Форум » Прочие форумы » Таверна » Музыка » Что слушаем? Продолжение (Какая музыка играет у вас сейчас?)

Что слушаем? Продолжение
ApeX  Offline  Сообщение №1 написано: 10 июля 2018, 17:25

На данную тему распространяются все правила сайта, в том числе:
1) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения.
2) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено.
3) Обсуждение религиозных тем запрещено.
4) Обсуждение политических тем запрещено.

#blockedit

ApeX  Offline  Сообщение №4111 написано: 4 августа 2023, 17:21

Цитата Alex_Black

поддерживаешь жизнь сайта

Не так это и трудно, тем более что с 2010-го тут тоже связано немало scratch_headpardon

ApeX  Offline  Сообщение №4112 написано: 4 августа 2023, 20:01

dadoniche  Offline  Сообщение №4113 написано: 5 августа 2023, 19:04

кроссы новые, резко в audi,
газ в пол, включаешь радио,
вернешься домой- ты не знаешь,
потому, что ты нервная, ты это знаешь,
проблемная девочка, самая, самая,
гонит по встречной, взлетая над ямами,
больше не ищи ее, больше не зови ее...
music

Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!
ApeX  Offline  Сообщение №4114 написано: 6 августа 2023, 09:01

ApeX  Offline  Сообщение №4115 написано: 7 августа 2023, 17:47

Xenus3  Offline  Сообщение №4116 написано: 9 августа 2023, 16:22

221

murka-156  Offline  Сообщение №4117 написано: 9 августа 2023, 21:32

Страж-командор Ферелдена

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
ApeX  Offline  Сообщение №4118 написано: 11 августа 2023, 16:06

Ностальгия... 

Alex_Black  Offline  Сообщение №4119 написано: 13 августа 2023, 13:13

72
Цитата ApeX

Не так это и трудно, тем более что с 2010-го тут тоже связано немало

Наверное ты прав. Просто иногда многие вещи приедаются. Хотя то, что легко, наверное не совсем. Вот представляешь, так даже с любовью неразделённой бывает. Ну той что одна и навсегда вроде как. Проходит много лет и вроде ты помнишь человека, в сердце колит от его фото... но всё-таки, наверное, ты его отпустил. И как-то быть рядом уже как-то не стремишься. Не хочется тебе этого. Нечто вроде сюжета песни Акварели от Кукрыниксы и Рыбаковой. Сравнила конечно, любовь и привычку.

а я всего лишь прошлое, ничуточки не пошлое (c) Энни Блэк
Alex_Black  Offline  Сообщение №4120 написано: 13 августа 2023, 23:58

72

sweet dreams... like cotton candy

Alex_Black  Offline  Сообщение №4121 написано: 14 августа 2023, 11:08 | Отредактировано: Alex_Black - 14 августа 2023, 11:10

72
что-то совсем здесь как-то тихо. напоминает мне одно очень похожее место где уже почти все кто был дорог...

разбавлю вашу тишину эликсирчиком

Xenus3  Offline  Сообщение №4122 написано: 14 августа 2023, 17:06

221
Немного драйва вечернего 

Alex_Black  Offline  Сообщение №4123 написано: 14 августа 2023, 17:59

72

ApeX  Offline  Сообщение №4124 написано: 14 августа 2023, 18:20

Цитата Alex_Black

Просто иногда многие вещи приедаются

Если что-то приедается, то это или не нравилось на самом деле, или это уже пресыщение. ИМХО.

"Видео недоступно

Владелец видео запретил его просмотр на других сайтах"

Странно, недавно еще работало.

Замена и драйва еще, уже ночного.

Alex_Black  Offline  Сообщение №4125 написано: 15 августа 2023, 12:21 | Отредактировано: Alex_Black - 15 августа 2023, 18:44

72

Всегда быть на драйве сложно-невозможно. Уот вам немного расслабляющей музяки. 

Xenus3  Offline  Сообщение №4126 написано: 15 августа 2023, 18:57

221
Под лежачий камень вода не течет, а без драйва не получишь от жизни многого yes 

Alex_Black  Offline  Сообщение №4127 написано: 15 августа 2023, 19:35 | Отредактировано: Alex_Black - 15 августа 2023, 19:44

72
Это смотря где и в какой позе лежать. шучу конечно. 

а по музыке, всему своё время. что-то приходит, что-то уходит. вечна наверное только классика.

Саня вон как жёг в своё время и где он теперь. почти в инвизе как усе )))

а кто чего от жизни получил, история умалчивает... и я лучше промолчу

Xenus3  Offline  Сообщение №4128 написано: 15 августа 2023, 20:29

221
А это Ваня из города Мозырь, Беларусь meeting

Alex_Black  Offline  Сообщение №4129 написано: 15 августа 2023, 21:33

72
Круто. Лично хоть знакомы? У меня его треков немного в архивах, штук пять может всего. Жанр как-бы был не моих интересов. Это потом многие подались в подобное. Вот к примеру тебе персонаж

а что писал ранее?!

не драйвом единым живёт человек ))) подстраиваться под время хорошо, но спроси его, что он сам больше любит и он ответит тебе, что гараж с которого начинал. 

Alex_Black  Offline  Сообщение №4130 написано: 16 августа 2023, 09:00

72
Ну да ладно. О вкусах и пристрастиях не спорят. 

тык

чик

сорри, что без картинок, да и навряд ли это есть на утюге

Alex_Black  Offline  Сообщение №4131 написано: 16 августа 2023, 17:05

72

Xenus3  Offline  Сообщение №4132 написано: 16 августа 2023, 19:49

221
Цитата Alex_Black

не моих интересов

Мне проще - в любом практически жанре можно найти интересное чем-то. Нет неинтересных жанров, есть неинтересные исполнители. 

