На данную тему распространяются все правила сайта, в том числе: 1) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 2) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 3) Обсуждение религиозных тем запрещено. 4) Обсуждение политических тем запрещено.
из далека долго, идет Камаз - не Волга, что три тыщи, что семь, не важно, сидит за баранкой Серега отважный, тянет Серега из Владика, камчатского королевского крабика, вторые сутки уже тайга глухая, такая особенность Красноярского края, а случись ситуация внештатная, имеется дробовичок восьмизарядный, из далека долго, идет Камаз - не Волга
Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!
мне от деда достался "Москвич", но за трек спасибо, Михалыч, куда то пропал ты после "сансары", мы по тебе очень скучали, бомбический трек, мощно качает, мастерство не пропьешь - все это знают, снова ты в ТОПе, маэсто, Васятка, на троне сидишь, в музыкальной десятке
только я знаю как ты лопаешь сендвич, после тебя пылесошу свой зеленый Москвич, несемся в ночи, ты че завелась? пристегнись, газ в пол, обгоняю Камаз, эй малая, ты че такая белая? говоришь, от скорости опьянела ты, пагодь, ща обгоню резвую пятнашку, заскочим в кафе, куплю тебе вкусняшку
А в чем они могли бы соревноваться? Жанр? У ZZ-Top это блюз-рок, а у Niсkelback - альтернатива Сравнивать с индастриал-металлом и шок-роком Менсона, нуууу как-то не очень... Сценические образы и эпатаж? Тут тоже мимо. Они не из этой темы, чтоб хайпануть своим внешним видом. Слишком спокойные и добрые для такого сравнения.
По голосу и умению красиво орать, тут был бы пожалуй уместен Курт Кобейн(upd: но только в плане орать. У Кобейна более ванильная лирика. Без адовой жести) По эпатажу - Элис Купер, Оззи Осборн и группа Кисс.
Но... они все уже сошли с дистанции. Вот мне и интересно, появились ли еще достойные представители Глэм/Шок-рока
еще тогда, в 90-е, не мог слушать этого менсона, а сейчас тем более, организм постарел, ослабел, не выдержит такого песнопения, после его голоса у меня сера из ушей начинает течь))... а в глухих автопробках отлично заходит старина Удо, сразу как то пробки рассасываются под него
Изменение репутации для пользователя DоктоR_Гатлинг