы , если ведёшь какой-то строительный объект . Купила материалы со скидкой , указала по реальной цене . Доход твой + доставка + работа + с рабочих и т.д..
Знаешь что... свари себе лапшу и обмажся ею... Кушатьь подано, приятного аппетита!