Классика 

Alex_Black  Offline  Сообщение №4133 написано: 16 августа 2023, 20:39 | Отредактировано: Alex_Black - 16 августа 2023, 21:40

72
думаю ты ошибаешься, по поводу неинтересных жанров. дабы столько всего, что некоторое точно для избранных совсем )))

мне не музыка не нравиться, мне её исполнитель противен. прикольное определение получается. хотя, так тоже некрасиво. бориса моисеева у нас многие не любили из-за его статуса, хотя как творческая личность он был уникален и силён. элтона джона так-же презирали, но трек заглавный из короля льва слышал практически каждый. так что, дело не в исполнителе всё-таки, а в музыке. если она красива, то не важно кто её исполняет и нравиться ли он тебе лично. тебе же не с ним ночь провести предлагают, а саунд послушать. музыка разве в чём-то виновата?! мне вот например очень нравиться этот трек и что я его слушать перестану из за того как гребенщиков себя повёл. или треки той-же земфиры из-за её реплик по поводу последних событий слушать себе запрещу. я ещё понимаю если не слушать исполнителя из-за личной неприязни к нему или обиды какой-то за его поступок именно в твоей жизни случившийся при близком с ним знакомстве, но не всех же подряд презирать, кого ты даже и не знаешь. презирать людей из-за их имиджа или страха потерять то, что нажили, наверное глупо, тем более не зная их лично даже. пусть бог их судит, а мы музыку послушаем. 

как тебе саунд офдрима?

Alex_Black  Offline  Сообщение №4134 написано: 17 августа 2023, 12:54

72
не злися тока. просто немного сорвалась. задело за личное, так скажем.

Alex_Black  Offline  Сообщение №4135 написано: 17 августа 2023, 15:45

72
Ну и где усе?! Вы же не динозавры... 

наслаждение для ушек от лисёнка

Xenus3  Offline  Сообщение №4136 написано: 17 августа 2023, 17:18

221
Цитата Alex_Black

не злися тока.

Глупо в интернете обижаться, где все являются парой байтов. Да и не на что. 
Цитата Alex_Black

что я его слушать перестану

А мне, например, не составит труда перестать кого-то слушать или смотреть, бо считаю реальную жизнь / события важнее чего-то другого. И важнее сама персона, а не ее продукция. Возможно, это и неправильно, но так считаю pardon

Alex_Black  Offline  Сообщение №4137 написано: 17 августа 2023, 18:34 | Отредактировано: Alex_Black - 17 августа 2023, 19:00

72
вот ты сам говоришь, интернет пара байтов. и тут же говоришь о важности персоны, а не её продукции. если лично не знаком, то нафига тебе за его личность что-то знать и об этом беспокоиться?! мало ли, хейтерят специально или сам чёрным пиаром решил прославиться. говорю же, не тебе же с ним спать или из одной тарелки кушать. хотя да, могут быть и исключения и музыку перестанешь слушать от поведения человека её исполняющего. грани потому как есть всюду.

вот мне например не нравились моргенштерн и инстасамка даже до того как их увидела. не нравились тем, про какие ценности пели. Продукция важнее, потому что именно её они и несут в массы.

и да полностью с тобой соглашусь, потому как и сама всегда говорила, что реальность важнее. не стоит никакое увлечение менять на реальную жизнь. из-за этой реальной жизни многие и завязали с творчеством. но творчество тоже как некий наркотик, потому как время от времени кто-то пытается вернуться, но время их прошло и уже не напишут то, что писали ранее. 

а вообще, реальность со своими буднями, однообразием, скучна. заботы каждодневные и быт убивают как-то. всё кажется серым и радости большой в ней нет. каждый день, день сурка. отдыхать скажешь надо больше, но и отдыхать тоже может надоесть. поваляйся пару месяцев в дубае и надоест даже он. не говоря уж о дачах. всё надоедает когда долго одно и тоже. и радует любая вещь, более, лишь в первый раз.

я так же с играми завязывала на несколько лет. типа раз в миг и решила, что слишком много времени уделяю им, что реальность пробегает мимо и надо завязывать, а потом со временем пожалела. ведь в играх есть то, чего у тебя никогда не будет в реали. мир фантазий некий.

у нас жарища ужасная, я даже играть боюсь ибо видуха сильно греется. до 30 градусов разница нагрева с простым днём. На улицу выходить нет смысла, там хуже чем дома. Раза три вылазила по делам и дышать там нечем. Сижу целый день и фигнёй страдаю. Уот так уот.

вот тоже некая классика уже.

Alex_Black  Offline  Сообщение №4138 написано: 17 августа 2023, 22:13 | Отредактировано: Alex_Black - 17 августа 2023, 22:16

72
Вот вам колыбельную, чтобы слаще спали.

Alex_Black  Offline  Сообщение №4139 написано: 18 августа 2023, 12:57 | Отредактировано: Alex_Black - 18 августа 2023, 13:01

72

тут целая эпишка, отдельно на утюге нет. да и столько раз автор менял название проекта, что можно было и запутаться. 

dadoniche  Offline  Сообщение №4140 написано: 18 августа 2023, 14:19

танцы, танцы,
мы устроим танцы,
ты, такая красная,
теряешься в пространстве,
губами касаюсь ее шеи красной,
завтра в кождиспансер, а сегодня танцы
music

Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!
Форум » Прочие форумы » Таверна » Музыка » Что слушаем? Продолжение (Какая музыка играет у вас сейчас?)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб