На данную тему распространяются все правила сайта, в том числе: 1) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 2) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 3) Обсуждение религиозных тем запрещено. 4) Обсуждение политических тем запрещено.
Если определить приоритеты, которые важны и касаются, на всякий левый, не относящийся негатив можно не обращать или мало внимание. Можно сказать, пропускать мимо себя.
Изменение репутации для пользователя Alex_Black
Alex_BlackOffline
Сообщение №4172
написано: 29 августа 2023, 21:12
| Отредактировано: Alex_Black - 29 августа 2023, 21:26
Ну я уже сказала ранее, что не замечать не получается никак, дабы того, что совсем не соответствует моим нормам так много стало. Лучше мало понимать и знать. А вот именно понимание многого, даёт более отвращение. Это можно и на примере людей даже рассмотреть, вот ты познакомился с кем-то новым. Первые впечатления неплохие вроде, а чем глубже узнаешь человека, тем более вероятно ты получишь отвращение и произойдёт потеря интереса к нему. И лучше бы не в ситуациях познавать, ибо болезненны могут быть такие познание. Или вот к примеру телик который я не смотрю, потому как если глубже проникаешь в сюжеты, видишь совсем иначе фильмы. Вот даже если старые и любимые когда-то фильмы, "Привидение" например очень нравился, а теперь глубоко анализируя все там показанные отношения, даже смотреть не хочется. Вернулась к просмотру телика лишь когда сво началось, а теперь и это всё надоело. Лжи много очень, во всём чем кормят. Кто-то головы ложит, а кто-то деньги пересчитывает лишь. А пока это выгодно кому-то, то так и будет всё бесконечно продолжаться. Ковид был подготовкой ко всему этому. На масках одних сколько людей озолотилось. Хотя и помочь то они мало чем могли по сути, а заставляли надевать. Ну да ладно, об этом всём и говорить то нельзя ведь. В общем, я считаю, что счастлив лишь тот, кто совсем не о чём не задумывается. Не о завтра, не о вчера. Это всё примерно так же, как говорят про совесть и тех у кого её нет. Выставили нормы, приоритеты... и умерли для всех поэтому. Не поверишь, но даже телефона нет и давно. Вернее симок активных, самих аппаратов достаточно.
Хорошо конечно так поболтать открыто, хотя со стороны это может и показаться нытьём депрессивным. Увы, но реализм чаще мало чем отличается от пессимизма. Как и глубокие понимания, с разложением вариантов исхода в виде алгоритмов, имеет больше плохих конечных точек. И как результат, отказ заранее от чего-то. А ведь могло и повезти, а ты себя настроил уже этими анализами глубокими. Думать всё-таки вредно. Как и с ума более сходят от мыслей и размышлений, а тем у кого его нет, это не грозит.
под спойлером много совсем не весёлого, если не хотите портить себе настроение, лучше не открывайте. честно.
а я всего лишь прошлое, ничуточки не пошлое (c) Энни Блэк
Если не ждать заранее идеальных характеристик от человека, то и разочарований будет потом меньше. Впрочем, обычно максимализм сам проходит со временем. В большинстве случаев. Идеальных не бывает, в каждом можно найти (при желании) что-то, что может не понравиться.
что произошло, сам не понимаю, пеcенку одну в дороге напеваю, 150 км. в машине, я офигеваю, все равно ее я не выключаю - ля-ля-ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля!
Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!